口感不错(535) 味道不错(528) 口味不错(527) 商品不错(442) 饼干很好吃(390) 好食品(350) 价格便宜(346) 孩子喜欢(307) 特价买的(283) 奶味很浓(220)
瓦***主
很好吃。。。。。。。。。。
树***9
發貨很快捷,包裝也很妥當安全。貨品也如上次購買的好,滿意的購物。
牛奶味160g
y***i
收到商品与商家描述一致,质量保证,建议购买。
咖啡味160g
多次购买了,很好吃的
与***3
巧克力牛奶咖啡3口味480g
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
巧克力味160g
同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。同事说:性价比挺高。
奶酪味160g
巧克力牛奶榴莲3口味480g
快***Z
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
智***饭
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
好吃好吃好吃好吃好吃好吃
奶酪味160g
【香浓不腻】牛奶口味
【香浓咖啡】咖啡口味
橙***号
很好吃,第二次买了。,好吃极了!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
u***x
京东购物方便快捷,想买的东西,先放进购物车,凑齐免运费时,立即下手,多数商品隔天就到。我经常买便买了会员。京东购物可以申请价格保护,让你不多花钱,会员价格也可以省钱,京东豆增多也很省钱。京东省心、省力、开心购物是不愿意出去逛街人的最佳选择。
u***x
我***牙
可以的,感觉不错,我很满意
【粉红甜心】草莓口味
马***的
好吃(「・ω・)「嘿,大人孩儿们都喜欢吃(/≧▽≦)/~┴┴已经多次回购了(/≧▽≦)/~┴┴(/≧▽≦)/~┴┴还会买的奥
【香浓咖啡】咖啡口味
【香浓不腻】牛奶口味
看***吗
挺好的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
W***U