一般(1) 结实耐用(1) 做工精美(1) 价格便宜(1) 还可以(1)
5***g
此商品还未打开使用,但看着质量不错,便携很方便,应该具有防风、防水、透气等功能,包装也很好,快递及时送达,京东和商家值得信赖。
果***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
崇***哥
看上去还行,非常满意。质量挺好,物流也很快,赞!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
六***分
这个是塑料盒子的,质量很好,之前纸质的包装盒不好装还容易坏,这个就很完美,跟同事一起出差买的,人多玩纸牌游戏特别的热闹,物流速度很快
马***丫
很多年和朋友们玩拖拉机都是用姚记扑克,姚记扑克给我们带来了许多欢乐!扑克特别禁玩,柔韧但不软塌,挺阔但不脆裂。印刷质量好,久玩不褪色,颜色柔和。京东快递非常快速!
均码
印刷精美,质量可靠,打牌必备。
暮***1
质感很强高端大气 超级喜欢 和家人都非常的满意 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
d***y
京东物流非常快,今天买明天到。牌都质量手感很好,朋友玩起来很好,都很喜欢。以后有需要会再购买,也会推荐给朋友,大家也可以购买。
989 共18条装
柳***8
扑克质量:很结实,很好用,包装精美👍🏻棒👍🏻 物流:很给力,每次都很准时送达棒👍🏻棒 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
989 共18条装
来***1
京东自营的就是快产品质量非常棒,物流速度也很快,客服服务态度非常好,值得推荐购买。
迷***香
京东是我的日常生活购买平台,东西品种多,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的舒心,物流也快,服务态度也非常好,必须好评,下次继续买!
H***y
扑克牌,只认姚记大牌子!手感好,牌面清晰,耐打,价格也合适,好评!
均码
小孩学校里要求带的,晚上下单第二天就到了,喜欢这个速度,质量不错,小盒双层包装,带到学校很方便收纳,买了八副,以后大牌不用到处找了
均码
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
来***1
京东自营的产品质量非常棒,物流速度也很快,客服服务态度非常好,让人非常放心,值得信赖推荐购买。
v***6
这种牌质量比较好,因为送货速度快,这次没活动感觉有点小贵,算起来要4.1一盒,急用就将就了
靠***3
质量挺好,物美价廉,比实体店划算多了。
均码
非常满意的购物,每年都要买姚记扑克,并且都是京东买,送货速度快,产品质量好,扑克很硬,手感很好,京东一如既往的值得信赖!
均码
一次买了4条,质量很好,大小合适手感也好,每幅牌都有独立的硬盒包装,大气
分***喜
姚记扑克牌耐打娱乐加厚纸牌,手感良好,耐磨耐用。9788塑料盒便于收纳与携带,适合掼蛋、****、斗地主等多种游戏。整条8副装,性价比高,满足家庭或聚会需求。是休闲娱乐的好选择,值得推荐。
来***1
京东自营的就是快产品质量非常有保障,值得推荐购买的。
B***G
姚记扑克质量很好,一直是很不错的选择,过年期间经常玩扑克,多储备一些比较好。京东快递速度非常给力,第一天买第二天就到了,非常方便快捷。
f***f
赶上春节,朋友聚会很多,必不可少打扑克,买了一盒,够用一阵子,质量很好,牌很厚实,很光滑,图案清晰,值得购买,小哥送货也很快。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
留***爷
快递包装实在是简陋,就一塑料袋兜着,换过一次还是一样结果。
诗***于
质量很好,玩的也顺手。 姚记扑克牌也是比较经典的一款扑克牌,质量上还是在包装上都是比较好,大众也是普遍的认可这种扑克牌,回购也是多次购买这种扑克。
哆***梦
质量好,价格合适。
花***n
发货快,物流也很快,包装严实,到货完好,姚记扑克,老品牌,印刷清晰,纸张质量好,不易受潮弯折,牌的尺寸合理,设计时尚,