口味不错(11) 味道不错(10) 孩子喜欢(8) 商品不错(7) 口感好(6) 特价买的(5) 价格便宜(5) 食品很好(3) 西梅很好吃(2) 枣很好吃(1)
一***呀
****z小鸡面,童年的味道再次唤醒味蕾记忆。精选优质小麦制作的面条,搭配秘制香辣酱料,每一口都是那么的鲜香四溢,辣而不燥。卡通包装趣味十足,吸引小朋友的同时也唤起大人的童心。简单快捷的烹饪方式,无论是忙碌工作日的快速充能,还是周末宅家的小确幸,****z小鸡面总能迅速为你送上一份暖胃又暖心的美味。这不仅仅是一款面,更是连接过去与现在的幸福桥梁。
烧烤鸡肉味30g*24袋720g
小鸡面多次购买,大人小孩都爱吃
这面好吃 经常在超市里买
静***臭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!
烧烤
v***4
一箱二十四小包,想吃的时候来一包,十分方便,虽然还有其他口味的,但还是最喜欢烧烤味道的,小小一包,携带方便,酥脆满满,必须回购
诗***地
热量非常大但是好吃呀
n***u
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
d***_
这个干脆面好好吃,唯一的缺点是贵
扬***n
不错味道很好,下次还会回购
烧烤鸡肉味30g*24袋720g
真的是大爱这款干脆面啊 非常脆 大人小孩都喜欢吃 发货也快 好评 京东配送一直给力
烧烤12袋+香辣12袋装696g
最好吃的干脆面,没有之一
茶***Y
很喜欢这款干脆面,口感酥脆,价格实惠
爱***i
小鸡干脆面真的是我零食柜里的常客!每一片都脆到网网好,不会太硬也不会太软, 口感简直完美。我特别喜欢他们的香辣味,辣得怡到好处,让人一吃就停不下来。而 旦 包装设计超级可爱,每次吃完都忍不住多看几眼。新鲜度也是无可挑剔,生产日 期总是很近,保证了干脆面的最佳口感。选材上,他们坚持使用优质原料,无添加, 让我吃得放心。价格方面,我认为非常台理,尤其是考虑到它的美味和品质。无论是 作为力公室的小零食,还是旅行路上的便携食品,小鸡干脆面都是绝佳的选择。品牌 的信管也让我信心满满,每次回购都充满期待。强烈推荐给喜欢尝试新零食的朋友 !
小***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
烧烤12袋+香辣12袋装696g
这个越吃越香,一吃就停不下来了。很好吃,脆脆的,关键很有味道,而且还不是很咸。我家小孩很喜欢吃。就是一袋子太少了,根本不够吃啊!
烧烤鸡肉味30g*24袋720g
是小时候的味道,满满的回忆,饿了很能饱腹
梁***_
好久没有吃小鸡面了~~前段时间在超市逛街买了一小包!又被深深吸引、立刻上京东下单!!小鸡面香香脆脆、真的好好吃😋去年一年减肥都不敢吃零食、最近小鸡面疯狂吸引真的控制不住!!直接配好的味道、不用另外洒粉包也很好吃!!唯一担心的就是热量太高了🥲
烧烤鸡肉味30g*8袋240g
品质非常好,以后还会购买
烧烤4袋+香辣4袋装232g
素***华
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的干脆面使用体验。首先,我想说的是这款干脆面真的非常好吃! 在使用过程中,我发现这款干脆面有很多优点。首先,它的口感非常独特,既有脆脆的口感,又有浓郁的香味。每一口都让人感到满足。其次,它的包装设计非常人性化,方便携带和储存。最后,这款干脆面的价格非常合理,性价比相当高。 总体来说,我对这款干脆面非常满意。它不仅美味可口,而且价格实惠。我强烈推荐给大家尝试一下,相信你一定会喜欢上这款美味的干脆面。 当然,每个人的口味都不同,所以我建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也希望厂家能够继续保持这种优质的产品和服务,让更多的消费者能够享受到美味的干脆面。
F***n
非常好吃的办公室休闲零食
蓝***慕
美味酥脆,好吃看得见。
烧烤12袋+香辣12袋装696g
大品牌,味道一如既往。这个品牌的方便面无论哪个口味都是非常好的。之前买过一次这个口味了,算是第二次买了。味道不错,就是爱吃。
胶***人
对比国产,这个更脆香气更浓
u***h
口味很好,好吃,一直回购
烧烤鸡肉味30g*24袋720g
儿子比较喜欢吃,还不错
小***呆
小鸡面这个口味特别的适合普通大众,就算是小朋友也能够吃得很开心,而且还分量简简单单,不会让小朋友吃的太过,我们大人也喜欢
烧烤鸡肉味30g*24袋720g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!重点是孩子和我都喜欢吃。哈哈哈哈 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
丁***记
小鸡干脆面很好的小面,细细脆脆的面,嘎嘣脆。份量一包30克。物美价廉,经济实惠,小小的包装,刚刚好。有利于携带方便,包装非常好。干净卫生
烧烤鸡肉味30g*16袋480g
非常好吃,最爱火鸡面,下次会再买