眼睛戴上会很红,并且呆久了会模糊,戴了五天才发评论,第一天很红很正常,可是后面三四天也会有点红,除此以外,第一天我只带了俩个小时我觉得很舒服没有什么问题,在后续时间增长了,在第三天我戴了四个小时他开始变得糊,就是你眨眼它就会模糊一坨,真的很影响,我戴隐形就是为了方便他这样还不如我戴眼镜
400度
475度
上午买下午送到,快递员送货上门,京东买东西方便快捷。性价比高,包装严实。上午买下午送到,快递员送货上门,京东买东西方便快捷。性价比高,包装严实。
225度
300度
第二次购买了,佩戴起来比较舒服,没有不适感,而且很容易佩戴。 每次都囤三四盒,价格很实惠,而且发货也很迅速,晚上下单第二天一早就到了
250度
孙***6
到手很快。618便宜了好多,所以一次买了两盒。以前都用这个,这一次趁活动买了两盒。好评。
175度
250度
戴上去很舒服没有不适感
525度
啊***呢
东西买了好多次了,快递每次都很快,第二天就到了,小哥很热情。这款是我带过那么多品牌中最好带的,很丝滑,拿下来也很方便,再也不用担心带不进去,拿不下来了。
475度
莱***奶
物流很快,日常囤货,
A***y
不知道是弧度不合适还是什么 适应不了 今早刚开封一盒只用了两片 375,余下28片半价转
375度
西***龙
很好用之前就买过 朋友推荐来买的,带起来就跟没带一样 眼睛也不会红 以后还会购买 快递包装也很严实 物流也很快
500度
西***龙
非常喜欢 之前买过,很好用 包装也不错 很严实 以后还会回购 是朋友推荐入坑的 很好用 多囤一些以后用现在很实惠
325度
良***三
戴上去舒服,没有异物感,库博这款日抛戴久了眼睛也不会不舒服,很喜欢,一直都在买的牌子,一年两次活动的时候买基本上就是半价😁
600度
良***三
这款日抛隐形眼镜戴着没有异物感,很舒适,如果是新手刚要试戴可以选这个,赶上618很合适,这是我目前买过最好用的隐形眼镜了
400度
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一这款戴一整天都不会眼睛干疼,用起来很舒适,一直回购。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
700度
趁着做活动又买了四盒囤货,日期相对新鲜。这个隐形开启我新世界大门。戴着很舒服,始终是顺滑的状态,不ge眼睛,看东西也非常清楚,日抛很干净,毕竟戴在眼睛里的,还是要注意⚠️强烈推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
650度
o***l
一直用这款隐形眼镜,不干很舒服。
o***l
一直用这款眼镜,不干很舒服。
1000度
o***l
一直用这款眼镜,不干很舒服。
o***l
一直买这款隐形眼镜,搞活动买八月个月的量,又便宜戴着也不干,很舒服。
1000度
S***a
当天买的,第三天的飞机,也只敢在京东下单,才能保证收到,而且全平台比价,京东最便宜,朋友指定产品,日抛,想来也是非常好用,才会让她念念不忘
150度
S***a
帮朋友买的,人在国外指定这款产品,对比了全平台的价格,京东最便宜,而且买的很赶,只有京东的快递让人放心,东西到手包装严密,很棒
225度
嗯***啵
库博光学的日抛太舒服了,仿若没戴,会持续回购的,618果然价格最划算,一次性买5盒更优惠,物流很快,点个赞,会回购的!nice
350度
嗯***啵
一次性买了5盒,真的超级划算,京东太适合囤货了,买多件更划算哈哈哈,还可以分地址下单,现在的功能越来越好用了,物流也超级快!
275度
带着还是会眼干,但这款用习惯了