用料扎实(105) 线够长(102) 安全实用(52) 性价比高(39) 大品牌(23) 防触电(17) 功能齐全(15) 外观时尚(14) 间距大(13) 轻巧便携(4)
前天下单,今天收到货了,物流很快,今晚用一下,暂时没有用,
C***t
外形外观:白色简约,看起来比较耐看 安全性能:用料感觉得出来非常扎实,外壳比较厚 产品质感:很厚重,感觉质量比较好 其他特色:给家里老人用的,觉得安全保障会比较好,能够防自燃
z***o
家有大功率电器需要16A插排,得力插排小巧实用,看着很精致。京东物流发货很快,第二天一早就送货上门了, 真是很方便快捷了。
2位总控3米(空调热水器使用)
经济实惠,可以自由切换大小插头
经济实惠,可以自由切换大小插头
1位总控2米(空调热水器使用)
外形外观:很简洁的外观,方方正正的! 安全性能:符合国标要求! 产品质感:质感不错,外壳塑料硬度可以! 其他特色:有16A和10A的插孔,看自己的空调参数来使用,很人性化的设计!
2位总控3米(空调热水器使用)
M***碧
质量真心不错,物流很快基本都是第二天到货,服务态度也一流,性价比超高,对比了几款感觉这个最合适,一切都刚刚好,是不错的选择。
p***w
给老人新装空调,安装师傅建议买个16a的插线板连接空调,家里线路是以前老式的,怕带不上。选了很久选了这个,买了两个,一家一个。
朱***猪
挺好的 很不错哦 刚好合适
你***啦
这款商品无论是从品质、价格还是服务方面都让我感到非常满意!使用起来效果非常好,性价比极高。卖家态度热情周到,让我感受到了宾至如归的购物体验。毫不犹豫地给出好评,希望卖家继续保持!
1位总控1.8米(空调热水器使用)
家有大功率电器需要使用16A插排,前期买过一个3位的,听人说大功率电器最好不要与其它电器交叉使用同一插排,便再次下单买了这个1位的,插排很好,价格也便宜,满意👍
1位总控3米(空调热水器使用)
家里有大功率电器需要使用这种16A的插排,因为以前买过多个得力的10A安插排,感觉不错,这次16A的就果断下单买得力的,相对价格也便宜,挺好🙂
3***p
好用,质量很好。装上把空调插上用一天一点也不热。
j***P
第一次用这个牌子的,好用的话会回购
2位总控1.8米(空调热水器使用)
插座质量不错很结实,价格实惠
D***n
很棒的产品,插座线很粗,看着就很有安全感,得力出品,插孔也不会很紧,方便插拔,这个必须好评,信赖京东自营,京东物流神速,配速及时,买一次夸一次。
老***9
插座一直用公牛的,第一次买得力的,也是大品牌。质量应该是没问题。包装完好。京东自营物流快。给力。价格略高了一点。个人意见
知***n
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
洪***1
发货非常快,物流非常好,京东物流送货****热情周到五星好评,货已经收到啦,16A插座空调使用非常合适,3米的线铜线非常粗,不会接触不良,短路,质量满意五星好评
1位总控3米(空调热水器使用)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
w***魂
插排不错,做工很好,得力大牌子
1位总控2米(空调热水器使用)
很好,我是买来接空调线的,目前用起来没任何问题。空调线的插座是大功率16a的,这个插座上正好有一个大功率16a的插口可以适配!话说我才知道16a的插头原来比10a的插口要大
3***t
挚***爷
这款插头质量还是很不错的,大品牌值得信赖 外形外观:使用起来很方便,比较小巧精致 安全性能:电线比较粗,质量很好,而且安全性能还是很好的,家里有孩子还是用这个,比较放心!
u***t
大品牌值得信赖得力空调插座。两个插头到家自己动手换了10a的插头。
小***阳
多用插头还不错,使用挺方便的
锦***乐
得力插板已经收到,因为空调是16A的,普通的插板用不了,特意买了一个大功率的空调插线板,三年质保,外观小巧可爱,线也非常的粗,看起来很结实,想必里面铜线应该很粗,赞一个!
【16A大功率】3位 总控 3米
向***2
得力空调专用排插,真正做到了品质与实用性的完美结合。这款排插外观简约大方,适合各种家居风格,尤其是其专为空调设计的大功率插口,让我无需担心过载问题。同时,它的多重安全保护设计,让我在使用过程中倍感安心,无论是过流、过压还是短路,都能得到及时有效的防护。此外,得力排插的材质优良,做工精细,让我感受到了品牌对细节的极致追求。总的来说,得力空调专用排插不仅满足了我对安全、实用的需求,更为我带来了便捷与舒适的使用体验,值得每一个家庭拥有。
【16A大功率】1位 总控 1.8米
京东自营产品质量有保障,得力品牌一直信赖,物流相当快,3米16安的才38一个,值得推荐给大家购买!!!!!!!!!!!!
【16A大功率】3位 总控 3米