感觉不错,超出预期,就是还没太上手,希望蓄电给力。物流真心快
h***c
小怪兽2代4K
玩了一段时间,效果真的很好,强烈推荐
小怪兽2代4K
续航有点费劲,其他还行
k***c
效果真不错,沉浸感很强,还送了HTC充值卡,很划算。佩戴很舒服,不会觉得重,时间长了还是会热,这应该是VR的通病。总体来说性价比很高,值!不足之处:不能手机镜像投屏,只能用手机播放软件投。免费资源不够多,需要到各个平台去绑定会员充值。系统的GOOGLE framework被去掉了,需要Google framework的软件都装不上。
小怪兽2代4K
很好?起的时候就想想我的手机号码的士上班的时间太长时间不够用的感觉?我也想去看电影了,你
还可以
小怪兽2代4K
性价比高,效果满意,孩子非常喜欢。自带资源已十分丰富,还可以开通会员,可以满足绝大多数需求。续航能力也可以,用到没电正好感觉累了。画质对得起价格,没有太高要求的话已经很好了。8k下对网络要求很高,家里一定要配个好的千兆路由器。
很强大,在家也可以看3D电影了
小怪兽2代4K
可以,打游戏用,求好游戏名字
看@的@,vr3d视频,真爽
小怪兽2代4K
买了作为父亲节礼物送我爸的,东西很不错,效果很棒,虽然技术还没成熟,但是这一款体验感已经非常好了,我爸很喜欢,就是年纪大的人,不太懂的怎么操作,付费什么的也搞不懂,东西还是很不错的!
小怪兽2代4K
话说,图像范围偏大了吧,导致所谓的3K分辨率,看起来依旧糊得不行,然后还不能调节是真的难受。图像感觉会偷偷偏移,一段时间就要校准一次,电池续航太一般了,内容支持也不多,手柄@键几乎没有什么用途,真是同行衬托了,如果不是小米的显示更糟糕,我估计不会选pico。总体来说,这个价格这个质量差不多,不能说差,但是跟我想象的差距也确实远了点。四星吧,不会改了。
M***s
组合套餐购买的,感觉性价比很高。总的来说我比较满意。
会***酱
虽说4k。但是和电视比还是有差距,也就估计手机的2k吧。纱窗效应明显下去,没那么严重了,到时拖影还比较严重。另外,视场不去上一代好
PLUS会员[试用]
小怪兽使用很好,系统经常更新,希望越来越好
小怪兽2代4K
挺好,孩子也爱看,出门开车也不用担心她看平板伤害眼睛了。因为孩子小错过了很多电影,这下可以在家补上了
小怪兽2代4K
同时买了Pico G2 和爱奇艺奇遇VR,最后选择了Pico。同是真4K高清分辨率屏幕,Pico的确实要明显更清晰一些,总体屏幕的细腻感也比上一代提升了很多。有很多巨幕资源确实能提供很爽的观影体验。另外,nas功能实在是太好用了,真的很方便!总之,还是能看出来Pico确实花了很多心思打磨自己的产品。
小怪兽2代4K
p***d 亲爱的用户,您好!感谢您对pico的认可,小怪兽2代4K版,采用4K标准RGB子像素排列的定制屏,一体机中最好的画质表现,改进型菲尼尔透镜,带给您更清晰的视觉盛宴,G2 4K拥有pico store和vive port双娱乐平台资源库,让您享受丰富的 影视、游戏资源,精彩内容持续更新,且支持安装第三方APP,尽情体验!感谢您的精彩分享,期待您的再次光临!
2019-06-17 16:15 回复
质量很好,使用方便电池在时间长点更好
小怪兽2代
包装完好无损,开机体验非常震撼,仿佛置身于真实的世界,运行很快无卡顿,资源充足,看电影比一般的电影院还要好,电池可续航几小时,充电速度快,整体来说是非常好的一款产品
小怪兽2代4K
p***d 亲爱的用户,您好!小怪兽2代4K,搭载高通骁龙835高性能 处理器,真4K高清分辨率屏幕,以及276g的轻量机身,人体工程学设计,高刷新率,体验VR时,低延迟无拖影,画面效果更清晰,佩戴舒适无压迫,基于安卓系统深度优化的PUI,系统更加流畅,设计精简人性化,且支持安装第三方应用,大大增加了资源以及娱乐的多样化,感谢您的支持
2019-06-17 16:16 回复
还行吧
小怪兽2代4K
总体上使用体验很不错,觉得稍微有点模糊的调一调眼镜位置一般就会很清晰了。后续的更深入的体验还有待进一步去发现,很推荐这一款vr,很值得购买。
小怪兽2代4K
沉浸感很强,主要是买来看电影的,把以前没去电影院看的大片都回顾一下。
天***行
质量还可以,不过有了 5G再买可能会更好,
不错的
PLUS会员[试用]
非常好,质量也不错,值得购买!
使用这么久,还OK!就是爱奇艺4K买就降到这个价位
很好,和以前不一样
小怪兽2代4K
自从偶然间了解到G24K版本,就有想购买的想法。只是当时担心效果不够好,就一直犹豫没有下单。最近碰到活动,感觉价格上让我觉得挺满意的,就决定先下单试试吧。刚上手的感觉挺新颖的,中间经历了一段不适应的阶段,但是最终还是觉得很满意,比如我最在意的视频体验上我觉得可以接受,比如3D效果还是比较明显的,视频清晰度也不错。总得来说,我觉得这款产品是一款不错的产品。
小怪兽2代4K
p***d 亲爱的用户,您好!小怪兽2代4K版,采用4K标准RGB子像素排列的定制屏,屏幕硬件真正达到4K标准的一体机,将屏幕显示提升到了当前行业最顶级水平,分辨率为3840*2160,ppi:818,画面效果更清晰;改进型菲尼尔透镜,更好的控制边缘畸变和色散,带给您更真实的画面体验。一直用心,从未放弃,让您拥有更好的虚拟现实体验,感谢您的支持
2019-06-17 16:16 回复
用了两天才来评价 效果清晰 巨幕太大了 眼角都看不完。