口味不错(76) 味道不错(72) 好调料(66) 东西不错(59) 操作简单(45) 做菜方便(41) 比超市便宜(40) 分量足(36) 品种多(24) 好火锅(15)
中辣70g
蜜汁70g
京东保价就是骗人的,10月23日买的10月31降价,说是百亿补贴,不参加保价。京东就是个**公司。
中辣70g
难吃的东西
垃圾,2022年1月的,11月拿出来卖
j***M
t***米
t***米
低辣70g
体验感很差,没从京东上买过食品,这次买了调料还是漏的,感觉没有食品安全感,😰😰😰,而且实物与购买的不符,不知道是不是发错了还是更换包装了
狗***东
咸香70g
太难吃了,还不如自己用酱油料酒葱姜蒜腌出来的好吃,怪怪的味道
蔚***5
京东自营的一些是写着“厂商发货”,其实就是鱼龙混杂,消费者相信的是京东自营,你却搞了一些山寨的京东自营出来,不是抱石头砸自己脚还会是什么?领教过了就知道了,好几次的问题都是出现在这些商家上,痛恨。订单编号:172068306811,175492400027。
小***歪
每袋上面都有厚厚的一层灰,有一袋破了,里面都结块了,还有几袋上面有黏黏的东西,不知道是啥?就像是从垃圾堆里翻出来的一样!太#了!
小***歪
兔***e
真难吃
p***9
自营订单全部差评,无关商品本身!客服服务(包括金融客服谎话连篇)实在是一个比一个好!目测是内部机制故障导致。故客服的服务认知都不行,所以状况连连!客服能在不知情情况下平白无故怼用户,然后哑口无言了就发表情再后面干脆长时间未读信息!这是客服??就连投诉的客服都能跟我说不建议投诉说对他们没益处!真有能耐,不晒图了晒图八成屏蔽,坐等整改!也难怪客服如此嚣张!居然没有服务态度评价了那就商品差评
黑椒70g
_***心
东西一股油腻的甜味,还惨着些说不出的味道,闻久了会觉得#。直接扔了
4***n
没有蜜汁味道的好吃。有点辣没有柠檬的清香
臭***甜
东西收到后包装上黏黏糊糊的粘手,而且包装看起来非常的旧非常的脏,而且距离生产日期非常的远,2020年五月份生产的陈货,都快要过期,非常的不新鲜,价格也不便宜!!
蜜汁70g
(评论只针对发货未检查是否破损。)打开后收到包装外全是粉末发现是裂开的。浪费了
甜香70g
降价降的很平凡。
黑椒70g
s***儿
味道不好,不好吃
咸香70g
味道不是很好
蜜汁70g
不好,除了咸啥味没有
蜜汁70g
不好吃,味道不敢闻,不推荐大家购买。真的很难吃。。。
蜜汁70g
这颜色看着太恐怖了 味道也不行 不知道好评咋来的 我觉得太不好吃了