味道不错(4930) 好麦片(3108) 当早餐吃(1884) 蜂蜜不错(1789) 价格便宜(1576) 营养丰富(1442) 食用方便(1393) 比超市便宜(970) 包装很好(907) 口感不错(1)
j***逛
不错物美价廉物超所值以后还会继续购买京东自营产品送货快
梅***二
这个麦片很好,很营养,很可口,很好吃。吃了一个多月了,快吃完了,马上要再买。
爱***0
大学开始吃桂格,那时候初见惊为天人,啊竟然有这种可以当零食充饥又有饱腹感又健康的东西,那时候穷经常饿了想吃零食的时候就冲一杯,什么也不添加,原味就有一种淡淡的香味,进入社会工作后有几年都忘了这个美食,这次在推荐里看到果断买了,牛奶配燕麦或者单冲都合适,3分钟即食…
【醇香麦片】特浓牛奶540g
京东物流迅速安全,包装完好无损,瓶口铝箔密封,很好的保护了麦片的卫生和干湿度,之前也买过一次了,麦片粒完整,碎粒很少。口感也很不错,加点蜂蜜牛奶调味就更完美了。
J***神
都買了好多次了、一就是不買 買就要買一大桶、健康要到位、就是食完沒多久又餓了、但對身體好是必須的、之後都是配了水果一起吃就沒那麼單調
萝***白
买了这个燕麦挺不错的呢嗯一重开。量也很大够喝一阵子的了。比较喜欢。嗯,挺好的呢。用它做了一次红薯蛋挞还可以。就是量比较大。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
买了两个口味,早晨不知道吃啥的时候泡杯燕麦,甜度可以自己控制。用牛奶泡也可以,营养,又方便。家人都喜欢,吃多少弄多少,比袋装方便。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
梦***m
很好,质量很好很强大!
j***F
很好吃。下次还要回购
【醇香麦片】紫薯高纤540g
质量好得没话说,价格公道。物流出色,商家服务热忱,售后靠谱,赞一个!商品质量好得惊人,感觉物超所值,非常开心购买了这款产品。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒! o((*-n))o
【澳洲燕麦】快煮麦片罐装1kg
去年尝过一次特浓牛奶麦片,觉得好好喝。香甜也有饱腹感,早上给孩子冲一杯,再配两个鸡蛋和几块水果,就很棒。孩子很喜欢喝。去年我一度天天喝一杯,可能是喝太多了,有点不是很想喝了,但是孩子很喜欢,挺甜的。京东物流赞一个。
j***T
挺好的,很便宜不错。
p***8
麦片很快就收到了,试喝了一下,味道淡淡的,没有甜味,一大罐,量挺多的,应该可以喝很久了,储存也方便,直接盖上盖子就行了。
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
物流也很快,值得点赞!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力, 质量真是没话说,非常满意
j***U
特意买回来给老人家吃的,也不知道好不好吃,今天问了家里老人说还可以吧,一般般吧也不是很好吃那种,可以考虑一下吃完再来回购,返正老人家要吃无添加和无糖的!
【澳洲燕麦】快煮麦片罐装1kg
R***白
给我妈买的,老年人吃了好!
j***。
超大一桶,很划算,吃完再买。
俺***天
物流速度快,第二天就到,商品质量好,配料表干净,价格实惠,送货上门,服务好👍
俺***天
京东物流速度快,商品配料表干净,价格实惠,送货上门,非常满意👍
h***Q
减肥期间一直吃桂格的燕麦片,健康营养,热量低,现在买了一大桶,全家都吃起来,黑白配比比一般的营养更加全面,估计能吃挺长一段时间的。
霸***尉
性价比不错,快递也快
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
还行吧,和超市价格差不多,图方便就在平台买了
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
麦片很好吃,很健康,对肠胃友好
【美味加钙】高钙麦片罐装860g
0糖原味麦片泡好后很香,原味的麦香,老人很喜欢这样的粗粮,吃起来也特别方便,京东价格自然是美丽的 ,麦片生产日期新鲜,送货上门速度也快
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
老客户了,品牌公司,宝贝很好吃,老年人需每天吃一点膳食纤维,有利肠胃蠕动,补补钙,预防骨质疏松。京东自营的价格优惠,值得推荐和购买。
【美味加钙】高钙麦片罐装860g
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【醇香麦片】紫薯高纤540g
r***e
大桶装,实惠,量大,这样省得多次购买,盖子比较严实,可以防潮, 今天试吃了一下,速溶,比较粘稠,饱腹感比较强, 吃起来也很细腻,口感好!
草***茶
物流很快,产品包装完整,口感也不错
【店长推荐】即食麦片罐装1kg
物美价廉,非常美味!值得拥有!