铁锅很好(1) 锅底很厚实(1) 不错(1) 大小合适(1)
t***C
奶锅很赞
锅本身还行,但是把手用小火烧都烫的不能碰,客服和我说正常的,发黄啥的都不是事,但是这么烫手简直是反人类设计,何况还是康巴赫牌子的,说不过去
146g6e4z22436v 尊敬的客户您好, 非常感谢您选择我们的商品 非常抱歉给您带来不便,不锈钢把手采用不锈钢制成是完全为了增加不锈钢把手耐用性,如果用木质和塑料做把手,我们发现并考察过 半年到1年时间把手会被烫化或者断裂问题较多,所以为了产品使用寿命,我们坚信用不锈钢做把手,增加耐用性,只不过建议您在使用的时候注意下防烫,端的时候记得用抹布 ,购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务
2024-06-06 22:27 回复
这个锅是不锈钢的嘛 还能吸住磁铁。
wb26vv42soi9zi 尊敬的客户,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您感到不满意,不锈钢锅具内部接触面是304不锈钢的,单纯的304不锈钢在电磁炉上是不导热的,所以要想电磁炉和煤气灶通用,在304不锈钢外面要加一层430导磁钢,为了吸热快,导磁块,所以具有导磁性,吸铁石能吸上,304在拉伸铸造的过程中会产生弱磁性,这个是正常的,购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-06-03 15:05 回复
这什么破锅么,锅把手巨烫还有锅盖也是,基本用不成都,都能烫的手起泡,这设计我也是服了!!!太差了,各位千万别入坑
r05p3gzml62lwt 尊敬的客户您好,感谢您对京东及康巴赫的支持,非常抱歉没有得到您的认可,咱们的锅具导热性比较好 这个是客户在烹饪过程中长时间开大火 锅内温度升高,拿的时候会容易烫手。如果实在烫手可以让客户用毛巾包裹取盖或者稍微冷却一下再开拿 。我们会努力改进,做更好的厨具,如果有什么问题,可以随时联系在线客服哦,我们会为您竭诚服务。
2024-06-03 08:19 回复
买来给老二做辅食用的。锅很结实,很厚实,质量很不错,特别推荐康巴赫一直是我的。心仪的品牌很喜欢,很喜欢特别推荐。最好最好最好。
奶锅很漂亮!我很喜欢,质量也不错,很好用,我没有拍照,值得推荐
七***j
大品牌值得信赖
莹***睿
质量很好,价格挺便宜,物流配送快,就是把手有个隔热塑料的手柄就更好了。
还可以吧,就是价格有点贵,哈哈
0***r
奶锅真的很好用,很美观!!!!
经常买,质量不错,可以。
q***j
这什么破锅,真假不知道!总之质量很差,手柄烫手,锅体热了一次牛奶就成这样了,根本洗不出来,太糟糕了
49f8kuyq5l1bkm 尊敬的客户你好 非常感谢选择我们的商品 非常抱歉给您带来不便,任何金属制品在使用过程中接触高温,表面都会因高温产生变色,俗称锅火。这个是正常现象,另外由于煤气有杂质,会有锅身发黄迹象,另外长时间烹饪时间过长 火候过大都会导致糊锅 糊锅不属于质量问题属于使用问题 可以按照以下清洗方法:把锅身加热,再用温水、白醋浸泡一会,然后使用百洁布清洗即可,购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-05-23 09:21 回复
用一次里面就这样了,并不便宜的一个锅,居然锅手把和锅盖顶部不做防烫处理,使用起来超级不方便。非常不推荐
49f8kuyq5l1bkm 尊敬的客户,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您感到不满意,任何金属制品在使用过程中接触高温,表面都会因高温产生变色,这个是正常现象哦,另外由于煤气有杂质,会有锅身发黄迹象,只要把锅身加热,再用温水、白醋浸泡一会,然后使用百洁布清洗即可。在烹饪的时候都会有些导热的情况,如果长时间烹饪建议您可以用湿毛巾进行下隔热的哦 购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-05-19 11:14 回复
相信大厂家,好品牌,我这次又买了2个这款不锈钢奶锅,尺寸合理,使用方便,质量很好,值得购买。
不***1
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家我会支持!
相信大厂家,好品牌,这款康巴赫不锈钢锅,质量很好,家用很方便,值得购买。
3***z
康巴赫的炒锅很不错,之前买过这次果断买了这个牌子的小锅,好用,也不会沉大小也刚好的,质量很不错性价比很高的,打算回老家也买这个的
汪***2
汤锅使用体验: 这款汤锅给我的感觉非常不错。它的保温性能很好,煮好的汤可以保持很长时间的热度,让我在寒冷的冬天里也能享受到温暖的汤品。同时,它的材质也很耐用,使用起来很方便。 优点: 1.保温性能好,让汤品保持热度持久。2.材质耐用,易于清洗。 总体评价: 这款汤锅是我使用过的最好的产品之一,我非常推荐它。如果你正在寻找一个保温性能好、耐用的汤锅,那么这款产品绝对值得你考虑。
e***p
锅子收到有点失望呀,材质真的不敢恭维,拿在手上轻飘飘的。款式大小到是符合介绍蛮好看的。
wb26vv42soi9zi 尊敬的客户您好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您感到不满意,您下单的这款是304不锈钢奶锅哦,经久耐用不易生锈呢,锅沿翻边设计,巧妙导流,单手倾倒,倒奶倒汤不撒漏整洁桌面,省心省力。不挑炉具适用于电磁炉、电陶炉燃气灶等多种炉灶,购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-05-01 17:48 回复
锅体厚实,热奶,焯水,炸鸡块都可以
奶锅质量不错,挺厚实,看着也好看,精美,五星好评。
莫***6
康巴赫的锅就是好用,还是304的,拿在手上有点重量,这小锅煮东西就是方便
一直用康巴赫家的马勺,想买个奶锅,商场里都不便宜,也是杂牌子,果断在京东下单,买了康巴赫,第二天就到了,真是太方便了
小***乐
第一次用,就成这样洗不掉了
6365cdp3ntpdz0 尊敬的客户你好 非常感谢选择我们的商品 非常抱歉给您带来不便,任何金属制品在使用过程中接触高温,表面都会因高温产生变色,长时间干烧,会出现彩虹色,俗称锅火。这个是正常现象,另外由于煤气有杂质,会有锅身发黄迹象,使用方法:把锅身加热,再用温水、白醋浸泡一会,然后使用百洁布清洗即可.不锈钢清洁膏也是可以的哦。购买和使用过程中如遇任何问题请及时联系客服,我们竭诚为您服务!
2024-04-22 16:41 回复
颜值很高,价廉物美,是我需要的品质,物流很快,五星!
买个小锅专门用来熬中药包
W***O
大小合适质量中庸不错吧
f***z
小锅质量很好,熬一个人的粥,或者煮个鸡蛋,煮个方便面都很合适,方便使用。 盖子的提手会烫,所以使用时还得注意垫个毛巾类的隔热,避免烫手。
目前用着还行,希望以后锅底边不会烧黑。
大小刚合适,质量不错,拿在手里沉甸甸的!