可以说是垃圾吗?产品比漫步者的贵!东西没漫步者的好! 我在这家店买了一张止震板!物流显示当天到达,然后当天不到,然后第二天快递送过来了。然后我拒收了,然后我就在平台申请退款!然后过了一个多星期了我看都没退款!(期间我也有催商家退款)。然后今天商家客服和京东客服让打电话我叫物流退回去,我就电话过去了,物流说需要商家确定退货,我又找商家确定退款,商家说退不了,叫我去找京东客服。我我又去找京东客服了,京东客服又叫我去找物流,说物流没有给他带不带回去,我想说物流带不带回去关我什么事?我控制得了物流?退个款都这么麻烦! 只会踢皮球! 服务垃圾! 产品垃圾! 同样的价钱我推荐你们买漫步者止震板!这个止震板和漫步者对比天差地别! 退不了我就不要那几十块了,我不缺几十块,你也不缺几十块 在这里我希望每个买家看清楚此评论!三思再下单!
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
商品外包装粘着其他破损物品的液体臭味
小***皇
r***o
京东十几年第一次给自营产品差评,这条真应该让东哥看见,隔音棉背胶跟纸粘连,一撕就连胶一起撕下来而且你还要用手一点一点的把胶扣下来,不然就会连着隔音棉一起撕下来,质量巨差,我不明白京东自营怎么会有这个品质,采购是干什么吃的,太差了
机盖隔音(2张止震板+1张隔热棉)
买了一个隔音棉,和一个发动机机盖棉,商家把两个货物写一张订单,发货却只发了一件货物就发了隔音棉,还有一个发动机机盖棉没有发当然订单却显示已签收,#商家欺骗顾客少发货绝对差评差评差评差评
我***吧
绝对的坑
我***吧
因为不能说粗话。所以不评价了。以后绝对不会在平台上买这些东西。
四轮隔音(8张止震板+1张隔音棉)
不是自营东西,凭什么挂自营,质量一般,退二次,手机上没结果,到了就要了 京东你们好好干,干的不错
隔音棉2m*70cm(单张)
隔热棉1m*1.4m*12mm(单张)
质量更差,棉很容易散开,不建议购买
质量很差,止震板不够4个门的量
四门音响升级专用隔音10张止震板
材料不是防火的,一烧就没
隔音棉2m*70cm(单张)
我是没有任何挤压!测量如图!没有20mm!旗舰店10mm比这个便宜一半!京东第一次差评!
隔音棉2m*70cm(单张)
说好的四门隔音,止震板不够,隔音棉只能做两门,多余的补补剪剪都不够一个门差评
i***b
太差了。
四门3层(10张止震板+1张隔音棉)
货很好,但是要给差评,为什么没有提示划伤危险?要送副手套啊!!!疼死了!图片是洗完拍的,可深了!
四门隔音改装单层(6张止震板)
怀着极佳的心情,满满的期待,换来的发动机轰鸣,胎噪震第刺耳,胎噪声超过音乐,真的是满满的期待
u***e
要买的考虑清楚,本就是被坑的,和他们那个视频相差都不是一个一部车,既然给我介绍那个是安装视频,京东继续做,我一部思域都能给贴不够
底盘隔音(10张止震板+2张隔音棉)
u***e
机盖隔音(2张止震板+1张隔热棉)
u***e
辣鸡产品,全套买下来,然后就不够,还跟我说有多余,京东自营店现在都是在做死的路上,继续做
四门3层(10张止震板+1张隔音棉)
止震板不够,两厢车都铺不到位。
底盘隔音(10张止震板+2张隔音棉)
标得自营,实际上是私人企业,发的快递还是中通快递,恶心死。
止震板60cm*46cm*3mm(单张)
晾了好几天还是有味!
H***L
果断性差评,发货速度太慢了。快递从广州到深圳用了48小时,步行走路都走过来了。最后要求退货,厂家才通知快递发货,谁知先把货发到佛山又给发到深圳。
尾箱隔音(7张止震板+1张隔音棉)
收到的更本不是2厘米,怎么测量都是1厘米,商家让各种测量还是不到2厘米
隔音棉2m*70cm*20mm(单张)