键盘不错(423) 手感不错(404) 键鼠套装(396) 套装不错(394) 鼠标很好(393) 按键很舒服(386) 反应灵敏(382) 按键声音小(380) 灵敏度高(369) 接收器小巧(369)
上***障
纸箱太大,建议往里塞点泡沫,或是改小纸箱,既节约成本,又安全可靠,不然一直摇晃很容易损坏。整体能接受,虽然作工,如边缘拼接部位等,触感明显。快递隔天到,很快!给个五星好评。
5***栋
更***2
非常好用的一款键盘,外观大气上档次!!!
K103无线办公键鼠套装
至少能用,没啥特别的。
T102有线USB接口办公键鼠套装
至少能用,没啥特别的。
y***y
键盘非常好,值得推荐。
0***p
新贵键鼠是一款备受好评的键盘和鼠标组合,其设计独特且实用。整体来说,新贵键鼠在连接速度、外观设计和响应速度上都表现出色,是一个值得推荐的键鼠套装。
5***栋
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
K103无线办公键鼠套装
新贵的键盘鼠标套装老牌了,不过我也是第一次在京东商城购买,不过这款有线套件价格还是实恵的,用起来也挺好的,同事们都说好,值得信赖。
T102有线USB接口办公键鼠套装
己经多次购买,非常满意
时***己
整体评价:才用一天,好看又好用, 还蛮好用。我主要就是放在办公室里用用,键盘按键反应可以,回弹也蛮快,用着感觉还是挺舒服的,喜欢!还有就是这个键盘的敲击声音比较小,在办公室里用很合适!
s***m
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
汤***汤
种草很久终于买了,收到货,第一时间拆包装,质量和性能都非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
石***诚
收到先给好评,大品牌,质量有保证。买电脑配件,一般都在京东,主要是到货时间快,售后方便有保障,习惯购物给好评,有活动囤货开启,买买买,这个时候价格最合适了。
K103无线办公键鼠套装
大品牌值得信赖,质量很好,美观好看,值得推荐,下次再买,支持京东自营666
雅键020-有线键盘
手感不错,反应速度快,做工扎实,觉得可以用很久,功能全面,老电脑完美复活,接入电脑后反应速度快,对不支持usb接口的问题完美解决,总之非常满意
紫***长
键盘鼠标已安装使用,质量很不错的,很喜欢, 收到后看到外包装盒已经变形,很是担心键盘会被弄坏,打开后看看没有什么问题,每个键都是很灵活的,鼠标移动定位很精确,手感也不错。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
我***管
值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的
雅键020-有线键盘
凯***0
给家里人买的,收到后就试用了一下,总体上使用正常就包起来了,还没正常使用。后期使用遇到问题再及时更新评论。
盲***8
东西还可以,键盘回弹柔和,对得起这个价钱
雅键030-有线键盘
汉***8
效果很好省去了各种线的缠绕,感觉美观多了!
K103无线办公键鼠套装
按键舒适,手感好,灵敏。
u***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
b***n
厚重,比实体店好很多
石***诚
e***8
公司采购,键盘鼠标已安装使用,质量很不错的,很喜欢, 收到后看到外包装盒已经变形,很是担心键盘会 被弄坏,打开后看看没有什么问题,每个键都是 很灵活的,鼠标移动定位很精确,手感也不错。
060B版-键盘圆口+鼠标USB口
燃***衩
耐用度:挺耐用的 舒适度:按键很舒服,鼠标操控没问题 操作难度:很简单,插上接收器就直接可以用,干电池系列方便经济实惠 外观颜值:颜值就那样,一般般,凑合办公用没问题
君***淚
非常满意的一次购物体验!这款键鼠套件真的太棒了,质量保证,客服服务态度也很好,物流也很快,配送也及时,强烈推荐给大家购买!
心***君
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice