值得购买(11922)
一直京东购水,今天送来外包装又是破损严重,之前就想反映,总是不改脏兮兮的外包装,太不开心,里面是直饮水,外包装像垃圾堆一样太#人了。
泉***兮
服务态度差,客服一问三不知。送个水拖延一天,第二天到楼下才发现送错了,又耽误一天。
1***t
纸箱和包装设计或黏贴不合理,拆箱容易拆破手指。送到时纸箱严重磨损
卡***i
我只是买了一箱水,家里没人让快递员放家门口,为什么要告诉我像我这样的一天10个都送不到,这和我有什么关系,买了东西就要在家守着等快递上门吗,就是因为京东方便才选择在京东买东西,如果你们要求那么多可以不要让人下单
9***t
不满意此次的包装,下次如果是这样的包装,坚决拒收。
5L*4桶
真无语第一次碰到日期半年的货,无语死了,找客服说会解决,结果根本不管了,配送服务也超级差
4L*4桶
还要继续支持农夫山泉,信价比好。快递送货特准时
泉***兮
送货很慢,人联系不到,服务很差
送货真费劲啊!客服根本就不管你
4***c
5L*4桶
下次请快递员长点记性,再拿塑封包装的就不要送了,送来也拒收!!! 真的脏啊、水桶都瘪了。。。 塑封弊端是此类商品老生常谈的问题了,京东能不能自己反思一下,哪怕你们把纸箱包装的价格提高一些,消费者也能接受。。。。。。
J***彩
5L*4桶
包装明明是箱子,结果是朔料膜包装,质量不能让人放心!骗人
5L*4桶
多年来一直在京东买4升×4一箱的农夫山泉水,没想到这次买的两箱水味道与以前买的大不一样,有股难喝的怪味,像是普通自来水。不敢再买了
2***j
水没有问题,但是商家有很大的问题。买的时候说5月9号送到,结果一直不发货,联系商家也只是机械的回答去催促发货,最后还是京东客服出面几次,过了一周才送到。
把手瓶4L*4桶
深***鱼
说当天到的结果第二天才到,要是到不了直接说到不了,我就不下单了 服气
5L*4桶
包装盒破了胶布缠了一圈又一圈,水提出来还滴水,请问把次品发给我的吗?因为我是十年老客户从不差评而杀熟吗?京东的品控越来越差了,以前买的彪马运动鞋脱胶,百丽休闲鞋内衬标示猪皮而实际上是胶布,穿了八个月就烂了,想想反正穿脏了就懒得退货也没有差评。这次买的是喝的水啊?***,你的京东越来越差了,作为一个标杆企业为了成本控制而损害客户利益吗?失望之极。唯一值得称赞的只有快递小哥了
u***w
农夫山泉真的出问题了吗?这包装就是垃圾,摔的不成样子
后台不处理
4L*4桶
看到大图纸箱买的 送来塑料封的 联系客服被告知链接写的很清楚混发
明***界
文***8
京东推了一箱矿泉水30,然后看他店铺上写着三元红包,然后咨询了一下,店铺说收到货之后才可以领,然后送货速度倒蛮快,今天晚上收到了,结果还是领不了,问他他说满59元再领! 这种商家出尔反尔,自己解释错了还不承认,把责任全推到客户,产品也好不到哪里去,今年第1个差评给出了,他们好像蛮不在乎的样子!
i***r
包装都破旧了,上次买的也是包装破旧,现在喝了水感觉是不是假的?
5L*4桶
卖家是不是#了!都倒下了!
射***轩
包装损坏,客服不管,快递员业务能力差!后果需要买家自行承担,京东一点问题没有!全是买家的原因!对京东比较失望!差评!以后都不要买了!垃圾东!#!