价格实惠(553) 东西不错(528) 物流速度快(518) 比超市便宜(518) 洗发水很好(493) 很好用(471) 品牌好(468) 大品牌(453) 是正品(422) 发货快(416)
我是容易起头屑的,以前用的海飞丝用了好几瓶,就想换个品牌,然后买了这个,刚用就起头屑有点痒,客服说换了洗发水ph值不一样需要半个月适应,后面用了半个月,现在不痒了但是还是起头屑,所以容易起头屑的宝宝慎重考虑
笑***2
可以
小***u
拉,洗了头痒起痘
洗完头后很干枯毛燥
吴***豆
emmm我头发不行,洗了这个第二天头皮就会超级痒,我朋友洗就还好
3***s
用了可多头皮了,洗头后第二天就痒了
700ml洗 精油润养
跟我之前买的不一样。问了客服也不见回应
5***g
用了,有头屑。
小***寳
还没有使用,用完再做评价。
700ml洗 精油润养
产品香味:味道不错。 柔顺效果:用后发丝发硬。 感觉不柔顺,每人使用效果可能不同。
神***宝
物流比较快。就到了。 欧莱雅 大品牌 性价比很高。 希望效果好一点。 可惜不能跟洗面奶等一起参加活动。可惜了 点。
700ml洗 多效去屑
第一次购买这个牌子的洗发水,使用后觉得一般,没有什么特别之处,而且价格还偏贵,使用几次后头发不易梳理,两天不洗头皮发痒,香味和泡沫一般。广告做得好要产品质量好才是硬道理。
700ml洗 倍爽去屑
快递屎一样,给我送到了别的小区的驿站,我小区有快递柜不送,优先送到驿站什么意思。打了电话说下午带过来,结果下午根本没送,第二天才送到
鸡***腿
适合发质:干发 泡沫数量:比较丰富 产品香味:第一天洗完会有淡淡的香味,但第二天没洗就能感觉头发臭!不好用不好用
700ml洗 精油润养
多次购买,第一次买到这样的,瓶盖都没拧紧,洗发液都流出来了,发货时能走点心不
u***g
买了三大瓶洗发水,我填的地址说不让放放到别的地方,我体谅送货人员不容易没计较,结果拿到货真的火冒三丈,价钱是价钱,你这个包装就像是在路边买的,诺大一个京东超市连个箱子都不给装吗?服了
u***u
回购了两次,洗完感觉还不错。
不去屑,洗了还更油
u***9
还行吧
城***戏
一般
我洗了头痒
u***u
不太好,很毛燥的感觉,比舒蕾的差多J
700ml洗 精油丰盈
送货慢也就算了,瓶子还是脏的,我还以为自己买的是刚出土的文物呢
700ml洗 多效修复
昵***_
这个包装都烂个一个洞,东西都漏不来了,瓶子全是灰,不知道在仓库放了多久,。
努***望
按帽顶部摩擦的一踏糊涂,也不知是处理品还是防冒品
努***望
按帽顶部磨擦的一踏糊涂,也不知是处理品还是防冒品
700ml洗 透明去屑
以前用过这个牌子这个系列的,感觉特好,这次特意趁着双十二多买点多优惠,现在反正用过,不会踩坑,又是京东自营,也不会有假货。没想到不但包装变了,感觉和味道都变了,味道甜腻,用起来黏糊糊冲不干净。体验太差了,我还一下子买了三大瓶,后悔死了!
700ml洗 精油润养
第一次买这个品牌的,感觉超好,味道、洗发时的顺滑度,洗完之后的轻松感,都超棒。最近一年用完没买,这次趁着双十二活动索性买一套,多买优惠力度大。反正用过也不怕踩坑。没想到第一次用就难受死了,味道甜腻的让人恶心,用在头发上黏糊糊的感觉怎么也冲不干净。和以前买的感觉和味道都不一样了。明明还是买的精油润养啊,以为只是包装变了,结果全变了。我还一下子买了三大瓶。气死了!
下***觉
买回来这么久,特意使用了一段时间,才过来评价的,我的是油性头发,不是说针对油性发根的吗,头天晚上洗了头发,睡一觉醒来跟没洗差不多,每次洗好头发头皮屑好多,又还有点痒