用后印象:专业、用心,质量佳
小怪兽2代
自营商品,值得信赖!
小怪兽2代
京东速度快!赞一个!
小怪兽2代
快递依然给力,产品质量很好,继续支持京东
使用还不错 舒服
漫***角
使用还可以,应用挺多,继续体验中
公司采购,送货及时
企业会员
公司产品采购,送货很快
企业会员
公司采购,送货速度很快
不错。
小怪兽2代
这款商品还不错,和商品描述相符。基本符合所见即所得。京东自营商品物流速度就更不用说了,远超其他平台,相同商品,就算京东比其他平台稍贵,也选择京东,京东售后服务很完备,买东西放心。下次有需要还会再来。五星好评。
小怪兽2代
p***d 亲爱的用户,您好!小怪兽2代4K版,搭载高通骁龙高性能835处理器,采用4K真RGB排列的VR定制屏,硬件屏幕有效像素点真正达到4K标准,最好的画质表现,改进型菲尼尔透镜,在保持轻薄、高通光率、低畸变的前提下,通过多次对菲尼尔镜片齿形的调优和修正,更好的控制边缘畸变/色散和颗粒感。G2 4K拥有pico store和vive port双娱乐平台资源库,让您享受丰富的 影视、游戏资源,精彩内容持续更新,且支持安装第三方APP,尽情体验。期待您有更多精彩体验哦
2019-08-01 10:13 回复
用后印象:专业、用心,质量佳 专业:pico g2 4k采用的是菲涅尔透镜和真4k RGB屏幕,系统是在安卓8.1(8.0)为基底的pico ui 3.1,帧率一直表现较好(大概75-60左右),也就是清晰度和流畅度都十分不错,算是vr一体机里很专业的了。 用心:pico这款vr一体机配备了眼镜支架,给近视的玩家一个体验的机会,然后还赠送了一套pico收纳包,使外出携带方便不少,这些都可以说是贴心用心了。 质量佳:分做工佳和内容佳。磨砂外壳和织物面料前身真的让人眼前一亮,可能我本身对磨砂产品具有好感,这材质真的让我觉得这个vr“高档了不少”。比起其他品牌同价位vr的“塑料质感”,这个做工真的很好;pico内置的应用商店还有viveport的内容着实让vr的应用和游戏充实了许多,应用和游戏的质量都相对不错,并且买都送会员,所以无论是看电影还是玩游戏,都十分过瘾,想玩什么都可以下载。 总之,我个人认为,这个pico g2 4k已经算是这个价位性价比很高的产品了,如果喜欢玩vr游戏的一定要考虑一下。
不***i
京东购物超级方便!东西全!质量好!速度快!非常满意!
小怪兽2代
分辩率很棒,清晰度满足了要求,系统稳定,看电影舒服,发货又快
小怪兽2代
入门级的体验非常好性价比很高。
小怪兽2代
作为入门级的vr设备,pico有着很高的性价比,虽然有轻微颗粒感,觉得不影响使用,这级别的vr设备,已相当不错了。
小怪兽2代
p***d 亲爱的用户,您好!非常开心您对Pico产品的认可和支持!谢谢您的宝贵建议~我们都收下啦!每一代的产品,都是经过pico的精心设计而生产的,为了满足更多用户的需求,拥有更多好玩的玩法,不断的优化升级,pico工程师、设计师们呕心沥血,让每一次的创新和研发,都带给您焕然一新的体验;同时也感谢您的支持和赞美,我们一直走在不断努力的路上,不松懈、不怠慢、积极用心的做好产品,回馈您的厚爱
2019-07-09 17:03 回复
这个公司的价格体系有点乱,我经历了10天内四个不同标价的体验,单价最高差400元。实在是莫名其妙。 还好,通过与客服的沟通,按最低标价成交。
小怪兽2代
p***d 亲爱的用户,您好!非活动期间产品均为原价出售哦,活动期间售价会有变动,建议您关注店铺,可以第一时间得知产品的活动优惠哦;另外店铺支持差价保护服务,签收7天内的订单,如果产品价格有浮动,您可以申请差价,感谢您对pico的支持,期待我们的产品能给您带来更好的体验~
2019-07-09 16:48 回复
支持的应用超级多,沉浸式的vr体验很真实
竹***勺
就是电量不怎么耐用 看一部两个多小时的电影都看不完
小怪兽2代
刚收到G2标准版,发货确实快!25号下午四点多下的单,26号中午就收到了!急不可待地测试了一下!画面清晰!看不出有颗粒感!沉浸感很强!初步感到物有所值!配带体验要好于放手机的千幻魔镜和UGP。
小怪兽2代
p***d 亲爱的用户,您好!非常感谢如此走心好评!看得清,戴着轻一直是小怪兽G2秉承的理念,顶级旗舰高通835处理器,具有更高的处理能力从而得到更高的渲染清晰度,3K高清显示屏,101度大FOV高清晰度无颗粒感;268g前置机身和后置电池力学分担,人体工学设计佩戴更轻更舒适,最前端的面板采用栅格式包布铝合金设计,有利于机身散热;内置应用商店和vive port平台,且已上线手机投屏功能,手机端的优酷爱奇艺等各大视频app内容可直接投屏到一体机内,电影追剧综艺咖,尽情体验~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-09 17:30 回复
好评
不错的感觉
小怪兽2代
便宜,值得购买,推荐大家一起来买,很好,很好
小怪兽2代
还没使用,以后再来补发。