狗粮不错(17) 狗狗爱吃(14) 给狗狗吃的(5) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(4)
苏***炎
渴望这个牌子不多说,一直以来都是吃这个,从来没有出过问题。
买了很多年渴望狗粮,不知不觉家里狗子10岁了,依然很喜欢吃
六种鱼 11.4kg
狗狗很喜欢吃,而且一直都是吃这个牌子,狗狗很健康
丁***蒂
买了N次了,我家毛孩子的最爱
名***子
狗狗每次进食前都很期待,吃了后精神饱满,满满的活力感,毛发生长也不错,查询了是正品,每次包装也很仔细,大包购买吃起来就是很划算!!
名***子
包装不错的,超级大一包,果然大包性价比就是赞,看配料表不错,狗子很喜欢,每顿都吃的嘎嘎香,能吃很久了,希望狗子的泪痕可以少一点
传***头
不错
传***头
挺好
六种鱼 6kg
味道狗狗很喜欢,但是颗粒太大了,我家小狗吃还是有点儿费劲儿,我都用剪刀减一半
鸡肉味 2kg
很好,狗子小时候吃过这个,能长肉,就是颗粒有点大,我都是剪刀剪成两半喂
鸡肉味 2kg
味道好,我家狗喜欢吃
鸡肉味 6kg
名***子
性价比太高了吧,日期也很新鲜,看着也很新鲜的狗粮,物流配送率也比较高,家里狗子们都爱吃这款的狗粮,已经查数是正品没错了!
虎***狼
无限回购的山姆这款智利无核西梅 独立包装很方便携带 家里老人孩子都喜欢吃 京东山姆买东西比去实体店更方便 送货速度超级快 特别满意的一次购物
央***部
每次囤货都是满满的收获,希望以后多多搞些活动,宝贝疙瘩就有机会多吃好货,目前为止我家宝贝吃的很香身体也是越来越结实又好哎
鸡肉味 11.4kg
家里的三只狗狗都爱吃6种鱼 一大包小半个月就吃完了 经常回购 希望多搞优惠活动
雨***9
家里狗狗需要买狗粮,在京东逛了一圈,看了各种牌子,还是决定买渴望的,这个牌子是大品牌质量有保障,售后有保障,狗狗喜欢吃,不挑食,好评!
蛋***甲
颗粒大小:颗粒大小很适中,狗狗很喜欢吃。 适口性:比较适合中等体型的吃。 毛发亮泽:狗狗吃了毛发亮泽。 香味:很香,狗狗闻起来很有食欲 便便情况:便便非常健康,很合适的狗粮,下次还会回购。
v***i
质量不错,包装完整,多次购买了
六种鱼 11.4kg
我收到的是24年7月底到期的,不过因为是大狗,一个月就能消灭一袋,也没啥问题。
鸡肉味 11.4kg
这批货很干净,没有一点渣,肉香味实足,日期比预期的好的多,狗子15个月了,从小到大一直吃这品牌,生长非常健康。送货极快,物有所值。
鸡肉味 11.4kg
给狗子吃饭是每天一顿鲜食一顿狗粮的,狗粮这东西虽不能说一分钱一分货,但肯定便宜无好货,毕竟国内环境人吃的食物也就那么一回事儿,更别说狗儿吃的了,尽可能给狗子好一点的生活,相信渴望和京东自营
物流很快 而且物美价廉
鸡肉味 11.4kg
颗粒大小:大颗粒,适合我家狗狗。边牧中型犬。 适口性:狗狗喜欢吃,不需要额外添加别的。 毛发亮泽:对毛发有帮助 香味:狗粮正常香味 便便情况:正常,成型的 安全性:包装很好。发货速度快。
水***8
是正品,价格合适,物流速度很快,从头到尾都非常满意
花***花
收到这款渴望狗粮了 包装很好 无破损 一直给狗狗吃这款 狗狗很喜欢 我们也很放心 这款含肉量很高 会一直无限购买的 嘻嘻 适口性:很喜欢 狼吞虎咽 毛发亮泽:配合鱼油 毛发很亮很光泽还很柔顺 便便情况:便便情况很正常
鸡肉味 2kg
狗狗一直在吃颗粒大小正合适适合性好,好香继续关注
i***1
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意^_^^_^
我家狗子非常爱吃的粮食