书写流畅(33) 不错的笔(17) 出水流畅(9) 下水流畅(9) 出水顺畅(8) 写字流畅(6) 字迹清晰(5) 价格便宜(5) 笔头很细(5) 墨水很足(3)
M***t
宝贝到了包装完整没有破损!非常实惠与实用!
五***王
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。
7黑2蓝1红 经典升级
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。比图片上看到的好多了,太喜欢了,以后都在这家店买,平时需求量还挺大的,谢谢!
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
凑单买的,没想到这个白板笔比以前买的德力都好用,笔头粗细合适,出水顺畅,比较之后孩子让我以后还买这个
傻***瓜
办公室的白板笔用没了,这次在京东自营购买了白雪的白板笔,试一试好不好用,不喜欢加油的,希望这个大容量给力点,京东物流一如既往的快啊!
娜***迪
3***o
做功精美, 做工质感:舒适大气,精美舒适 颜值包装:大气合适, 顺滑程度:容易书写 手感:手感好,柔和 字迹粗细:合适白板书写
黑色 10支 经典升级
Q***y
质量很好,很喜欢,很好用,包装完好。下次还会再来。点个赞。。
有***哈
我只用白雪白板笔。主要用起来舒服而且学生看的比较清楚,主要是露出来的能看到还剩多少。值得推荐
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
办公用品一直在京东买,经济实惠,方便。直液式耐用,仓库物流很实用,不易干,写字顺滑,值得推荐。。。。
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
白雪白板笔直液笔,书写顺滑,书写时间长,,三仓储墨,看着清晰,但是直接用水擦的话,还是会有一点点痕迹擦不掉,我都是沾着洗衣粉擦
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
因为急用,晚上下单,第二天早晨就送达了,京东给力。白板笔写字清晰。易擦洗。
正***蛋
老大上幼儿园的时候就是买的这个记号笔,老二这一次又是不二的选择,大品牌,值得信赖,并且京东还给了一部分优惠,比实体店便宜好多!
2黑1蓝1红 经典升级
昨天下单,今天就收到货了,外卖小哥哥也非常的认真仔细第一时间就通知我去签收,快递等了我很久还怪不好意思的,一直都很相信,京东希望京东能一直这样好留住老客户吸收新客户
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
京东还是最靠谱的,每次从京东上面下单,速度首先特别快,其次质量上面很有保证这一款笔写起来非常的顺滑,不会说有出现断裂的情况很棒,下次需要的话还会继续持续购买的不错不错,推荐推荐
8支红 三仓储墨直液款-3倍容量
感觉少一仓墨水,商家说正常,都在下方看不见的笔里。
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
jd_青岛昌隆 您好,我们将不断提升我们的产品质量和服务,很抱歉给您带来困扰,如果产品本身出现问题,请您联系下京东售后服务,京东会为您妥善处理,期待您的下次光临
2023-08-05 10:46 回复
书写的话,还有半仓墨水的时候字迹有时候会变浅。另外就是不确定具体什么原因,商家说第一仓墨水全部都进入下方了,所以会空一仓,每根都是。
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
还没用,用完追评,看效果
风***蚀
直液白板笔,3倍大容量,环保书写。
8支绿 三仓储墨直液款-3倍容量
a***f
很好的一款产品,满意五颗星。
我***鱼
提个建议,笔身上的喷墨字很容易掉,搞的手上有很多亮粉,图片一是我从手上擦下来的,其他都很完美,很顺滑。希望能改进。
r***7
一直在小白板给孩子讲题,所以白板笔用得比较费。这次选择了白雪品牌给孩子,图一是书写后的样子(已经写了很多天了,有些字不小心给擦下去了),书写很流畅,笔尖也很细,相信会比较耐用。
靳***宇
差评,有的里面是满的,还有小一半都不太满,甚至还有一只基本是空的。这真不应该,白雪的牌子怎么会出现这个。。。。
8支蓝 三仓储墨直液款-3倍容量
2023-04-27 20:04 回复
这笔挺不错的,用来写名字便条很合适。
北***猫
做工细致,毫不粗糙。颜值高大上,包装严密。 书写顺滑,不腻不断线。手感舒服。 价格实在不贵亲民。书写字迹清晰无比,相当超值。
空***f
白雪就是比其他的好用,出水流畅
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
确实耐用,笔头不太耐用
8支黑 三仓储墨直液款-3倍容量
很好,运送速度很快,产品质量不错,很好的购物体验,已经多次购买了,还会继续
3***k
8支蓝 三仓储墨直液款-3倍容量