价格实惠(553) 东西不错(528) 物流速度快(518) 比超市便宜(518) 洗发水很好(493) 很好用(471) 品牌好(468) 大品牌(453) 是正品(422) 发货快(416)
东东已经收到,用完柔顺自然,香味清新,不干燥,下次再来
好,这款洗发水好用,会再来的,5分
700ml洗 精油润养
货收到了期待效果。
700ml洗 精油润养
双十一搞活动买,价格合适,保证正品,今天买明天就到了,又快又合适,送货到门口11月3日| 首先,从产品的成分上来看,欧莱雅洗发水含有多种天然植物提取物,这些成分具有滋养、保湿、控油等多种功效,能够满足不同发质的需求。此外,产品中还添加了适量的活性成分,能够深入毛囊,清洁头皮,去除头屑,改善头发质量。在使用体验上,欧莱雅洗发水表现出色。它泡沫丰富,易于清洗,洗后头发干净清爽,没有残留的化学物质味道。更重要的是,使用后头发柔顺光滑,易于梳理,给人一种健康自然的感觉。此外,该产品还具有较好的持续效果,能够保持头发一段时间的良好状态。从性价比方面来看,欧莱雅洗发水的价格相对合理,能够为大多数消费者所接受。虽然价格不高,但产品的效果和质量却毫不逊色于其他高端品牌。总的来说,欧莱雅洗发水是一款值得推荐的产品。它具有优秀的成分、良好的使用体验和较高的性价比,能够满足不同发质和消费者的需求。
小***1
收到货马上使用,不错喔,味道是我喜欢的,值得购买
旺***宇
还好,还会再买的,搞活动的时候可以多买点,还是很实用的,从京东买都是正品,放心的买还是很好的,今天买明天到,非常好,,,,
贾***川
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品很不错,质量好,以后还来你家买
700ml洗 精油去屑
大品牌的产品质量应该是值得信赖,但货是线下京东超市配送的,页面没有店铺信息,不免让人心中疑惑,消费者有知情权的,希望别买到假货了。想退货,配送员在送货,退不了,早上9点多开始送,下午4点多才收到。
u***8
好大一瓶子,可以用很久了,很适合家庭使用。趁着双十一囤了好几大瓶,性价比超高,品质一如既往,相信欧莱雅品牌的品质。推荐购买。
700ml洗 透明水润
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
700ml洗 透明去屑
u***8
好大一瓶,这个容量可以用好几好久了,非常适合家庭使用。趁着双十一多囤一些,估计可以用好久。相信欧莱雅品质,大品牌用着放心。
u***8
性价比超高的一款洗发水、护发素,双十一价格非常实惠,一次性囤了4大瓶,可以用很久了。容量很大,很适合家庭使用,推荐大家购买。
w***g
喜欢,价格美丽,也很好用
700ml洗 精油丰盈
无硅油,用得放心,一直用这款洗发水
半***6
这款洗发露之前用过,已选好,就是专门等双十一活动的时候买,价格实惠质量不错,所以买了3瓶,但是不同颜色,等后面用了来评价
琪***琬
这款洗发水真的太适合我了,就是有点贵,但是双十一活动居然20多一瓶大瓶的,果断入手了很多瓶囤着,其他牌子的洗发水用了一周就开始头皮屑,唯独这款不会。
p***2
一直买这款洗发水,非常好用。
700ml洗 精油润养
买过很多次,家里人用了都说好,你们也来拍拍拍拍拍哦!
j***Y
应该不错,希望可以吧
700ml洗 倍爽去屑
第一次用这个款的,担心没有之前那款好用,用过了知道没买错,很满意
700ml洗 多效修护
泡沫细腻丰富,控油一般
贝***0
洗发水很早就收到了,简直太让我惊喜了,客服也很耐心的回答所有问题,最近用了一下洗完后的更加精细,略带香味,头发淡淡的香味很顺滑,哇塞很满意的一次购物。
贝***0
700ml洗 多效修护
买了好几次欧莱雅的这款蓝瓶洗发水,洗完头发非常顺滑而且不容易打结,趁着双十一搞活动多囤了几瓶,京东快递速度非常给力,物流非常快
700ml洗 透明水润
这次直接买了两瓶,暂时还没用用到, 香味刚好,泡沫细腻丰富,控油效果很好,两天没问题的。快递送货上门,购买非常方便,第二天就能收到。
700ml洗 精油去屑
这款洗发水之前有人送用过,香味喜欢、泡沫丰富。控油效果也很好的,满意。 这次有活动直接买两瓶,可以用一段时间了。 送货上门非常方便。
700ml洗 精油润养
已经购买过很多次欧莱雅精油润养的洗发水了,觉得很适合自己的发质,而且味道也不刺鼻,家里的马上要用完了,再次入手一瓶,京东物流非常给力,很快就送到了~
700ml洗 精油润养
洗发水香水很好味,是喜欢的味道
700ml洗 多效修护
一直用的欧莱雅的洗发水,很喜欢