生***h
吃过了,味道还行,还能吃出鱼肉味。
n***0
冰袋够足的,到手还是很硬。
好吃啊 吃起来 Q弹软檽 烧汤 配菜都好吃
b***v
物流很给力价格也很实惠
墨鱼丸500g
一直吃这个牌子的鱼丸,质量不错
z***d
买来做关东煮的,四海是个牌子嘛,虽然价格偏高。但觉得贵一点应该用料会好一点吧,希望没辜负信任。买了鱼蛋,牛肉丸还有蟹黄丸,孩子们都很爱吃。
八爪鱼丸500g
四海是大品牌,四海的墨鱼丸,鱼蛋都多次购买了,下火锅,烧汤都可以,口感不错,原料新鲜,京东物流又快又好,冷冻包装送货上门到家,非常满意!
大粒炸鱼丸600g
四海是大品牌,这款墨鱼丸我也是多次购买了,吃起来口感非常不错,原料新鲜,冷冻包装,吃起来也非常方便,京东物流送货到家,又方便又快捷,非常满意!
l***_
收到货还是很硬很冻的,四海这个牌子的鱼丸非常爽口弹牙
墨鱼丸500g
超大个的鱼蛋,一包就吃剩下两个了,才想起来给评论~非常的不错,久煮也弹牙口,不像其他品牌的鱼蛋粉感特别的重一点都不好吃,这个四海老品牌了,也是促销活动才能如此优惠的价钱买到,超市随便散装的都要十来块一斤,这个品牌货值得信任
大粒炸鱼丸600g
京东商城购买的东西都十分的靠谱并且快速配送,收到货的时候冰块都还没有融化,可见速度之快~鱼丸的味道挺不错的,随便清水煮还是煎炒都别有一番风味,都快吃完了才想起来评论~
7***g
四海信得过的品牌~一直以来都这么好!值得一直支持!
北海贝(炸鱼丸)500g
活动期间同时购买了两份四海鱼丸,把想吃的全部买回来,娘家一份,自家一份,这样不论在谁家里都能够吃上四海鱼丸😀六一八活动时间,四海品牌的价格也是非常的给力,优惠力度特别大,平均就是二十多左右一斤的量,非常的优惠,超市随便散装的丸子都要十几块一斤,算下来这个四海品牌就是很便宜的了,而且是大品牌值得信任。
墨鱼丸500g
618活动买的四海鱼蛋,价钱实惠便宜,才二十多一袋,份量一斤,四海是我们广东人心目中好吃鱼蛋品牌之一,特别的好吃,咖喱鱼蛋就是我们的最爱,孩子也是特别爱吃这个咖喱鱼蛋,唯一就是购买的时候看错规格了,这个鱼蛋大的夸张,起码是我们平时吃的两个大,因为看着价钱太激动了,赶紧下单买回来,才发现规格是大粒鱼蛋,每次还要切开煮方便孩子吃。
d***r
原来都一直吃什么井的,正好京东上有活动,就买来尝一尝,味道还不错,会回购的,京东上性价比非常高,送货也非常快,什么都要在京东上买,品质有保证,太棒了
特***郑
有活动时促销价格实惠,
墨鱼丸500g
我的解馋小搭子 减肥空口打牙祭的小丸子 买了多少次不记得了 我算是比较喜欢这个口感的 之前买过别的牛肉丸 也不错 我是比较喜欢这个品牌的
八爪鱼丸500g
吃过了,味道还行,还能吃出鱼肉味。
世***才
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。
世***才
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!!
o***4
挺好吃的,味道不错,又Q弹,煮面必备一款配菜。
炸花枝丸250g
鬼***老
多次回购,很弹牙推荐
好***买
买来搭配车仔面吃的,宵夜的时候煮几个鱼蛋 配一包车仔面,再搭配辣椒酱真的简直不 要太好吃啦!等车仔面吃完了就用咖喱酱煮咖 喱鱼蛋,也是超级无敌好吃。
好***买
D***k
东西不错,家里人很喜欢,东西是正品,我们以后还会回购,东西真的不错
l***豆
物流很快,包装严实,多次购买,质量很好