没有碎肉,很不错的东西
原切后腿肉切块500g
不错不错不错不错性价比超高值得信赖,百年老字号企业品牌,好吃还特别香,不缩水的特点。
m***k
也吃过其他羊肉卷,还是感觉东来顺的比较符合我的口味吧,也有很多人说东来顺的羊肉卷不错,另外就是京东的生鲜服务真的不错 大热天的冰块也没化。
原切羔羊肉卷500g
这个法式小切真不错,价格便宜可惜现在没活动了
法排小切500g
价格不贵,国产肉。不柴。
去骨羊腿肉1kg
多次购买,赶上活动很便宜
琅***主
清真食品,买的放心,吃的安心。特别喜欢东来顺品牌的产品。看到活动价格,必须往家里囤货。留着慢慢吃。京东物流送货****很好!
羊蝎子750g
东来顺 【烧烤季】草原羔羊原切带骨羊排 1kg/袋(冷冻) 多次购买了!东来顺是中华老字号,值得信赖。草原羔羊肥瘦相间,肉质细腻,特别的嫩,羊肉味道纯正。 冷链运输,收到时,羊排还冻的硬棒棒的。
带骨羊排1kg
之前买过一次,觉得羊肉品质不错所以回购,但这次有点失望,之前都是泡沫箱加冰袋送过来的,现在这么热的天但是这次只有塑料袋,并且里面也没装冰袋,另外商品包装也漏气了,跟之前完全不一样
去骨羊腿肉1kg
一直买这个品牌的羊肉,质量口味非常棒!!!
法排小切500g
大品牌值得信赖,一直买这个品牌的羊肉,非常棒!!!
4***c
原切的,肉片煮出来很嫩,也很整装,没有不新鲜和怪味道
时***m
多么漂亮的东来顺羊小腿简称羊玉环!清真食品大品牌难得昨晚上抢到5包、全部都是肉、鲜红的肉质、赶紧拆开浸水洗干净出白水、这个肉肉肉质细嫩紧实、简直就是羊小腿的天花板!适应大葱炝锅、用鸡油先炒一下、加蚝油生抽老抽、豆瓣酱冰糖卤一下、舌尖美味直接爆!太好吃了!再下单几包、机会难得!
羊小腿切块500g
这服务越来越差,价格收到货的时候就一个塑料袋,冰袋也化了。这包装是越来越差🙃。
睥***-
肉质比较嫩,煮火锅很好,收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
小***c
肉质新鲜,肥瘦刚健,分量足,口感佳。
w***g
羊肉片一直是东来顺的,这次又是第N 次买东来顺的羊排,真不错,小排肉很嫩,口感很好,关键是还有一斤装,太方便了,一斤羊排、一斤羊蝎子、一斤羊尾巴尖,全家福锅嗨起来。
c***b
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
南***郎
最近把这个羊肉吃了,确实很好,品质很好,比菜市场买的好多了
h***y
羊肉卷非常不错,鲜嫩可口,大品牌值得信赖,已经多次回购,比菜市场好太多了,京东自营也有保障,六一八优惠的话还会回购的!!
带骨羊排1kg
东来顺的这款羊蝎子特别棒,回来之后提前一天缓冻,然后温水泡一上午把血水泡出来,焯水之后进高压锅,再来一包羊蝎子底料,煮完之后再焖个半小时,超级美味,肉质鲜嫩,一点也不膻!
羊蝎子750g
Q***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
Q***0
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
原切后腿肉切块500g
o***1
味道还可以,比我之前买的另一集羊膻味淡点,肉质也比较软,应该是原切的,一袋子一家人吃一顿刚刚好,肉也蛮多的,京东服务也好,送来的时候肉还是冻的硬邦邦的
羊小腿切块500g
琦***2
肉质新鲜,冷冻包装,送到家肉卷一点都没化,非常满意
你***了
无数次回购的牛肉卷羊肉卷啊 速食肉类很方便 也好吃 应该是原切肉 品质好 没有科技狠活 分量十足 一包一斤 肥瘦相间 口感好
小***叁
速度很快
鹰***7
羊肉很好吃,快递很快,很满意
鹰***7
羊排好吃,购物很满意