狗狗爱吃(13) 狗粮不错(9) 天然粮(7) 给狗狗吃的(5) 狗狗很喜欢(3)
适口性很好,营养全面。就是我家狗狗体型小,只有1.4KG,颗粒稍微大了些。
六种鱼 11.4kg
第二次购买了了,但是这个快递包装是真的差,每次都是一个薄的塑料袋,其他店买的宠物用品都是用纸箱封起来,避免损坏,也不知道这样会不会影响品质,漏气了
奥***姐
849到手,西安仓22年7月7日产到24年6月7日。包装极差!下雨天只套塑料袋,水都进去了,狗粮包装进了空气,疫情不能送上门自己去门口拿的,惊叹包装这么差,快递哥问是啥呢?我说狗粮,竟然说没事就算破了也漏不了外面有袋子呢……好歹也缠保鲜膜固定一下再套袋子吧……
彭***登
包装真差
冷***花
我擦嘞,第一次买这个粮,上边写同用,但是一颗粮就有指甲盖那么大,小型犬谨慎购买,自动喂食机也用不了,会卡死。
c***k
第一次在京东买没有盒子……没有缓冲塑料膜,还漏气……虽然819的价格很合适
7***z
鸡肉味 2kg
j***食
狗子不爱吃
六种鱼 6kg
货品没问题,包装袋接口跑气,密封不严
j***E
实话实说 咱能不能把猫粮和狗粮包装袋子区分下啊!下单买错了** 或者把那个犬子放大点!
9***a
收到的是新包装,成分表也变一些了……也有添加防腐剂了……粮和以前有点不同,但味道和以前差不多。 哎,买粮不易,这款不会再买了……
狗狗不爱吃浪费了
d***z
不是真空包装,之前在天猫官方旗舰店是真空包装的。
第一次在这买 不知道真假 扫码说要提供16位数字 但没有 先让宝贝吃几天看看吧
六种鱼 2kg
不知道怎么回事我家泰迪的吃后大便一直很软不成形,以前买的没问题。
木***丸
东西垃圾
鸡肉味 11.4kg
这个快递包装,不敢恭维啊!狗子原来吃莲花鸭肉的,没货了才换六种鱼,吃了有半个月了,大小便正常,就是眼屎多!眼屎多!还有就是目前没发现有掉毛或者是挑嘴,它7斤 刚才咬的动!
m***u
30号下单的时候写着保价双十一,然后就买了,980+,我是plus会员,兑换了40元的券(每个月只能兑100),940+到手的,然后1号就912了(不用礼券就这个价了,用礼券872元),申请保价,只退了我37元。。。我兑的券没给我退,问题是我兑了这个别的商品就没办法兑了啊,就只能多花40,,我这个不兑的话就是980+啊,这就好比我用了我自己的京豆,为什么只退我37,我的礼券也是限量的啊,双十一本来买的东西就多,这个用了别的就用不了,不然你多给我40元的礼券啊.....
钱***L
卖了好几次了,这次买回来就是漏气的
8***e
标有问题,扫多少次都是一样的,复制很容易,没有真正起到防伪作用。要不是深海鱼没货着急不会买这个的,先吃吃看试试吧唉😯😯😯
鸡肉味 6kg
我怀疑买到假货了,狗狗吃了两年的渴望六种鱼一直没有出泪痕严重的问题,吃了泪痕严重,狗狗两天没有大便了,也不愿意吃了
O***u
日期就半年
鸡肉味 11.4kg
第一次买六种鱼,放在碗里,一天没吃粮的狗狗,和我对视一会,试着吃了几口,然后放弃了,平时不挑食的啊,适口性这么差吗
六种鱼 6kg
还可以,不知道什么原因,狗粮比平时买的软了点儿
六种鱼 6kg
狗狗很喜欢吃,但不知道怎么回事儿,吃了就拉肚子,换回以前的狗粮就不拉了
六种鱼 11.4kg
之前活动699买的都是全新的包装,日期也很新鲜,这回防伪码直接没有,日期还是临时的,还有三个月就过期了……就这样的也能卖800?临时你可以标注出来吧,这不是欺骗消费者么
鸡肉味 11.4kg
一吃就吐,完了拉稀,然后变得特爱喝水,我家是雪纳瑞,这个狗粮不行不行
鸡肉味 6kg
感觉不是真的,防伪码刮不开