去味效果好(5) 包装不错(4) 除味效果好(3) 味道小了(1)
快递发过快,包装完好,价平物好,除味效果很不错,无毒无害。
菠***莓
23.12日期。还不错。几块钱买的超爱。两个味道。一个室内。一个厕所。
卫生间-百花香
味道闻起来还行,就是散不出去只有靠的比较近才闻得到味道
喝***乐
很香很好用,分量很足,放在卫生间里香味扑鼻
卫生间- 薰衣草400ml
f***-
便宜又好用
室内-洋甘菊香
小日本生产的,还行吧
卫生间- 薄荷西柚400ml
A***衍
质量与描述相符:商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,让人非常满意。 超出预期:这款商品完全超出了我的预期,无论是质量还是使用体验都非常好。 发货与物流:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,整体购物体验非常满意。 性价比:这款商品性价比很高,价格不贵但质量很好,可以说是物超所值了。
价格便宜,囤货中
室内-清新百花
陌***7
快递发货挺快的,很快就收到了。价格感觉挺合适的,性价比比较高,用起来挺好的!买的还是挺值得的,用完了应该会回购!
f***w
蛮好
余***水
这款空气清新剂真是太赞了!香气均匀,味道清新宜人,能够迅速中和异味,让室内空气变得清新。而且它的持久性也很好,一瓶可以用很久,性价比超高,强烈推荐给大家!
室内-洋甘菊香
设计的不错,味道也很好,不知道能用多长时间,感觉液面下的挺快的
零***尘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的, 终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很 好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包 装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服 务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理外观设计漂亮,尺寸大小合适包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外 观看很美心,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~客服 服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越 好!!!
室内-草本薄荷
货收到后就拆开用了,质量很好,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
小***熊
在这个平台上购买东西已经成为习惯,价格合适而且质量好,快递也很给力。这次购物也是一样,收到货后符合预期,送货及时,非常满意的一次购物,希望店铺继续提供性价比高的商品,满足需求。
浮***烬
买了很多次了,好用,活动买很便宜
川***5
一般认为这款车型采用全新
乂***乯
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
乂***乯
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0***z
还是更喜欢小鸡仔的扩香口
卫生间- 薰衣草400ml
0***z
哎呀还是喜欢瓜果香胜过花香哈哈哈哈
室内-薰衣草香
w***u
第一次用这款,很不错,关键性价比高,目前已经用了35天+,还剩余四分之一,即使天天开窗通风,屋里依然能闻到淡淡的香味,五星好评奉上!
w***u
第一次用,还不错,关键价格太合算,目前已经用了35天+,还剩余四分之一,即使天天开窗通风,但屋里依然能闻到淡淡的香味,本次购物满意!
青***5
没有什么香味,大家慎重购买吧
3***i
薄荷味味道很淡,凑近了才能闻到
卫生间-薄荷香
这个品牌第一次购买,打开包装就是液体的除臭清新剂,日本人对于气味清洁类的产品很执着,所以卫生间这些除臭除菌类的产品做的还是很优秀的,放在卫生间味道很好闻,个人很喜欢,等用完了再来回购。
旺***里
这个安速的香薰第一次买,释放味道方面确实做的不错啊,设计也很好,不同于其他品牌两三天就没有味道了。but,这个薄荷味道麻烦改改,太像洁厕灵的味道了。
南***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
p***华
京东品质,值得信赖!推荐一下!很不错!
室内-珍珠皂香