用料扎实(105) 线够长(102) 安全实用(52) 性价比高(39) 大品牌(23) 防触电(17) 功能齐全(15) 外观时尚(14) 间距大(13) 轻巧便携(4)
插座质量不错很结实,价格实惠
非常满意的一次购物 推荐给大家
D***n
很棒的产品,插座线很粗,看着就很有安全感,得力出品,插孔也不会很紧,方便插拔,这个必须好评,信赖京东自营,京东物流神速,配速及时,买一次夸一次。
老***9
插座一直用公牛的,第一次买得力的,也是大品牌。质量应该是没问题。包装完好。京东自营物流快。给力。价格略高了一点。个人意见
猪***c
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2位总控3米(空调热水器使用)
知***n
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
u***a
3位总控3米(空调热水器使用)
买来给空调用的伙伴注意一下,这个三头插不进家里插座。。太大了,买换个小的
1***y
得力插板挺好的挺厚实的,很满意!
3位总控1.8米(空调热水器使用)
质量可以的,国标产品,放心购买。
洪***1
发货非常快,物流非常好,京东物流送货****热情周到五星好评,货已经收到啦,16A插座空调使用非常合适,3米的线铜线非常粗,不会接触不良,短路,质量满意五星好评
1位总控3米(空调热水器使用)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***Y
很好用,给空调配的,线也够长。
2位总控3米(空调热水器使用)
状***5
16an 的插头,10an转16an 的不要买
w***魂
插排不错,做工很好,得力大牌子
就***称
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1位总控2米(空调热水器使用)
很好,我是买来接空调线的,目前用起来没任何问题。空调线的插座是大功率16a的,这个插座上正好有一个大功率16a的插口可以适配!话说我才知道16a的插头原来比10a的插口要大
3位总控1.8米(空调热水器使用)
忽略一个问题,我想买插头是10a,但这个不是。不知道有没有这样的
1位总控1.8米(空调热水器使用)
3***t
挚***爷
这款插头质量还是很不错的,大品牌值得信赖 外形外观:使用起来很方便,比较小巧精致 安全性能:电线比较粗,质量很好,而且安全性能还是很好的,家里有孩子还是用这个,比较放心!
u***t
大品牌值得信赖得力空调插座。两个插头到家自己动手换了10a的插头。
范***邶
商品质量非常棒,穿着舒适透气,服务态度好,发货速度快,强烈推荐!
小***阳
多用插头还不错,使用挺方便的
6***x
家里新买了大功率电器,要求供电接口必须可靠接地,且必须上到新国标16安插头。家住2000年的老楼,没16a的电插座。这个两头都是16安的。
北***荷
伴***茶
【16A大功率】1位 总控 3米
1***q
设计的挺好,要是再多匹配一个10a的头就更好了
【16A大功率】2位 总控 3米
百***范
一次性买了两个,家里空调用的
【16A大功率】3位 总控 3米