【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对倍思支持!
2020-02-24 16:49 回复
充电速度真的感人死了 太慢了吧
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
ls15223xbjzubu 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。很抱歉给您带来了不愉快的感受,手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度,若使用中遇到问题,请您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2020-02-24 10:12 回复
充电速度:这个数据线除了无线充电外的接口都很好用,支持全部接口同时使用。但无限充电apple watch断断续续,充电一小时10%左右,期间每隔10到20秒断一次,作为apple watch 应急充电可以,长期使用
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
ls15223xbjzubu 亲爱的顾客,感谢您选择倍思产品。倍思售后无忧,京东自营放心购;您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!非常感谢您的支持与认可,祝您生活愉快~
2020-02-24 10:48 回复
质量一般 价格小贵
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2020-01-17 17:41 回复
一般
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 您好,感谢对倍思的支持,非常抱歉给您造成困扰。咱们倍思的每一个产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢~产品均为品牌正品从仓库发出的哦,亲可以放心的使用哦,产品在使用过程中有什么疑问,可以联系我们的客服哦,感谢亲的包容和理解,祝生活愉快~
2020-01-15 09:45 回复
做工质感:只能说很一般,这种产品在屏多多上面比这里便宜多了!
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 尊敬的客户您好!感谢您选择倍思。 我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2020-01-03 14:26 回复
充电座给watch充电时断时续,其他接着还可以
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,非常抱歉商品给您带来不便了呢。小妹深感内疚。您反馈说充电慢情况可能是由于充电头输出不够 或者是手表充电温度过高导致的 ,您可以更换充电头充电 或者等手表温度降低后充电看看。这个款是支持此商品关于iWatch的无线充功能,目前仅支持watchOS 5.2及之前版本使用,升级到watchOS 5.2.1及以上版本暂不支持。如还有问题可以联系这边售后帮您核实处理,谢谢
2020-01-02 16:19 回复
充电速度:还可以挺快的, 发热程度:还是有点烫的 接口类型:每种都有方便
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 亲爱的倍粉您好,感谢您对倍思的支持,小主切勿动怒,这就为您解忧,电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,一般都是控制在正常温度范围内呢~您可以放心使用哦,有什么问题可以联系在线客服反馈哈,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2020-01-02 13:29 回复
l***g
线设计思路很好,就是做工太差,感觉做的很细,而且充电速度也一般。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 尊敬的客户您好!感谢您对倍思的支持。很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-04 10:51 回复
不能给apple watch5充电。
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 您好。 非常抱歉商品给您带来不便了。 您购买的这款产品兼容性只兼容苹果1-4代的手表哦。固件版本5.2.1及之前的版本。咱们页面也有详细说明情况。后续您在购买前可以联系我们咨询一下哦
2019-12-19 17:56 回复
过得去 线太硬了 有点较劲
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。这款线可以过大电流2A,线芯较粗且该款线身采用高密度编织保护,保证抗电磁干扰,所以要硬一些哦。当然我们也已经了解到您的需求与建议,我们会在后续的产品持续优化、改进。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2020-01-02 13:58 回复
apple watch充电时断时续,很不稳定!平均12秒重新连接一次。
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 尊敬的顾客,感谢您对Baseus的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~影响充电方面原因的不仅仅是充电器的,同时也和其他充电设备有关的,建议您多更换其他设备再试试看,有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服或在后台订单中申请售后哦 ,在此感谢您对倍思的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2020-01-04 10:53 回复
a***i
充电速度:不支持华为快充(︶︿︶)
四合一数据线【双Type-c速充线】
倍***2 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和手机都是密切相关的,建议确认下搭配使用的充电头是否支持快充,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题或者通过京东后台申请售后,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2019-12-19 17:24 回复
东西一般居然会有漏电的感觉。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 您好,感谢对倍思的支持,非常抱歉给您造成困扰。咱们倍思的每一个产品出厂前经过层层质检,品质都是有保障的呢~产品均为品牌正品从仓库发出的哦,亲爱的可以放心的使用哦,产品在使用过程中有什么疑问,可以联系我们的客服哦,感谢您的包容和理解,祝生活愉快~
2019-12-14 17:18 回复
八***猪
给apple watch 5代充电断断续续,多设备同时使用充电速度非常慢
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 尊敬的顾客您好!感谢您对倍思品牌的支持,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!正常使用过程中是不会出现接触不良的哦,您可以使用酒精擦拭手机接口清理干净就可以使用的哦,如果您有任何疑问请联系我们在线客服进行反馈,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2019-11-30 15:56 回复
感觉一般般,华为插口都插不进去。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2019-11-29 18:07 回复
j***-
充电速度:还行 传输速度:可以
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 感谢您对倍思的支持与评价。看到您对倍思中肯的评价还是很开心。但是倍思需要做到更完美,让所有购买倍思的顾客都打满分。也会吸取所有客户反馈的问题,不断提升不断优化。再次感谢您对倍思的支持。
2019-11-25 13:34 回复
做工质感:质感很好 充电速度:速度一般,用同品牌QC充电器也跟平时充电时间差不多 问题:lighting充电口经常充不上电,需要重新插拔,更换几个苹果设备都出现同类问题。
2019-11-21 10:35 回复
线好硬
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。这款线可以过大电流2A,线芯较粗且该款线身采用高密度编织保护(根据产品去填写),保证抗电磁干扰,所以要硬一些哦。当然我们也已经了解到您的需求与建议,我们会在后续的产品持续优化、改进。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2019-11-21 11:07 回复
手表充电不好
2019-11-20 18:18 回复
线有点长了。
2019-11-20 18:23 回复
充电速度:T充电灯亮了,手机没显示充电
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
倍***2 亲爱的倍粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。高效充电,快速传输,耐用结实,性价比高,您值得拥有。建议您先确定充电时,数据线接口与设备尾插是否插紧;可更换充电头尝试;若仍无法解决,建议您联系咱们的在线客服进行反馈处理的哦,或者您可以在后台订单中申请售后的,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2019-11-21 11:24 回复
L***水
充电头用不住,用几次插手机充电口就松了
四合一数据线【双Type-c速充线】
2019-11-20 18:18 回复
2***w
不支持苹果五代手表,慎买慎买
2019-10-29 14:22 回复
不好用,不知道是插头问题还是线的问题,一晚才充了70%手表电,挺垃圾的,浪费钱
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
倍***2 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2019-10-24 18:05 回复
苹果手表充电闪退问题一直没办法解决,换了一个还是一样,而且手表充电非常烫
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
0e1hgwifq2k80j 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2019-10-10 14:24 回复
看着东西不错,出去旅行用的,连续2个晚上用下来,其中一个苹果头坏了
2019-10-15 10:25 回复
繁***3
经常出现这种问题
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
0e1hgwifq2k80j 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-15 11:01 回复
手表充了几次就不能充了 换了一个还是这样……不建议买这款 还是买专充手表的吧
2019-10-15 10:44 回复
线太硬不好用