G***z
回购好几次了,整体性来说比较划算,自带拉绳。比较能装。质量有保证。用起来也比较方便装满之际封口,异味不乱跑。多种规格可以选择!非常不错的选择这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【中·超厚·抽绳】45*50cm300只
质量挺好,价格实惠,不错
俊***-
东西还好 一直买
中号 60只
抽绳垃圾袋
r***y
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。 宝贝收到了,很喜欢,买家很有信用!赞一个 发货迅速,宝贝和图片差不多。。不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~
果***5
经济实惠 还好用品质非常不错
G***7
一直用这款,质量很好。材质很好。
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
性价比不错,多次回购了
【中·加厚·平口】45*50cm100只
雨***丶
在京东上买东西果然跟广为流传的说法相几配,京东上的东西每一件都是精心打造的,质量来说那像 是东北人说的那样是杠杠的,不但非常的精致 非常的美观,还特别的好用。价格还可以做比较, APP上也经常推出优惠券,所以可以买到很物美价廉的宝贝,大家买东西之前可以去领券的页面慢慢 仔细点搜 -搜,总能找到合适自己的使用的,最好用的是通用的这种,就是说你买啥东西都能用得上 这不信你去试一试,保证搜了都说好,当然,如果你媒麻烦也可以不去搜用,那你会买的贵那么一点 点。用不用实际上都不会降低宝贝的品质,就比如我现在买的这件宝贝,首先,大家可以看- 一下宝贝 的包装,颜色鲜艳,层次感非常的明显,不会有模糊啊重影啊这些,说明包装的印刷厂家找的不错, 所以人外包装上一 看就非常的高端大气上档次,提在手上也很给力,东西买白家后最好先用酒精消个 毒然后洗千净手慢慢打开,动作不要粗鲁,很有仪式感的打开就可以看到买回来的宝贝里面是怎么 样的。 把宝贝轻轻拿出来,捧在手里,先看看宝贝的四面有没有磨损, 一般都不会有这种情况,因为 京东物流是很给力的,速度快,动作轻,买完东西就能让你无忧无虑的拿到手上。
猴***我
很好
【大·超厚·抽绳】50*55cm 60只
配送及时,星际比很高
【小·加厚·平口】45*35cm 90只
大***1
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【中·超厚·抽绳】45*50cm300只
物流速度很快,产品质量很好,很结实耐用,好评!
【大·超厚·抽绳】50*55cm240只
物流速度很快,垃圾兜质量很好,好评!
似***9
【中·超厚·抽绳】45*50cm 60只
很好,很结实!值得拥有!
挺好
质量很好一直用
一直买的不错好好好好
好好好买了很多次好好
【小·超厚·抽绳】40*45cm 90只
s***n
厚薄适中,方便,一直回购
推荐
【大·超厚·平口】50*60cm 60只
随***1
一如既往的好,大家放心购买。
p***h
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
f***s
是真品,用完了还会再买
W***6
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
不要钱都挺好
【中·加厚·平口】45*50cm100只
方便实用,好用不错。
好用
【中·超厚·平口】45*50cm 60只
B***g
之前就买过,家里的快没了再买,真不错,推荐
B***X
嗯之前买过京造那种平口的垃圾袋,很好,很厚实,一点都不漏水,然后这次买这种,嗯,抽绳的,嗯,很方便,也是很厚实,一点儿都不漏,而且拎着很方便,也不脏手,确实是很实用的,这个垃圾袋如果用过之后确实是是挺好用的,非常方便然后扔垃圾的时候也很省事儿,一抻就好了,也不用记上,嗯,挺好的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【小·超厚·抽绳】40*45cm 90只