口味不错(2092) 味道不错(1946) 口感好(1751) 饼干很好吃(1595) 商品不错(1575) 比超市便宜(1511) 价格便宜(1505) 特价买的(1365) 奶香味很浓(1131) 饿的时候吃(1084)
哲***香
T***物
【外脆内柔】香草慕斯味50g
今天我试用了一款奥利奥可可脆卷,非常惊艳!这款脆卷外表金黄酥脆,内里融入了浓郁的奥利奥可可饼干味道,口感十分细腻。这款脆卷还带有微咸微甜的味道,很容易满足我的甜食需求。另外,这种脆卷非常容易携带,可以随时随地享用,而且价格十分亲民。总体来说,我对这款奥利奥可可脆卷非常满意,它成为了我的新零食选择,我会继续支持它!
【外脆内柔】香草慕斯味50g
超级优惠的价格买到,很是惊喜。德芙大品牌,0反式脂肪酸更健康,一口酥脆 一口丝滑,香香甜甜 停不下来。买太多东西,京东小哥都记住了,每次都电话联系送货上门,超级满意。
j***强
B***y
优质评价 这款商品质量非常好,使用起来非常方便,性价比超高。客服态度也很好,物流速度也很快。总之是非常不错的体验,我非常满意这次购物体验!一切都是相当的好,体验真的非常棒。
【外脆内柔】香草慕斯味50g
奥利奥可可脆好吃,才一块钱,值得购买
【外脆内柔】香草慕斯味50g
女儿很喜欢吃这个牌子的 这次有活动买了新口味来吃一下 外面卖的挺贵的 这次活动价格很划算
逐***鱼
是买给别人吃的,我也不知道好不好吃
翻***鱼
到货快,赶上优惠和代金券还是不错的,近来一直在买,用热水壶加热喝在凉天还是不错的选择,喝起来效果不错,总体还是不错的吧!
【外脆内柔】香草慕斯味50g
奥利奥迷你可可酥,包装很精美,脆皮柔心❤️,里面满满都是可可酱,香水浓郁,香甜可口,一口一个,快乐🙂翻倍儿,真是会停不下来。 早餐或者休闲餐点来一份,缓解疲劳,释放压力,简直会不要太美好。
S***5
亏***莉
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
小***_
非常不错,京东小哥最棒,又快又好,完好无损,,非常棒棒 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【外脆内柔】香草慕斯味50g
不敢想象,太好吃了,发货快,包装好
j***R
【外脆内柔】香草慕斯味50g
香草口味非常的浓郁,非常清新很好吃,小包装的出去也方便携带,每包只有55g,也不用担心长胖。很喜欢吃奥利奥,这次看到了奥利奥巧脆卷,让我想起以前吃黑白配的日子,现在已经找不到黑白配了。大概尝了一下,是小时候的味道,味道非常不错哦,价格也非常实惠,送到家门口很方便很好,下次有机会会继续购买的。
可以的
【外脆内柔】香草慕斯味50g
实惠,零食首选京东!
一***皮
【外脆内柔】香草慕斯味50g
京东促销,满199减100,不能错过。买了两大箱,各种饼干,面包,薯片,周末出游必备。早餐吃点饼干,喝着咖啡也不错。价格很划算,味道也不差。生产日期很近,和同事分享下午茶,配送服务一流。
【外脆内柔】香草慕斯味50g
身在重灾区的武汉,大小超市都不对个人营业,已经在家呆了一个多月真的很难熬,幸好京东快递还在服务,买了能买到的一堆零食,可以解解馋,真的太感谢京东了,感谢京东的所有员工,谢谢你们!注意安全!有你们真好!
n***c
好吃
小***士
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了。