外观漂亮(2) 穿透力强(2) 网络稳定(2) 设置简单(2) 小巧方便(1) 速度快(1)
垃圾经常连不上了
【四天线双核WiFi双频1200M】白
咖***e
你有你的高傲,我有我的姿态,强烈建议京东加强客服培训,像~学习
【四天线双核双频1200M】白
u***r
京东的客服水准这么低吗?所谓的专员处理是欺骗消费者的说辞吗?好吧!我可以去微**啦^_^
【强覆盖子母路由Q1】黑
鱼***7
扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶扔进垃圾桶
【子母路由Q1子路由】黑
上***生
这个商品怎么说呢,可以说我没用吗?京东的霸王条款太严重了。因为赠品缺货就导致我货品晚发?垃圾平台…
【强覆盖子母路由Q1】黑
经常断线 差评
【华为强覆盖子母路由Q1】黑
我***良
今儿起太早气色不好[太阳]奖励自己两个💄[奸笑][奸笑]
【华为四天线双频1200M】白
必须差评!买回来一周,天天几乎是要断个几十次!售后的答复永远是重启,要么去售后点去检修!我也是醉了
【华为强覆盖子母路由Q1】白
jd_OiCoWwaAEPTj 接收到您的召唤,客服立马赶来。关于路由器信号不稳定掉线问题,建议您将路由器摆放在无阻挡,较开阔的地方,例如电视柜,书桌等。避免摆放过高或者过矮的地方,例如:屋内角落地板上或冰箱顶部。避免放在微波炉边上,当微波炉工作时,会导致Wi-Fi强烈干扰。建议您根据手机扫描出使用环境中最佳信道,选择最佳工作信道。选择正确的无线加密方式,选择合适的Wi-Fi工作频段和前导间隔。 后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-09-12 09:59 回复
千万不要买!打开一个网页要一分钟!
【华为子母路由Q1子路由】黑
u_fbxncn4877pu 亲爱的,请您先别着急,客服这就为您效劳,请确保子路由与母路由安装在同一个电表下,且不跨越空气开关,子路由建议不要隔墙使用;另外,建议子路由插在墙插上,如果一个墙插慢,建议换另一个墙插,如果还不行,可能是家里电力线环境确实太复杂,影响了子母路由间的通信,这种情况下建议您使用有线中继或无线中继方案。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服,客服们随时待命!
2017-09-05 10:48 回复
尹***王
只能说被京东长久的购物经验坑死,经常莫名其妙掉线。虚有其表,狗屎不如
【华为强覆盖子母路由Q1】白
u_12479dgntydm 亲爱的,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。还有,尝试将路由器升级到最新的软件版本。 若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-08-23 19:38 回复
我只想说,客服烂的一逼,说着说着,自己就下班了?你的上帝还等着呢!
u***g
100平方米的房子居然无法覆盖
【华为四天线双频1200M】白
u_12479dgntydm 接收到您的召唤,客服立马赶来。关于您提及的问题,请确认连接的是2.4G还是5G,5G速率高,建议在一个空间使用;穿墙使用,请您切换到2.4G。 因路由器有穿墙/标准/睡眠模式,请您确认模式是否为穿墙模式。若不是,您可通过手机APP 华为HiLink连接路由后进行确认。同时建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱;如果你家里的墙壁装修时加入了铁丝网,会阻挡WIFI信号,推荐a)电力*;b)若网口已经布置到每个房间,建议多个路由有线中继。 后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-08-21 19:44 回复
,发票不是扣税吗,就是差评,就是差评
【华为强覆盖子母路由Q1】白
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱哒,感谢您百忙之中抽出时间评价。请问您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的体验。若其他方面还有任何疑问,请您联系在线客服。感谢您对华为的支持!
2017-08-19 20:16 回复
,发票不是扣税吗,就是差评,就是差评
2017-08-19 20:13 回复
u***i
不好用不好用不好用
【华为四天线双频1200M】白
**_潘森 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-03 09:42 回复
-***-
破东西,连多久都没联上!
【华为子母路由Q1子路由】白
**_露露 亲爱的花粉,您好,随机附带的子路由即插即用,若是您单独购买的子路由,是需要按照说明书,先配对,然后再即插即用的。另外,最好插在墙上的插排上使用,因为有些移动插排采用了滤波技术,可能导致子路由不能用,如果还是无法正常使用,则可能是因为您家里的电路环境不支持使用子母路由,推荐采用多路由中继。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-07-18 17:55 回复
美***使
恶心的京东,无赖的嘴脸一览无余
【华为子母路由Q1子路由】黑
**_露露 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续支持咱们!
2017-07-18 17:51 回复
吕***伟
楼中楼不能用,不好!
【华为强覆盖子母路由Q1】白
**_露露 亲爱的花粉,您好!华为路由 Q1 是一款专为家庭用户打造的大户型无线路由器。主路由:负责拨号上网,覆盖客厅,房间等大部分区域;子路由:负责覆盖房间角落、洗手间等原有 Wi-Fi 死角。使用时需确保子路由和母路由安装在同一个电表下,且不跨越空气开关。如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让花粉百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快!
2017-07-15 13:47 回复
Z***e
出一个哥哥哥哥恍恍惚惚何厚铧吧
【华为四天线双频1200M】白
**_露露 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2017-07-13 22:05 回复
十***d
想法很好,完全没用!简直搞笑……
【华为子母路由Q1子路由】白
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-06-01 14:44 回复
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈很好
【华为强覆盖子母路由Q1】白
荣耀官方旗舰店-豪豪 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的好评,您的支持就是我们前进的不竭动力。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-05-19 19:11 回复
1***o
垃圾,一米的距离都能掉线,华为就是个坑
【华为强覆盖子母路由Q1】白
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!若您指连接子路由WiFi不稳定、掉线问题,建议您将子路由和母路由安装在同一个电表下单独的墙上插座或独占一个插排,不跨越空气开关,同时两者之间的电线上尽量避开电池充电器(包括手机座充、电动车充电器)、吹风机、电动钻孔器、卤素灯吸尘器以及带感应开关的灯具设备。另外,请确认手机搜索子路由的Wi-Fi信号是否满格,尽量在安装子路由的房间内使用。确认子路由附近是否有干扰源,尽量远离或关闭干扰源电器后再使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-05-14 13:42 回复
我***仁
京东服务就是垃圾,维修一个多月,修来修去都是坏的!运费还要自己付费,大家千万不要购买!
【华为强覆盖子母路由Q1】白
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,您好!请您放心,京东商城是有完善的售后保障服务,您可以享受到相应的售后权益,相关的售后人员在接收到您的申请后,会以百分百的热情、客观专业的态度帮您进行检测修复,因为维修时间包含了产品寄回的物流时间给您的感觉会有些慢,其实维修的工作人员已经在加班加点的工作了呢。如果寄回的产品仍然无法使用,或者在使用者有任何疑问,为了不耽误您的正常使用,建议您及时咨询我们商品在线客服,我们的客服人员会根据您的情况给出方案的,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-04-15 19:59 回复
j***U
子路由就是垃圾 空气开关超过2个就不稳定了 对插座很敏感 就是垃圾
【华为强覆盖子母路由Q1】白
荣耀官方旗舰店_瑟宝 请您放宽心,这就为您解答。若您是指子母路由直接信号不好,建议将子路由和母路由安装在同一个电表下单独的墙上插座或独占一个插排,不跨越空气开关,同时两者之间的电线上尽量避开电池充电器、吹风机、电动钻孔器、卤素灯、吸尘器以及带感应开关的灯具设备。其次,子路由建议不要隔墙使用,如果一个墙插慢,建议换另一个墙插,如果还不行,可能是家里电力线环境确实太复杂,影响了子母路由间的通信,这种情况下建议您使用有线中继或无线中继方案。后续若还有其他可以帮到您的,华为客服真诚为您服务!
2017-04-09 14:56 回复
无语了
【华为强覆盖子母路由Q1】白
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-20 19:26 回复