质量不错(324) 还可以(231) 大小合适(180) 厚实(158) 垃圾袋不错(136) 样子不错(113) 花纹漂亮(74) 餐具很漂亮(58) 筷子不错(48) 使用方便(47)
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意
钢丝抹布双层银丝3片
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,和其他品牌一样好用
【吸油记】双面双效百洁布5片
很好用的一款抹布,钢丝球和抹布优点集于一身,不掉屑去污能力强,使用方便
点***光
发货速度快,包装完美,是一款不错的选择,满意的购物🛍️体验,
钢丝抹布双层银丝3片
挂油,用了一次就想扔了
钢丝抹布双层银丝3片
在~上看到的这个钢丝抹布,看着不错就买来试一下,结果确实是非常的好,就像宣传的那样能把锅碗瓢盆洗得很干净又不会像钢丝球那样弄很多食物残渣在里面。
⭐【洗碗海绵】3片
第一次买这个,到家试用了真的好用,比钢丝球温柔,比那种普通的又清洁力强真是买对了,而且刷碗后没有残渣,真是又好用又干净,点赞
v***8
舒适,好用,大牌子值得信赖,物美价廉。
⭐【洗碗海绵】3片
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
一***学
这款产品真的很不错,值得购买!我非常满意它的质量和性能。使用起来非常顺畅,而且价格也很合理。我会向我的朋友们推荐这款产品,他们也会喜欢的。总之,这是一次非常愉快的购物体验,给好评
钢丝抹布双层银丝3片
这个布很好用,给单位食堂大姐买的,刷碗很干净,去油也很好,不伤手,比清洁球和刷碗布都好用,很快就能干了,不会滋生细菌,还会继续关注回购的
k***1
H***9
满意
濒***舰
商品品质好,使用手感好,客服态度好,送货速度快
u***l
用这个洗碗不伤手,比钢丝球好多了
h***x
爱用品牌,多次回购了,质地手感都不错,使用方便,清洁干净,值得入手。
钢丝抹布双层银丝3片
京东自营产品,大品牌,值得信赖,质量可靠有保证,性价比很高,价格实惠,家里人都喜欢,我们一直在京东自营购物,买着放心,用着舒心,家里人都满意!
黄***勇
相比较传统的钢丝球,确实是一个技术性的革命,轻便美观,除污能力很强,残留物很少,但工艺还要加强,碎屑不少,影像使用感官。
钢丝抹布双层银丝3片
这一款强力去污美丽呀,这个品牌的东西一直在购买,老品牌质量有保障,加上618做活动价格很实在,经济实惠,物美价廉,包装精美,结实耐用,京东的物流也非常得好推荐推荐,希望以后多做活动,看好你哦,喜欢喜欢爱你哟
钢丝抹布双层银丝3片
已经收到了哦!感觉看起来质量还是不错的!京东的快递员服务也非常好,一直都是帮忙送到家里的!
j***N
性价比很高。
⭐【洗碗海绵】3片
非常不错的抹布,大小合适。用起来很方便。
8***g
百洁布,只要家里做饭就不会用不到。家里囤了好多,真心大部分是凑单时候这个东西价格还比较合适。希望以后做饭越来越好吃,哈哈哈。
【吸油记】双面双效百洁布5片
快***e
一直都在京东商城购买东西,物美价廉,送货速度真的很快,快递小哥的服务态度真的很好,这款魔网抹布非常棒,你值得拥有,感谢京东商城。
快***e
一直都在京东商城购买东西,物美价廉,送货速度真的很快,快递小哥的服务态度真的很好,这款魔网抹布非常满意,擦桌子非常不错,你值得拥有
侯***0
京东的东西质量很好,下次还会购买,相信京东
【海绵洗碗百洁布】8片
u***j
确实不错,之前买了海绵🧽,但容易烂,父母也不习惯用,这次挺好用的。
i***f
抹布强劲去污,结实耐用,没有异味,吸水性很强,物美价廉,保质期长,值得购买。
⭐【吸油记】木浆棉洗碗海绵4片