面不错(1759) 味道不错(1327) 农心拉面(1092) 面筋到(1075) 口味好(1047) 比超市便宜(1034) 东西不错(874) 汤好喝(728) 分量足(607) 没有油包(396)
愚***者
母亲大人说,坐火车看见别的品牌的方便面就会#,只允许俺买农心牌的~
咖喱拉面5连包
农辛系列方便面中,比较喜欢这个乌龙面,煮过的口感非常好。不知什么原因,今年的6.18活动中竞没有这个品牌了,深感遗憾,希望以后还会有。
乌龙面5连包
辞***咎
这个海鲜味的很好吃,味道太好了,这个是煮着吃的,味道很好,煮的时候放点青菜呀,打两个荷包蛋,放点肠什么的配在一起吃。真的绝绝子
上海汤面海鲜味5连包
剁***1
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
上海汤面海鲜味5连包
汤都喝光光了。味道还不错,第一次吃这一款,它的面是宽的那种拉面,之前都是吃辣白菜口味的,自己再加点菜,很好吃,哈哈哈哈哈
咖喱拉面5连包
面都吃完了才想起来评价,这是一款我家经常回购的面,儿子喜欢,爸爸也喜欢,所以经常买很多,面很劲道,料包也足,京东购买特别方便。
D***Y
要吃部队锅,特意买的,感觉有点碎了,不影响吃就行。
E***0
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
土豆排骨拉面5连包
农心家的方便拉面都好吃,赶上618活动买2包,偶尔一个人不想做饭就简单吃一口,非常方便,也很美味。感谢京东物流链,送货太快了!
土豆排骨拉面5连包
很好,物流也很快,在京东买东西多次。
弦***-
五连包,用了一个合合适适的纸箱,包装很好,用心了
若***甜
我喜欢咖喱味道,买来尝尝。
依***风
韩国农新家的咖喱拉面本来是想在超市买的,本地的大润发价格是36块。而京东上只要二十块钱比大润发差不多便宜了百分之六十性价比还是挺高的而且口感和在韩国买的是一模一样的
草***0
农心的面都很好吃,面条很劲道,像吃拉面,尤 其是乌冬面,味道各有特色,头一次买部队酸辣 火腿,也不错,辣白菜原味有点吃够了,换换口 味
草***0
农心的面都很好吃,面条很劲道,像吃拉面,尤其是乌冬面,味道各有特色,头一次买部队酸辣火腿,也不错,辣白菜原味有点吃够了,换换口味
乌龙面5连包
不好吃,海鲜味并不是那种新鲜海鲜的味道,并不鲜甜,总之就是难吃
鲜虾味辛拉面5连包
鲜虾味辛拉面5连包
辣白菜芝士拉面5连包
特别好吃,味特别浓,超级不错,推荐一下,很好吃,
可***猫
还是很不错的,并不辣。芝士包味道很好,日期新鲜配送也很迅速~
部队锅芝士拉面4连包
农心的方便面在我这里可以数一数二了。不会担心买到特别不喜欢的味道。几个口味都好吃。面条特别劲道,久煮不烂。随便加一些配菜就非常美味。
f***h
不错 多次购买 汤汁浓郁 物流快
5***k
买过好几次了,口味不错,面条也劲道
苹***果
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度。很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。。。。。。。。。。。
上海汤面鸡肉味5连包
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
7***p
好评!一直都在京东自营的旗舰店购买这个牌子的方便面,京东自营的旗舰店产品品种齐全、种类繁多,生产日期新鲜,自营的物流配送服务也可以。
部队锅拉面4连包
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
咖喱拉面5连包
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 包装很好,颜值不错,质量也没有问题
辣白菜芝士拉面5连包
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
部队锅芝士拉面4连包
这个牌子方便面比较耐煮,按需加入蔬菜、午餐肉、培根、鸡蛋,豆制品等,即可作为早餐或晚餐。这款口味略辣,但面条筋道,偶尔吃吃还是不错的。