值得购买(11922)
6***j
多次购买,这次趁618活动划算再添三箱,京东一如既往快速便捷👍
5L*4桶
泡茶一直买农夫山泉的天然水,价格合适,水质放心。
皇***子
京东商品质量不错,京东商品价格实惠,相比较而言更有诱惑力,京东配送速度很快,京东商品送货师傅服装统一干净整洁,京东商品送货师傅服务态度很好,阳光帅气服务态度好,值得消费者信赖,值得消费者购买!支持京东,支持京东商品,给京东送货师傅大大点赞👍!道一声,京东,您们辛苦了!购物首选上京东,京东上购物最放心!
5L*4桶
京东买饮用水也太方便了吧,而且快递员也很好,主动送货上门,让放门口还一直担心太重要帮忙搬进来,太感动啦,好爱京东,我会一直购买的的,希望你们越来越好
5L*4桶
购买这款水很长时间了,性价比很高,口感清甜,营养健康,包装完好无损,!!!!
杨***t
家庭必备的矿泉水一直买的农夫山泉,送货上门很方便。买来平时泡茶喝水泡奶都可以,5升装的特别大一桶。经济实惠,口感也不错。
D***枝
产品包装:包装精美,简直太好看的包装了 营养成分:营养价值高,各种元素丰富,身体健康 口感:口感不错,有点甜呢 水源地:水源地环境优美,水源干净清澈 大品牌值得信赖,一直在复购!
5L*4桶
京东方便快捷的,日常喝水就喝这个
跳***e
家里水质不好,所以一直都是买水喝的,怡宝和农夫山泉都不错,哪个有活动我就喜欢买哪个,而且快递还给送货上门,不需要自己拎回来,很方便
无***J
家里没有装净水器,所以一直买的是矿泉水喝的。这款农夫山泉的五升价格非常划算,而且京东可以帮忙送货上门,非常友好。价格也比线下要好很多,推荐大家购买。
5L*4桶
一次性买了两件,买来办公室喝的,价格实惠,送水的师傅很给力,送货上门,办公室在4楼,无电梯,也幸苦京东师傅了,喝完会继续回购的!
g***s
买两箱还优惠,京东送货方便快捷
u***v
一直用的这个牌子,物流送货也很快。
4L*4桶
包装漂亮,这个牌子的粽子味道很好
-***-
东西收到了 挺好的又买了100多箱
爱***鼻
这款矿泉水给我留下的第一印象就是清澈明亮,水质极佳。喝起来口感顺滑,没有任何异味,让人感到清爽宜人。喝完后,身体感觉十分清爽,一点也没有负担感。
w***N
收到了!虽然包装不是盒装的!但是,我相信京东商城的商品!尤其是这个快递小哥,真的很好!帮忙把水一直放到房间里!真的十分感谢!
5L*4桶
这个大桶水,我们家常年再喝,口感很好很甜,价格也合适
5L*4桶
京东搞活动很便宜,物流很快,第二天就到了,师傅给送到门口,包装挺好的,没有破损,水质挺好的,用它来煮饭,烧汤,一直都用它,京东购物放心
H***6
买了好多次了,好评的呢,好评。
资***片
一直喝农夫山泉品牌的水,相信大品牌,包装严实,日期新鲜,设计玫瑰🌹,高端大气,上档次,性价比高,口感清甜,喝着放心。快递速度快。
N***6
第一次买桶装的农夫山泉,这次618挺给力的,之前一直买的雀巢,但是雀巢的水喝腻了 这次换一种喝,办公室里喝同事一起囤了8箱
N***6
y***h
价廉物美,发货快速,质量很好,没有异味,绝对正品,售后服务,态度很好,有问必答,遇到问题,及时解决,买得放心,买得安心,以后还来
j***╋
居家必备饮用水,烹饪煮饭都适用!
左***子
夏天到了,家里面饮用水的消耗速度也越来越快,正好碰上618,一次性囤了好多桶,价格很便宜,下单后当天就送到家门口了,特别方便
N***2
不错,大众消费,性价比可以。百岁山对于工薪阶层有点贵哈哈哈哈哈😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
人***卡
水管里的水感觉水质越来越不好了,桶装水费用也挺大。赶上秒杀比较优惠,多买了几箱,如果好打算长期回购。不过问一句,农夫山泉到底是不是国产的呀?
v***g
京东配送就是给力,送货上门,不然那么重的水自提很麻烦,日期很新鲜,值得推荐,相信京东,也相信农夫山泉,希望都越来越好,多搞点活动
5L*4桶
这款矿泉水口感清冽,水质纯净,每一口都仿佛是大自然的馈赠。饮用体验极佳,无论是日常饮用还是户外活动,都是不可或缺的伴侣。强烈推荐给追求健康生活的朋友们!