口味不错(2092) 味道不错(1946) 口感好(1751) 饼干很好吃(1595) 商品不错(1575) 比超市便宜(1511) 价格便宜(1505) 特价买的(1365) 奶香味很浓(1131) 饿的时候吃(1084)
j***K
凑单买了一盒,好像是两块钱吧。
运***券
这个奥利奥的饼干是刚刚好看到京东自营店搞活动,就毫不犹豫下单买了一盒,拿到手就打开吃了,味道相当不错,京东自营店的物流速度一如既往快。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***g
很喜欢的草莓味,带上去坐高铁车的,放包包里面方便携带。又不会太饱,刚刚好,。甜甜的味道让心情很好。喜欢下次会继续回购的。
运***券
奥利奥很好吃,商家包装的非常的细致,没有碎,很好吃,会再次购买!物流公司服务态度好,交货速度快。全五分!很划算很好,包装仔细没有破损,收货很快,送货上门!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
运***券
还会继续回购,奥利奥的可可脆卷味道很好,买回来孩子马上就想吃了,搞活动的时候买的,带在身边做垫饥的零食正好,买了好多次了,这个经常购买很好,吃起来很过瘾,京东小哥都记住了,没有不舒服的地方,嘎嘎蹦蹦脆 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
猫***乐
前一天晚上下单,第二天送到,日期很新鲜!很好
猫***乐
前一天晚上下单,第二天送到,日期很新鲜!很好
【脆皮柔心】香草奶昔味40g
奥利奥的每一款饼干,都是小朋友的最爱,现在天天在家,不买点零食,真的是很难熬啊,吃点甜食,心情也会好很多,这个也很好吃,两个小朋友一会就把一盒吃完了,这个饼干有浓浓的巧克力味,但不像直接吃巧克力那样甜腻,给小朋友吃还不错的 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【外脆内柔】日式抹茶味50g
可可脆卷很不错哟,味道很棒,京东送货速度快,孩子很喜欢吃,很脆的,性价比高,比超市买划算多了,物超所值,价格实惠,日期新鲜
【外脆内柔】日式抹茶味50g
京东上的东西质量非常有保证,买着放心吃着舒心。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【脆皮柔心】爆汁莓莓味40g
发货非常快,第二天就收到了,第一次购买体验非常好,抹茶的也太好吃了吧,下次还会购买的 再尝一尝别的味道,看电视剧最适合的零食
齐***8
收到了,奥利奥抹茶味可可脆卷不错,满意加喜欢,谢谢配送员李共桥师傅您辛苦了!以后需要还会再来光顾购买的,本次给予全五星好评。
齐***8
收到了,奥利奥草莓味可可脆卷不错,满意加喜欢,谢谢配送员李共桥师傅您辛苦了!以后需要还会再来光顾购买的,本次给予全五星好评。
【外脆内柔】草莓奶昔味50g
抹茶口味孩子的最爱!
【外脆内柔】巧克力味50g
非常好吃,口感相当不错,老少皆宜,质量可靠,安全卫生,日常小零食的最佳选择,已经不止一次购买,非常推荐大家都来购买尝一下
蒋***8
京东商城正品行货速度挺快门对门的服务专员跟进给力速度挺快,商品完整无缺质量很好品种挺多,家里吃的喝的用的几乎都在京东商城正品行货购入,快递师傅专业速度服务很好。
是***啊
第2次买,还可以,就看牛奶吸,小孩喜欢
一***L
饼干好吃,还有一股淡淡的清香,宝宝很喜欢吃
是***啊
小孩子喜欢,每次喝奶的时候拿一根当吸管,好吃又好玩。
【外脆内柔】巧克力味50g
香脆可口,孩子十分喜欢
【脆皮柔心】爆汁莓莓味40g
破***蛋
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
天***姐
身在重灾区的武汉,大小超市都不对个人营业,已经在家呆了一个多月真的很难熬,幸好京东快递还在服务,买了能买到的一堆零食,可以解解馋,真的太感谢京东了,感谢京东的所有员工,谢谢你们!注意安全!有你们真好!
凌***然
好吃
天***蓝
京东买零食比较划算方便,物流也快。
【脆皮柔心】熔岩巧克力味40g
味道不错,脆也容易碎,属于价高量少
j***G
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!送到家我都还没有见到,孩子就拆开吃了,看到时就剩个袋子了😂