狗狗爱吃(13) 狗粮不错(9) 天然粮(7) 给狗狗吃的(5) 狗狗很喜欢(3)
i***x
以前买的海洋盛宴不知道为啥没货了,换了鸡肉味吃的太费劲了,顿顿在旁边督促着吃也要好久才吃完,现在换了这个六种鱼之后吃饭速度翻倍,甚至嚼都不怎么嚼了直接吞😂,看出来这小狗子是真的很爱吃鱼。zz希望这个不要断货吧 ps毛发改善倒是没怎么看出来,掉毛也还是一如既往的
-***-
2024年4月17号下单,18号收到货,生产日期是2022年12月1号,有效期是到2024年6月1号,只剩40多天,11.4千克将近23斤,我家是大型犬,可以在有效期前吃完,所以就算了没有退货,但是感受上也并不好,如果是小型犬或食量较少品种等,到货后注意有效期,计算一下是否能在过期前吃完,渴望这个牌子我也买了挺多次的,是个不错的牌子,之前商家是会分类选项,临期会便宜一点,现在没有了,不知道是不是在清着库存,最后再次划重点!到手后注意有效期!介意慎拍!
晓***酱
颗粒有点大就是了。其他没问题
爆***e
不得不说京东渴望自营店太差了,写的已经是临期到8月了,最后发来6月的产品,换货不保证能换到8月了,只能退货。投诉客服多少天没人处理。直到打到12345,才有人管。最后是买了两袋一袋补偿100,一袋退款补偿50。建议以后不要再拿消费者当傻子了,是什么就是什么,别乱写,知错就改。
一***穗
价格实惠,狗子也很喜欢吃
六种鱼 11.4kg
京东自营官方旗舰店,竟然将破包损坏的狗粮用一张快递运单遮挡破损处当作正常商品销售给消费者,真的是没有一点下限!!!!!!!!!!第一次觉得京东可以这么#!!!这么#!!!!!!企图以次充好,蒙混过关!!!!这样子坑骗消费者总有一天会自食恶果!!!!!!
那***真
口感好,狗狗爱吃,毛发似乎顺滑了许多
d***d
绝对是正品!价格也是最实惠的!隔日就到!还得是京东靠谱哇!!很大粒!家里狗狗一直吃的这个牌子的!很爱吃!会一直回购的!!棒极啦
卡***弟
好好好👍
卡***弟
棒棒哒👍
m***d
四月買的袋子是七月底過期的批次。狗狗從國外版切換到這個無須過渡,沒有任何腸胃上的不適。
六种鱼 11.4kg
临期狗粮,估计没吃完就过期了
键***健
渴望这狗粮我家狗狗吃了好多年了一直吃着鸡肉,身体状况没啥问题。
木***尚
狗狗吃得很好,很喜欢。
m***i
颗粒挺大的,狗子吃的可香了,便便还是软
K***5
家里一直是鸡肉和六种鱼换着吃,毛发很好,狗狗爱吃
W***T
品质比较放心,但是吃完泪痕有点重
g***n
一直京东买的渴望,大品牌,狗子爱吃,吃了粑粑也好得很,没有啥添加剂,也没诱食剂,颗粒虽然有点大,但是狗子也不觉得,价格也便宜,这次日期是到24年11月的,运气也好,虽然买的大包装,每次都是我自己分成小包小包的,抽真空,不会发霉啥的
M***肥
渴望大品牌狗粮,已经买过很多次了,这次选购大包装,家里小狗很爱吃,颗粒偏大,营养均衡,质量有保证,味道纯正,正品,全五星好评,强烈推荐!
金***女
经常购买的,我家的狗狗喜欢吃,颗粒对于小体形的狗狗来说大了点,适口性好,狗狗一直吃
东京的是正品 别人平台买过一次 打开颗粒完全不对
纯***生
正品,价格实惠,值得购买!!!!!!
六种鱼 11.4kg
价格给力,物流很快,狗子喜欢
岸***貌
狗子一直吃这款,因为有软骨素,经常在京东买,偶尔有活动价格还蛮划算的,物流方面也快,基本上隔天就能到,狗子不会断粮!!!
蹦***啊
小东西很喜欢,应该是不错的。
鸡肉味 11.4kg
东西已经收到了。
j***J
除了包装不好,其他都不错,反正一直在它家购买,而且这次有点小惊喜,说是2024/8到期,收到是2024年11月。
l***o
原来都买皇冠的狗粮,渴望会稍微贵一点,这次买来试一试给狗看看好不好用,家里是一条巨贵,吃的也多,买了11公斤大袋子,期望狗狗喜欢
岸***貌
我家是柯基,今年都9岁了,一直吃渴望,因为渴望成分里有软骨素,对关节好,不过渴望狗粮也容易胖狗,但渴望的减肥粮不敢买,就基本买六种鱼了
j***F