手表收到这嗯制作的是比较的精美,精美,小朋友很喜欢,认识时间也比较方便。质感也觉得很可以,嗯,价格也还行。
s***y
黑白配,看着很是养眼,选的是数字表盘,皮的表带,质感也很好,价格实惠。适合孩子在学校用,特别是正规考试只能戴这种机械手表!
W***K
孩子上中学后一直用的这款,方便便宜,静音,走时准确,如果表带材质能再结实点就更好了
1419黑带白面【数字|超薄|防水】
为孩子高考用买的,很轻薄,质量不错,孩子手臂粗,带子断了,客服直接给换新了,很满意的一次服务,体验感不错,希望孩子高考顺利!
k***r
买给儿子高考用的,颜色很时尚,样式美观,简洁实用。绿色有点小贵,但也在接受范围内。可能高考考完就会扔抽屉里了,平时一般都是戴智能手表。有~的高考后出让给他,哈哈。
军绿色升级【刻度|超薄|简约】
之前给孩子买的电话手表,不过学校不让使用,但在校期间有时候不好把控时间,于是经过几次对比选择了这款手表,很不错,能让孩子很好的管理时间
1449黑带白面【数字|超薄|日历】
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
s***伟
小朋友很喜欢,收到无差异
j***林
买给孩子考试用的,表很轻,走时准确,就是不够静音。
应***下
这个价格还是很可以滴 非常划算,买给家里的小孩考试用的,大表盘也能很好的看清时间,表带材质也不错,搭配的话校服就没啥需要考虑的了
读***力
卖给妹妹考试时候用的,听她反馈说还是挺好的
德***子
这款手表真是考试必备神器!物流速度超快,第二天就到手,时间显示准确无误。在考场上,它能帮助我精准把握时间,让我更加从容应对考试。强烈推荐给需要考试的朋友们!
1419数字版开学季礼盒
未***霓
儿子马上就要中考了,给儿子买的,儿子很喜欢,周末去上课也带着。
1419黑带白面【数字|超薄|防水】
孩子喜欢,下次还会继续购买
G***n
不错不错,就是想要的
1449黑带白面【数字|夜光|日历】
京东自营快,手表大小合适,适合中考考生
1449黑白【超薄|防水|日历】
z***u
还可以吧,比较轻薄,声音是要比机械表比较大
u***u
给老妈买的,老人眼花,这款表数字大,看时间方便,老人家很喜欢。
1419黑带白面【数字|超薄|防水】
上次21年买的手表,老妈说⌚️坏了,立马上京东,再来店里挑选一款,这个简单,看上去干净。京东小哥送货速度太赞了,中午下单,晚上就送到了,活动价买入划算,满意满意。
晒***贝
u***b
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
1419黑带白面【数字|超薄|防水】
很好的,物美价廉,孩子很喜欢!
z***n
专门给娃买的,考试看时间用。简单够用了,期待能耐用些。不知道电池能用多久。等过几个月再看情况追评。胜在便宜,也不要求太多了,只要能坚持到暑假完成任务了
1449黑带白面【数字|夜光|日历】
很好这是第二次买了,物美价廉物超所值
黑壳白面升级【数字|超薄防水】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:07 回复
给孩子买的考试用的手表,考试有规定,手表上不能带数字,这款手表很合适,孩子喜欢黑色,看起来酷酷的
1419黑色黑面【刻度|超薄|防水】
吴***Y
1.外观设计: 收到的商品包装严实无损,商品外观设计精 美/简约大方, 颜色与描述相符, 给人的第一印象极佳。 2. 商品质量: 经过仔细检查和使用后,发现该商品材质 优良,工艺精细, 无论是细节处理还是整体质感, 都体 现出高品质标准。 3. 功能性能:产品的功能表现稳定可 靠, 操作简便易懂,满足了我对(具体功能) 的需求,实 际效果超出预期。 4. 服务体验:卖家发货迅速,物流跟 踪及时准确。在咨询过程中, 客服人员态度热情、专业解 答问题, 提供了优质的售前售后服务。 5. 总体评价:这 次购物体验非常满意, 性价比极高, 值得推荐给有同样需 求的朋友。 期待未来再次光顾贵店,也希望店铺能继续保 持高质量的商品和服务。
j***C
太差了,千万不要图便宜买着玩,才使用一个月,时间就不准,经常慢,一天调整好几次,孩子根本没发计时太差了
1419数字版开学季礼盒
2024-04-26 19:16 回复
卖家真心不错,太棒了,这个表孩子特别喜欢。真心谢谢卖家,服务态度和售后是真的棒,推荐给大家,表的质量也是很好的。特别喜欢。