口味不错(76) 味道不错(72) 好调料(66) 东西不错(59) 操作简单(45) 做菜方便(41) 比超市便宜(40) 分量足(36) 品种多(24) 好火锅(15)
唉***1
这是一包新奥尔良味的料,味道很不错
蜜汁70g
第一次买这款蜜汁味道的调料,比超市便宜很多,孩子吃,我不喜欢太咸,用的没有那么多,很少一勺,做出来依然很好吃,味道很香,下次还会回购
春***恒
极美滋这款腌料味道好,腌鸡翅,鸡腿都好吃,孩子也特别喜欢。经常回购。
啊***贝
京东商品都做活动,价格最实惠,送货上门,呵呵,最舒服的是可以7天无理由退换货,不满意就退退退,此物设计新颖,材质做工质量很好。
D***M
孜然口味的的好吃,这次是复购的,平时用来烤鸡翅鸡腿,味道很棒 极美滋味道自不必说,甩那些杂牌子几条大街,烤肉串必备 不那么辣,孜然味很香,小朋友喜欢!
D***M
j***W
烤鸡翅好吃的不要不要的
j***W
家中常备 就喜欢这个味
s***l
蜜汁调料烤鸡翅比较好的味道
进***鱼
用来码料,烤鸡翅不错
中辣70g
经常回购,烤制鸡翅必备。
中辣70g
非常不错,一直用这款,辣的比较好吃些。
中辣70g
一直买这个牌子,烤出来的不腥,味道很好
蜜汁70g
买的产品挺不错的,它的产品包装细节做得很好,外层包装袋采用双层设计,非常实用。收到后,我对产品非常满意,物超所值。卖家服务态度细致认真,解答疑问不厌其烦。实物与图片一样,非常漂亮。
蜜汁70g
买的产品挺不错的,它的产品包装细节做得很好,外层包装袋采用双层设计,非常实用。收到后,我对产品非常满意,物超所值。卖家服务态度细致认真,解答疑问不厌其烦。实物与图片一样,长购产品,挺不错。颜色不是很深,味道好。配料健康
蜜汁70g
极美滋 复合调味料,低辣味,还蛮喜爱的味道,用于烤鸡翅特别美味好吃。
蜜汁70g
很喜欢买极美滋他家的腌肉调料,叫比对蜜汁味儿和甜香味儿,腌鸡翅比较好吃。其余的黑椒子孜然浓香,低辣,香辣。这些腌肉都非常的好吃,各种味道我全都买过,都非常的不错,为头一回买了大包装的比较经济实惠,看看和小包装有啥区别,如果没啥区别,以后就买大包装的。比较经济!
甜香70g
已回购很多次了,味道很喜欢。
蜜汁70g
这款孜然调料非常好,腌鸡翅非常好吃。
孜然70g
一元购入。第一次买,还没用~~
蜜汁70g
买的这个鸡翅调料用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
h***l
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
甜香70g
信赖京东商城网购,一直都在这里买,好吃
p***4
极美滋的这个调料特别方便,**翅很好吃
选***手
豆豆也没有,不高兴写了
F***I
商品已收到,物流很快,隔天就到,包装完好,没有瑕疵,生产日期新,暂时没发现问题。习惯性好评,后续有问题再追评,有需要还会回购。
F***I