贵了,买了根带闪光的才十几块
【3.5A编织】一拖四/双苹果1.2米
品质认证⚡快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-25 15:56 回复
O***p
质量一般充电很慢😓买了一言难尽
品质认证⚡快充不伤机
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2024-04-07 16:30 回复
苹果手机刚开始一直提示手机需要解锁才能充电,看了密码哪里没有锁,多次还是不行。申请换新后,还是不行。但是拿来给华强北得耳机充电就可以,不知道为什么
2024-03-19 15:26 回复
一般般吧 不是很好
品质认证⚡快充不伤机
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-14 18:00 回复
J***7
线手感非常硬。并不是很柔软。
【3.5A编织】一拖四/双C口1.2米
品质认证⚡快充不伤机
BASEUS-XL 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝采用高密度编织线身设计,强韧结实,耐拉扯,不断裂呢,较塑胶款的话是会硬些的,不过是会更加结实耐用的呢。交易虽结束,服务仍在继续,若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务,感谢您对倍思产品的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 18:13 回复
h***y
看评价有说不能当数据线用的,这点大概率是真的,快充的确是假的,20块钱的typec线也能支持9V2A(用小米9V2A的充电头),18W的“快充”,这线不行,充电图标显示也就5V2A的速度,我大概100单才会评论一次。
【3.5A编织】一拖四/双C口1.2米
品质认证⚡快充不伤机
jd_izfEPldLwAok 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2024-01-24 21:01 回复
X***7
一般吧和绿联还是有差距
2023-10-24 18:18 回复
o***8
typec 不能快充。就一般了,之前对这品牌挺有好感。
自营标准·闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-26 10:19 回复
j***K
慢充的,质地有些老旧
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
黄家家goshop 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-03 20:48 回复
毛***狂
做工质感:感觉太硬,怕长期使用寿命短,易断,唉,杞人忧天,后期使用测试再追评吧! 充电速度:华为手机亲测看切图,不提示快充,估计5A以下线!差评! 传输速度:没试! 发热程度:一般! 接口类型:两个苹果口,一个华为,差评,苹果很香吗? 其他特色:唯一喜欢该品牌的包装确实值这个价格!
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2023-05-02 20:44 回复
不是快充,不是快充!我试过好几个充电器。确认,肯定不是。但可以同时充华为和苹果。
2023-04-28 17:00 回复
欣***朗
充电太慢了
2023-03-02 15:04 回复
k***0
1.接头很松,稍微一动就掉 2.总出现配件不支持的情况 3.两个苹果口不能同时给手机和耳机充电。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,我们的数据线是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2022-12-30 20:20 回复
永***车
东西收到了,跟原厂的线比,充电慢,但是能用,其他还好,就是充电慢,如果能快速充电就好了!
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-31 21:28 回复
u***b
有一条蓝色线这几天试过都没有办法充进电,不知何因 传输速度:一般
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,手机充电速度取决于3部分:手机,充电器,数据线。3方面的电流规格保持一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换规格符合的数据线尝试一下,如果仍然存在问题,麻烦您联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-25 17:12 回复
迷***离
线有点单薄,感觉线比较细,不够粗大!所以给二分
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-07-23 23:49 回复
日***8
做工还行,不支持快充协议,充电慢,特别是多设备充电时。
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
黄家家goshop 尊敬的客户您好,您购买的这款三合一充电线充电时,充电速度的快慢和充电器也是有关系的,充电建议使用输出在2.4A以上的充电器,如果使用的充电器在2A以下,充电速度就会比较慢,达不到正常的充电速度。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2022-06-09 15:10 回复
冲着方便买的,其中iPhone的线,用了四个充电头包括电脑的USB接口,只有使用Apple官方的充电头黑色线才好使,不知到理由。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的顾客您好,影响充电方面原因的不仅仅是充电线的,同时也和其他充电设备有关的,建议您多更换其他设备再试试看,或者使用酒精擦拭一下接口清洁一下接口处的灰尘异物哦~有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服哦 ,在此感谢您对倍思的支持与信赖在,祝您心情愉快!
2022-04-20 18:20 回复
传***聖
外观可以,但是普通充电速度
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
BASEUS-XL 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度;如果您使用非快充充电器或您的手机快充协议无法适配充电,充电速度是比较慢的。感谢您对倍思产品的支持,若后续使用遇到问题,请您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2022-01-30 23:49 回复
人***克
线的材质还可以,编织外壳不容易拉断。四个三种接头可以适应苹果,安卓,C接口。 但是也有问题:标注的是数据线,结果根本没数据功能,只是一根充电线。而且不支持快充,只能慢冲。
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
时商创展 您好,非常感谢您对倍思的支持。 您购买的四合一数据线页面有提示说明其中一条支持传输,另外三个支持充电的哦。 苹果接口是支持传输数据的呢,上面有标示的哦,产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和手机都是密切相关的,建议确认下搭配使用的充电头是否支持快充,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2021-08-04 11:24 回复
酒***梦
一般般吧,用不了快充!
【双Type-c/苹果/安卓】一拖四
时商创展 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和手机都是密切相关的,建议确认下搭配使用的充电头是否支持快充,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2021-05-31 20:44 回复
线材太硬!!!!!!!
2021-04-03 20:52 回复
更换了几次了
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-20 11:51 回复
质量不稳定,已两次换货
苹果/安卓/Type-c/iwatch 一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户,感谢您选择我们的产品,我们的产品均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题都可以联系咱们客服处理哦,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2021-03-14 14:16 回复
成***人
虽然街头挺多的方便,但是不支持快充,同时插两个苹果手机充电速度特别慢。收到的时候包装盒都瘪了不能保证充电速度再多的接头也是没有用的。
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。您反馈的问题我们已收到,请您查看一下数据线两端是否插紧,或者拔掉充电器重新插上,确保两端有连接上哦。由于不同品牌充电协议问题,部分手机达不到最高功率的充电速度,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-08 20:47 回复
第一感观家地摊货,线细又毛糙,金属头做工不精细,担心用不了多久。
四合一数据线【双Type-c速充线】
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便。咱们的产品都是全新发出 经过安全认证,是有品质保障的哦。商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2021-03-01 20:43 回复
换过一根,还是会出现不能同时充两个苹果手机的情况
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 亲爱的顾客,感谢您选择倍思产品。倍思售后无忧,京东自营放心购;您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!非常感谢您的支持与认可,祝您生活愉快?~
2021-02-27 15:49 回复
当安卓和苹果同时连接时 苹果无法充电
【双苹果/安卓/Type-c】一拖四
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2021-02-23 15:10 回复
一般般吧,满怀期待,买回来发现不是快充,这个价格为不是很便宜了,不是很值得
四合一数据线【双Type-c速充线】
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,非常抱歉给您带来了不便!您购买的这款三合一充电线充电时,充电速度的快慢和充电器也是有关系的,充电建议使用输出在2.4A以上的充电器,如果使用的充电器在2A以下,充电速度就会比较慢,达不到正常的充电速度。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2020-12-31 18:04 回复
苹果充电头 买了两个 都出现问题 请及时检查产品质量