Y***8
孩子很喜欢的一款画笔
夏***妞
0***p
学校要求买的,确实可以水洗。孩子在家里沙发上,衣服上,自己脸上瞎画,还好都洗掉了。
r***g
很好,物美价廉,一次买了很多种
【汪汪队蓝】12色
w***n
好用
【汪汪队粉】12色
画***闹
【汪汪队蓝】36色
非常好用的一款彩笔,出水顺畅,涂色均匀,色彩鲜亮,质量很好,上面的小印章设计的不错,孩子喜欢,刚刚收到就及不可待的在画卷上涂色了
w***t
没有把手
【汪汪队粉】36色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏丢失,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-05-19 15:53 回复
宝宝很喜欢;买了很多了已经
语***粑
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
S***7
笔小小的短短的,印章盖子那里设计有点不合理,倒插就出问题了。价格还比较实惠。
【汪汪队蓝】24色
买回来才用了四五次,就画不起来了,性价比也太低了吧
【汪汪队蓝】24色
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-18 14:27 回复
铜***3
得力汪汪队立大功水彩笔,颜色多,颜色鲜艳,小孩很喜欢,水彩笔不小心弄到身上也好清洗,画画不会透到另一面,不错。京东品质有保障。
j***K
t***r
好用,孩子很喜欢,一下子买了两盒。
【汪汪队粉】24色
这笔很不错,没有味道,还有印章,小朋友很喜欢。就是为啥蓝色粉色价格会不一样?
【汪汪队粉】12色
z***q
每学期一盒彩笔,开学必备
u***n
挺好的,能洗掉,颜色也鲜艳
困***凉
挺好的,送给同事孩子
不***使
适合在纸上画,画板不太好用
得力品牌真是太专业了!赞👍
【汪汪队粉】36色
挺好的,能装,方便。
小***-
有点小,适合幼儿园小朋友
n***j
物流速度快,价格优惠,
J***N
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
玥***1
给三岁娃买的,就是同色系的多色不好交娃,哈哈,有个印章设计还是阔以,就是不知道用久了会不会不清晰,其他还行
【汪汪队蓝】36色
可以涂色可以印章,设计很好,颜色也可以水洗掉,再也不怕衣服弄的都是水彩笔颜色
h***v
其次,这款水彩笔的笔触很流畅,很容易上色,孩子用起来很顺手。我没想到包装会这么小心。首先,笔的颜色非常鲜艳,孩子很喜欢,而且色彩饱满,画出来的画效果很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。手感:手感特别好。交货速度非常快。
j***~
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
F***臭
水彩笔很不错、颜色种类丰富、多种颜色搭配可选,颜料饱满、字迹写出来清晰明了。
【汪汪队粉】24色