价格实惠(1851) 价格便宜(1642) 牙膏不错(1565) 比超市便宜(1499) 口气清新(1402) 物流速度快(1378) 口腔清新(1346) 是正品(1330) 品牌好(1277) 用着还不错(1206)
o***2
双11搞活动,一次性买了8个,佳洁士薄荷啫喱牙膏很好用,之前用别的牙膏,刷牙时候牙龈总出血,牙齿也敏感,很多水果都不敢吃,超级敏感。改用佳洁士这款薄荷啫喱牙膏以后。吃水果不怕了,牙龈也不出血了。仔细想想用这款十年多了,一如既往的支持佳洁士薄荷啫喱。
清新茶洁牙膏140g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
茶洁牙膏 90g
大品牌,屯起来,京东配送很快,不错
买***买
好多年没有佳洁士这个牌子的牙膏,记得小时候经常用,觉得佳洁士就是牙膏的代名词。后来各种品牌的高端牙膏不断的冲击市场,感觉佳洁士疲软了。这次又用回最经典的佳洁士牙膏感觉一切都没有变,还是小时候的配方和味道,用起来很舒服。
蒸***起
产品质量不错,挺好的,非常满意的一次购物。物美价廉。包装严实,送货非常快。清洁效果很好。
樊***月
很满意,也很实惠
茶洁牙膏 90g
佳洁士牙膏从小用到大的,这款能够强根固齿牙膏,还能清新口气。一直以来都在用这个品牌的牙膏的。这次换了款新功效的,强根固牙型的。不是啫哩状,是传统乳白状的,薄荷味丰富,清齿效果还算可以的。用起来和超市的一模一样,口气特别清新,很舒服,早中晚都在用牙膏消耗得很快,总体是款不错的牙膏。一直用的这款固齿牙膏,对牙齿的保护能起到很好的作用,坚持使用效果很好的,而且是大容量,一管牙膏能用很久,价格也很划算。帮助减轻牙质,自然清新口气,固齿防蛀,功效还是很好的。这个牙膏还是比较不错的,适合日常早晚清洁牙齿使用,也能很好的去除口腔异味。超级好用,薄荷味的清香,用上一次就爱了,刷牙之后口中的感觉非常清新,用过后口气清新持久,而且不会再有口腔溃疡,清香的味道很好闻,刷上几天就能出效果了,淡淡的清香,真的很好闻,牙膏刷了之后凉凉的。
网***7
京东商城发货很快,京东物流也是真的快,服务也很好,佳洁士茶洁牙膏看着舒服,用着放心,口味清雅,熟悉的味道,还是老配方,非常好👍
网***7
京东发货很快,京东物流那也真的杠杠的,第二天就送到小区,比其他的快递只放驿站好太多了,佳洁士的牙膏我们是经常用的,京东自营也是信得过的,非常好👍
罗***鹏
相信京东的品质,趁着618多囤一些。不错的一款产品,下次还买。年来一直都在京东购买产品,非常让人放心。总之就是物超所值。
阿***2
包装完好,保质期足够长。氟茶配方,可以有效防蛀固齿,绿茶香型,气味清新好闻,清洁效果不错,使用后口腔很舒服。凑单购买了两支,价格非常实惠。京东物流,货运快。
强根固齿牙膏140g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【防蛀修护】晶莹薄荷200g
我已经回购几次了,京东价格比较优惠,产品质量放心。
迷***瓜
佳洁士的强根固齿牙膏清洁效果非常好,使用后口腔感觉很清爽,能够有效清洁牙齿,还能保护好牙齿健康,味道还清新自然,不是很浓郁的味道,泡沫细腻,刷起来非常舒服。
h***y
京东购物,真是又快又方便,晚上下单,第二天就送到,买生活用品很方便,以前要凑单,现在有会员,想买就买,不用考虑那么多,一直买一直爽!用完再买!
保质期到26年一月份
b***1
刚刚收到货 佳洁士 天然多效 啫喱绿茶香型 牙膏 搞活动购买 便宜有好货 太好了
清新茶洁牙膏140g
好的牙膏-佳洁士薄荷啫喱牙膏,加上正确的刷牙姿势 > 合格的牙刷 > 合格的牙膏. 牙膏也是最重要的,好的牙膏刷完后吃酸甜的水果不会敏感!牙齿还会很舒服!也不容易出血,以前用的牙膏很杂,吃甜的和酸的水果就敏感,牙龈还出血,自从用佳洁士薄荷啫喱这款后,上述问题再没出现!我自认为这款牙膏非常适合我。
清新茶洁牙膏140g
第一张图是京东昨日购买的,第二张图是半年前超市购买的,限用日期还不如半年前购买的,明显陈货,差评。
c***k
味道香香的,趁着618囤货,超值划算,日期也很好。
京***肖
毛***爸
这价位无敌了,京东活动真🐂🐂🐂🐂
盐白牙膏90g
j***的
价格优惠,一单共5支!!!!!!!!!!!!!
茶洁牙膏 90g
此款牙膏非常的好用!京东自营价格实惠物流快捷!
【防蛀修护】清新青柠200g
佳洁士天然多效,珍珠盐白牙膏,柔软细腻膏体,温柔呵护牙龈,帮助美白牙齿,添加珍珠好白颗粒,帮助减轻牙质,自然清新口气,固齿防蛀,特别添加珍珠好白颗粒的佳洁士,珍珠盐白牙膏,帮助牙齿呈现自然光泽,生产日期是最近的,可以放心使用,京东快递小哥,送货很快,每次都送上3楼没有电梯的,特别谢谢,点个赞,下次有需要还会再来的,推荐给需要的朋友们,价格不贵,性价比很高。
蓝***云
京东买商品质量放心京东没有假货赶上活动价格便宜快递送货快服务好
茶洁牙膏 90g
囤货就要这样囤,大品牌值得信赖,多次回购了
3***f
挺好的。
上***8
收到,买了4个牙膏,谢谢京东,谢谢刘老板。
遂***逝
牙膏经常都是在京东购买的,京东的我主要喜欢京东配送极快的物流。这款牙膏主要是不像其他款式的是白色乳膏,这款像小星星一样的,有很多小点,比较好看,是一种透明乳膏,在刷牙的感觉是薄荷味的,非常清新,而且这款刷牙的时候对我来说也不会想#,算是比较好的了!