狗狗爱吃(13) 狗粮不错(9) 天然粮(7) 给狗狗吃的(5) 狗狗很喜欢(3)
t***y
到3月2号,只有一个月了,这种商家都不标注临期
性价比很高就是狗狗不爱吃
鸡肉味 6kg
颗粒大小:颗粒太大了,我的巴哥吃起来很费力,以后还是吃纽顿吧。
u***l
第一次在京东买 不管是颗粒形状大小还是味道都跟之前别的渠道购买的有很大的差距 不知道是批次原因还是假货?
u***v
狗粮味道很香,很健康的味道。但是狗狗不爱吃,甚至宁愿饿着,没办法,要是有试用装就好了
包装太差了,也没有气泡膜包着,就外面一个快递袋子
狗粮2024年5月31号到期,很无语
老***刀
明年五月到期
6***g
这款狗粮明明写了鸡肉味打开却是一股子鱼粉味道。闻着#。相对比爱肯拿荒野盛宴后非常不爱吃这款狗粮
T***d
根本没有包装,直接就拿过来了,包装袋特别脏
j***I
家里小狗吃过渡粮的时候没眼屎,吃这个狗粮眼屎特别多,还有眼泪,后来看到tb超市好几个评价说这个狗粮吃完眼屎多的。
糕***心
快递包装。。。我真无语了,只能给1星,如果能不给的话肯定不给,直接一个透明的塑料膜。。服了
柯***丁
我家狗以前吃渴望鸡和鱼都是好的 今年买的两袋渴望鸡吃完泪痕特别严重,第三张照片是以前 一点泪痕都没有
鸡肉味 11.4kg
不知道是味道还是什么原因,双十一特价买的,不爱吃!
e***6
能不能发有效期长点的啊,双十一拍的,明年2月就过期了。
x***l
不是以前购买的那个味,小狗不爱吃,幸好买的小包装
_***_
包装太差了,现在不是特殊时期么,连个纸箱子都没有,更别说什么保密发货了,其他平台都不会这样发货,很不负责。要不是本地仓送过来的第二天就到了我都拒收了
鸡肉味 11.4kg
联系商家让保密发货,结果包装特别简陋,就套了个薄的透明的塑料袋,都不能用个纸箱吗!
六种鱼 11.4kg
小狗不喜欢吃,里面很多都是碎的体验感很差!
鸡肉味 2kg
购买的时候知道保质期是到24年2月,打开前特意看了下生产日期,22年8月。还是挺失望的,为什么就不能卖新鲜一点的狗粮呢,哪怕价格高一点。
狗狗不吃,服了
鸡肉味 11.4kg
分别是保质期到2024年2、3🈷️的,购买时候也不提示,有点不地道。
5***x
失望,临期的,有效期到明年6月。有其他明确临期的,价格还便宜的多。购前问了客服,不能明确期限,就买了搏一下。不喜欢临期的,情愿价格高点买期限久些的
o***d
京东现在真是不行,看看这包装!能不能麻烦你们买贵10元钱把包装和打包的人工弄出来?另外这个店和另外个是什么京东海外旗舰店一样,粮的触感很潮湿,相比是受潮了,还好我家是两只中型犬很快就能吃完。以后不会再京东购买这类品
鸡肉味 11.4kg
颜色比实体店买的深,太油了,不知道真假。
u***q
京东的商品包装现在越来越简陋了,那么一大袋子狗粮竟然可怜到一个外包装塑料袋都不配了!直接裸邮寄配送!收到后外皮脏污不堪!这次必须给差评!
T***意
客服说是京东快递结果是韵达又慢 包装也很稀烂 明晓得现在有投毒扎孔事件 既没有保密发货也没有包装箱
裤***气
用个半透明的蛇皮袋就运过来了,也没个纸箱,仇狗情绪这么高涨的时期,不怕路上被投毒么?能不能负点责任!
裤***气