宝宝好抓握(639) 喝水很方便(495) 造型满意(469) 携带方便(467) 水壶很好(401) 没有塑料味(400) 东西不错(377) 不漏水(278) 宝宝很喜欢(55) 没有异味(53)
c***爱
老牌子,也用很多了,买了奶瓶以及水杯给娃娃准备的,昨天用水杯发现总漏水,检查后发现发送里面🈚️防漏水皮圈,反馈给商家,态度就是质疑不相信以及推着给京东客服让他们解决,理由就是他们出场都检查开,不是他们问题,很生气,多的钱都花了,还会因为你这9块钱开扯皮妈,果断结束于他们的对话,只想告诉大家,收到快递请及时拍照留证据等,否则一切错误都是你的,没人将心比心听你解释现在你的立场考虑
每次会留二三十毫升吸不出来
蓝色190ml
这货有点#,给我一种盗版货的感觉,首先这包装,我家宝贝一直使用bobo的品牌的东西,奶瓶,水杯,勺子,牙刷,所有的都是封锁性的一次性包装,这个奶瓶却是纸盒包装;其次生产日期居然是16年的,这东西虽没有什么保质期,但是至今3年多了没卖出去,不是有问题吧,最后宝贝本身,质感不太好,奶瓶上的图片超差的,估计时间久了,连吸管都是折的,直不起来,现在纠结中,究竟孩子能不能用
蓝色260ml
买了同款一蓝,一粉两个!收货包装都不同,粉色盒装,蓝色就一个袋!两个装在一个快递盒内!对比下来杯子材质等很多不同,粉色明显好很多。。。。 吸管不相同,杯底粉色有logo,蓝色没有!什么情况,一真一假??
风***1
一点也不好用,边缘不密封的,如果稍满点,宝宝拿歪了就会从边缘流出来。
这个杯要漏水,不好
粉色260ml
这奶瓶不能买,严重漏水,想买的宝妈多看下评论,一点都不好,装冷水都漏水,装温水都直接喷出来。用过了又不能退货。京东越来越垃圾了,买了货十二号写十五有货,十五又写十六有,十六后又写十八号,结果到十九号都没货送,问客服一直说采购没采购,一周时间,采购吃水去了,货都没,还在卖,没一点信用,差差差差差差,
M***W
怎么说呢 实话说在实体店给孩子买过同样的瓶子 后来吸管被孩子咬坏了 正好赶上网上这个瓶子打折 就直接又买了个 回家一比对 发现这个瓶子的瓶身材质非常软 手使劲捏就能坏那种感觉和以前的不一样 不敢给孩子用 仍然用的以前的
~~~
欣***6
这个我必须要给差评,生产日期竟然是2016年5月份也太久了吧。
粉色190ml
差评差评差评,啥子瓶子一倒立拿着就漏水,盖子都盖不紧,虽然便宜但质量也太撇了塞,第一次在京东买到这种撇东西
j***家
粉色260ml
买后悔了,装水之后倒立会从吸管口漏水,以为是重力杯,也不是,不值!不知道贵在哪了!
b***5
密封性真的太差了,边喝边漏,宝宝每次喝奶都漏一身,又只能重新换一个了。
蓝色260ml
水瓶用了几天了,,,就是扭紧了,,,还是从瓶口漏水,。,
c***x
一个字,差!
c***l
看别人评论不漏水才买的,但是我买的为啥容易漏水呢?已经在京东买了好几个宝宝用的水壶了,都很好用也没啥问题,但是这款水壶漏水没法放包里,几十块钱的东西也懒得折腾退货了
u***b
气味很大,小孩不肯用,一直摆那,扔了又觉得可惜
蓝色260ml
漏水啊,喝一次衣服都湿了,还买了两个,用过了,懒得退了
粉色260ml
果然没有bobo价格高的那种好,这个材质很差,而且喝不动。
贾***兴
请店家告诉我,盖那里如何彻底清洁,请你告诉我,请你告诉我!!
蓝色260ml
不好用,一不小心就漏水。
2016年10月的存货
蓝色190ml
非常容易漏水,慎买。
c***u
不得了差评,不耽误后面的妈妈,漏水严重,盖子不严实,用过又不好退货,从此这个牌子入黑名单
大***号
买完了,降价了,发现了申请价保,已经不在价保期了,看来以后在京东买东西的时候得天天来看有没有降价!!!
大***号
k***t
质量不好,感觉值十元吧
j***爱
排气作的一点都不好,喝一口水还会倒流