营养丰富(554) 购买方便(551) 是正品(274) 东西不错(196) 质量一般(1)
不是不接吗不打吗打吧
绿茶500ml*15瓶
包装完好,口感不错!
申***8
京东大品牌有保障,特别喜欢东方树叶的这几款茶饮品,茶味够浓,冷饮和常温都很好喝有不同的口感。因为好喝,无形当中满足了每日水的摄入量,还没有刺激性。
绿茶500ml*15瓶
整箱购买的划算点哦。
u***o
一直很喜欢喝这款茶!
k***6
挺好的,多次购买。京东快递员不仅快,服务也非常到位!
壮***机
经常购买还是很不错的
春***依
还是东方树叶好喝,买了其他家的口感差太多。
柒***墨
东西不错,挺好的,是纯茶,不错。
灬***灬
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
宿***眠
无糖,口感也行,继续
我***盘
绿茶是中国的主流茶饮,茶叶消费量中占据7成比重。对我们来说越熟悉的,恰恰是出品方最难以还原的。但东方树叶非常讨巧,在风味参照物的选择上,下了十足精细的功夫。虽然作为绿茶回甘不足,但余韵强烈淡淡的清甜持久地存在。
p***u
有一阵没买这款绿茶了,以前一直在喝,后面因为某些原因暂时放弃了!这次送货挺及时的,第二天上午就送到了,产品出厂时间不是很新,但还能接受吧。
清***n
收到了,太攒了,商家发货好快啊,花了很少的钱买到超实用的必需品,太满意啦,物美价廉,谢谢商家,祝商家生意兴隆。
海***垠
味道很清新口感不错,下火效果也可以,茶色还很干净,效果也不错哦,泡水喝了几天,味道还不错,喝下去感觉舒服,清热去火效果很好都是一小包装着的,想喝的时候直接拿出一包,冲上水就可以,很方便降火养肝效果很好,性价比也很高,而且外观也很好看多喝茶还是对身体好以后都不用担心上火
有***的
特别好吃 性价比很高 京东值得信赖
好👍
J***S
挺好喝的,有淡淡的茶味,不错的选择
l***y
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经喝了段时间了,自我感觉良好。一直在他家买了很多次,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单的!感紧咯!
特***飞
最喜欢的饮料,也唯一喝的饮料,饮料界的清流,一直被模仿,也尝试买过很多其他品牌类似产品,但从不能超越东方树叶,这清香这口感,太棒了。
徐***8
非常好喝,放在车里很方便,喝完再来买了
绿茶500ml*15瓶
方便携带,解决临时想喝茶需求
绿茶500ml*15瓶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错无糖的树叶价格一直很稳定,不需要担心摄入的热量超标问题,非常适合减肥喝,推荐大家购买,京东物流很快,昨天买的今天就送到了,快递小哥辛苦了。一共买了四箱小哥全给搬上了楼非常辛苦谢谢了
绿茶500ml*15瓶
树叶需要担心摄入的热量超标问题,非常适合减肥喝,推荐大家购买,京东物流很快,昨天买的今天就送到了,快递小哥辛苦了。送货上门,一共买了四箱全给搬上了楼非常辛苦
绿茶500ml*15瓶
为了逗已经不知道怎么回复了,但是真的哼好,无限回购,也是家里必备的一款饮料,送到门口,很方便快捷,很不错很不错哦,很好喝
绿茶500ml*15瓶
无限回购的一款饮料,不知道说的啥啊,总之很不错,家人一直喝这个,最主要便宜,方便快捷。能送到家门口。不用出去了,非常喜欢
绿茶500ml*15瓶
不错不错啊。一直买,一直买的,一款饮料,无限回购啊。还送到门口。非常贴心。口感一如既往的好。继续回购,无限回购,非常喜欢这个
绿茶500ml*15瓶
这款是老公一直喝的,也是家里一直喝的,存货最多的,大品牌值得信赖,也是无限回购,而且还很便宜,继续回购,冲吧,红红火火好
慵***鹰
口味不错,速度非常快,价格太贵了
绿茶500ml*15瓶
物流快,日期新鲜,美味可口,喝完继续回购。