品牌好(310) 比超市便宜(301) 价格实惠(294) 洗发水很好(270) 东西不错(268) 发货快(266) 是正品(264) 很好用(260) 味道不错(199) 包装好(191)
河***籽
沙宣护发素的使用效果非常显著,能够为头发带来以下几个方面的改善: 1. **深层滋养**:沙宣护发素含有多种滋养成分,能够深入发根,为头发提供所需的营养,使头发更加健康。 2. **修复受损**:沙宣护发素能够修复受损的头发纤维,使头发恢复光泽和弹性,减少断裂和分叉。 3. **柔顺亮泽**:使用沙宣护发素后,头发能够变得更加柔顺,同时增加光泽度,使头发看起来更加健康亮丽。 4. **易于梳理**:沙宣护发素能够减少头发间的摩擦,使头发更加易于梳理,减少毛躁和静电。 5. **持久留香**:沙宣护发素还具有持久的香味,能够让你的头发散发出迷人的香气。
好用一如既往的满意👍
清盈蓬松 - 护发素400g
性价比高值得入手下次还来购买
b***8
这个洗发水我用了,真的好用,那个泡沫很密,一点点就可以打出很多泡沫,洗完之后头发特别清爽,洗完之后头发非常顺,然后吹完发以后真的非常通顺,一点点也不扎毛,像我之前洗头发的话,头发就会非常的干燥,然后这次拿吹风机吹完头发以后,头发没有一点点的干燥。
晓***_
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
晓***_
_***_
洗发水沙宣 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
角蛋白护理 - 护发素750g
质量不错,买了好多回了,很好
魔***喱
还可以!
角蛋白护理 - 护发素750g
我发质比较干燥,明友介绍,试试
角蛋白护理 - 护发素400g
这款洗发水比较滋润,大瓶好用,能用很长时间。除了价格不算太便宜,其他还好
风***2
护发素,还不错,头发很舒服
淡***开
柔韧段滑,清香怡人。价钱比超市便宜CA多
角蛋白护理 - 护发素750g
活动价格很实惠4件下来平均40元左右。护发素买大瓶的比较方便,可以用一段时间。护发素比别的牌子好用,丝滑干爽。活动囤一次用半年
角蛋白护理 - 护发素750g
一直用沙宣的洗发水和护发素,很好用,用完头发比较丝滑,干爽,关键是活动价格比较给力,我买的是750g护发素和500g洗发水核算下来单价也只有40左右,很实惠。
东***风
这几年一直使用沙宣这个牌子的洗发水和护发素,这款控油效果很好,气味清新淡雅,垂坠质感的使用后头发顺滑度很好,泡沫丰富细腻,大促期间实惠多多,值得购买
有***手
非常好用的护发素,也是一直用的牌子,在这里购买价格实惠,比超市便宜多了!尤其是当天晚上下单第二天就能到,体验非常好👍推荐大家购买。
垂坠顺柔 - 护发素750g
沙宣护发素是经常使用的一种,很好用
垂坠顺柔 - 护发素400g
大***0
618活动价格和平时差不多,又一次回购,好用好用,用完头发丝滑,香气好闻,大品牌值得信赖,京东服务照常给力,又快又好,一直信赖京东品种!
角蛋白护理 - 护发素400g
沙宣护发素朋友极力推荐的一款,头发用完后,很柔顺,很舒服,味道也很好闻,价格也合适,非常满意的一次购物,特别喜欢京东的物流
c***w
该产品质量还不错!喜欢用
u***s
东西已经收到,包装完整,京东服务一流,以后继续支持
小***-
清盈蓬松 - 护发素400g
j***风
深层滋养 :沙宣护发乳能够深层滋养头发,改善发质。其含有的高质量成分能够渗透到发芯,为头发提供所需的营养,使头发更加健康、有光泽。 柔顺易梳 :使用后,头发变得顺滑,易于梳理,减少了打结和毛躁的情况,提升了整体的发型质感。 保湿效果佳 :保湿效果非常出色。它能够在头发表面形成一层保护膜,锁住水分,防止头发干燥和受损,使头发保持湿润和柔软。 味道清新 :独特的清新香味能够持续一段时间,在享受护发的同时,也能感受到愉悦的香气。
u***l
从我自己整理头发开始 我就一直用的是沙宣,
角蛋白护理 - 护发素750g
我最近使用了这款洗发水,效果非常出色!首先,它的香味非常清新宜人,不会过于浓烈,洗完头后整个浴室都充满了淡淡的清香。其次,这款洗发水的起泡效果很好,只需少量就能产生丰富的泡沫,使用起来非常省心。最重要的是,它对头发的护理效果非常显著。我的头发原本有些干枯毛躁,但使用这款洗发水后明显感觉头发变得更加顺滑柔软,光泽度也提升了不少。并且,洗完头后头皮感觉特别清爽,没有一点油腻感,持续保持了一整天的清爽状态。总的来说,这款洗发水无论是清洁效果还是护发效果都非常棒,强烈推荐给大家!
喵***呜
包装很密实,不漏液。我是头皮容易出油,头发有点干枯的中性发质,这款柔顺不容易打结
垂坠顺柔 - 护发素750g
挺好的,喜欢,下次再买!
一***校
沙宣买过很多次了 很不错的洗发露 我是干燥体质 用了这款真的发质现在好多了 很开心
角蛋白护理 - 护发素750g
不错,头发很滑顺,味道好闻