滋润效果好(33) 发货快(25) 京东放心(25) 给宝宝用的(24) 无刺激(22) 清爽不油腻(20) 很滋润(17) 宝宝很喜欢(16) 还可以(15) 皮肤滑滑的(13)
等***边
很好用 保湿效果好 喜欢的下单
水润40g+保湿露235ml
一直用的一款面霜,味道也好闻
高保湿面霜80g*2
给288 月宝宝买的 试试什么情况 平时脱皮很厉害 皮肤很干 希望可以改善! 客服回答很详细 很快!
菠***3
它的成分特别温和,无添加任何刺激性的化学物质,我非常放心给孩子使用。而且,它的保湿效果超级持久,一整天下来,孩子的小脸蛋都还是水润润的。 用了一段时间后,我明显感觉到孩子的皮肤变得更加嫩滑有光泽,肌肤的抵抗力也增强了,不再轻易出现过敏等问题。 此外,面霜的包装设计也很可爱,很吸引孩子的注意力,每次涂面霜的时候,孩子都特别积极。 总之,这是一款非常出色的儿童面霜,我会一直给孩子用下去,也强烈推荐给其他的家长们!
水润40g+倍润40g+防皴40g
一如既往的好用,复购复购
u***k
保湿面霜比多倍面霜好用,效果更水润保湿一些,偏固体擦脸油。保湿露偏液态,更湿润一些。纯植物提取配方,敏感肌可用,一直回购这款套装,活动价更实惠!
水润40g+保湿露235ml
家里的宝贝们从小就是用的这款面霜,春夏秋冬都会使用,价格亲民,宝宝冬天用了脸不会皴,夏天用薄的款,保湿效果好,会一直回购的。
水润40g+倍润40g
618做活动买的,之前一直是一罐一罐买的,这次活动力度大,所以直接下单一组。物流快,次日就送达了,包装也很给力,产品是日期也新鲜,最重要的是正品(防伪字样图4)。产品成分比较干净,质地水润,涂在脸有一点点淡淡的香味,也很好吸收,值得推荐。京东一如既往的好👍👍👍
水润40g+倍润40g+防皴40g
Y***n
我家宝宝一直用这款宝宝霜,保湿效果好,很水润,也很喜欢这个气味
形***车
启初面霜老用户了,全家人都在用,好用不贵,国货之光,特意买的两瓶适合夏天用的保湿水润系列,足够一家老小度过一个开心的夏季啦
水润面霜40g*2
赶上活动购买,价格实惠,而且还送了两瓶保湿露,值得购买!
高保湿面霜80g*2
宝宝一直用这个,轻薄又保湿,闭眼买
水润40g+保湿露235ml
京东旗舰店YYDS。产品很棒。是我的意料之外的好,物廉价美,是一次超棒的购物体验。买家态度很好,回复超快,超级nice以前都是~,现在完全成了京东PLUS的会员,每年都续费,明年再来,爱了爱了。
爱***-
东西很好,评价很好,很好用,很喜欢,京东很好,喜欢用。
小***妹
宝贝常年用的,价格也划算,东西也好推开,保湿可以的,大人也能用,宝贝常年用的,价格也划算,东西也好推开,保湿可以的,大人也能用,
小***妹
滋润程度:挺好, 价格也便宜, 很好推开,常年囤货了, 京东送货也方便,很快,价格也便宜, 很好推开,常年囤货了, 京东送货也方便,很快,
高保湿面霜80g*2
一直复购,滋润保湿补水特别好,一点不刺激很舒服。
高保湿面霜80g*2
面霜保湿效果很好,就是香味对小宝宝来说有点儿重。
l***g
到手两盒,看着很不错的样子,给宝宝用用看
水润40g+倍润40g
多次回购,一如既往的好用,家里小孩老人都在用
就***贝
宝宝出生后就一直用的启初,没过敏,用着挺好,香香的,宝宝消耗品,618多囤点,会一直购买启初的产品,相信启初,推荐给各位宝妈
小***欣
这款面霜很清爽,质地很好吸收,保湿效果也很好,已经是第二次回购了,京东物流也很赞,头天下单,第二天就能派送。嗯,也很方便。用完之后还会继续再回购的。
多效面霜40g*2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,一直都在用这款,非常好吸收,保湿效果不错
水润40g+保湿露235ml
儿童霜质地轻薄,特别滋润,一次买了两瓶,护脸护手都很适合,没有过敏现象
多效面霜40g*2
给老大一直用的,二胎生了也在用
水润40g+保湿露235ml
很好,小朋友一直使用这款高保湿的面霜,擦在小脸上很舒服,包装简单而不失风度,一个字好用好用超级好用。。。身上可以用的超级好
R***6
尊敬的京东团队, 简单直接地说,我在京东的购物体验棒极了!商品品质无可挑剔,物流速度快如闪电,客服响应及时又专业。价格合理,促销活动真实给力。我对每一笔交易都感到非常满意,未来肯定还会继续在京东购物。期待更多惊喜,谢谢你们一直以来的出色服务! 最诚挚的顾客!
j***好
启初宝宝面霜收到了,我家宝宝一直在使用这款面霜,无刺激,无添加,宝宝用着放心,宝宝现在的皮肤好的很,京东快递小哥服务到位,非常满意,很感谢!
水润40g+倍润40g
多次回购,滋润保湿。
萝***1
启初的从孩子生下来就用这个牌子,无激素,用的放心,我也用,面霜就是保湿,再大牌也没啥用,还不如用宝宝的