枫***e
外观好看,不烫手功率能效功率高,安全,多功能,精美的设计,方便快捷的按纽,有增减调节温度键,烧水,做饭都很方便。功率能效功率比较大,可以选择双环或是单换加热,包装严实都有夹泡沫防止磕碰,什么锅都可以使用,外面的版面也很光滑有质感,不错,很简单,操作起来非常简便应手,价位也不高,值得购买!
难***己
快递收到了 跟描述的一样好用 小巧玲珑 在京东自营店买的东西值得信赖
【方炉款】大功率 | 不挑锅
中午试了试,特别好用,没有太多按钮,简单操作
2***e
东西不错,与卖家描述一样,服务也很好,5分好评继续支持卖家!
王***3
外观设计:好看
【方炉款】大功率 | 不挑锅
旋钮有点问题,朝一个方向拧有的时候温度没有变化,有的时候甚至出现呼高呼低,正常应该随旋转持续变高或变低……
【方炉款】大功率 | 不挑锅
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-02-29 16:09 回复
7***p
好很好
【方炉款】大功率 | 不挑锅
卖家发货速度快,商品性价比高
鹏***6
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
【方炉款】大功率 | 不挑锅
新家买的,这次买了康佳系列,从空调就买了3个,然后这个电磁炉则是用来对付可能没来得及开燃气的空挡。操作很简单,在春节期间每餐都炒了几个菜,锅正常可以放
古***8
好用
金***机
21档的调温相当实用,再也不怕糊锅了。加热面积很大,如果能调整加热面积就更好了。不挑锅的材质,能用玻璃壶,遇上活动价格也合适。
k***i
大小合适不占地方,操作简单,什么锅都能用,和燃气没啥区别,开低档还能当保温菜板
u***s
质量保证很好用呀,以后还是会来买
【方炉款】大功率 | 不挑锅
货已经收到了,还没用,不知道用了效果怎么样,先给个好评,以后再说
H***b
好用
【方炉款】大功率 | 不挑锅
一次点亮。 外观设计:外观小巧,便携。 功能特色:旋钮温控和定时,上面有开机和功能键。 火力大小:2200瓦的火力,足够大了。 噪音大小:噪音很小。 按键体验:敏感性很好。 防水效果:没有测试过。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
A***n
很不错~京东的物流没话说的快。
没***-
康佳(KONKA)电陶炉 家用电磁炉电茶炉光波炉红外炉大功率不挑锅 中号 KES-W21CS323 外观设计:外观设计时尚简约大气,使用操作简单,侧边还佩戴提手,方便拿取 功能特色:电陶炉非常好,用什么锅都可以 火力大小:火力2000多瓦,非常可以,干啥都没问题 噪音大小:实测噪音很小,基本听不见 按键体验:案件非常实用,操作也简单,一开关一旋钮搞定 防水效果:台面防水不错,尽量不要碰水 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
价格便宜质量很好,不挑锅,用起来比电磁炉方便。
庄***严
很好用,大小合适,比较满意
高***2
真心不错,感谢小哥送到,谢谢!提温快,火力猛,噪音小,。一直信奈京东!
【方炉款】大功率 | 不挑锅
很好,物流很快,美观大方简单易用,火力够大!好开心的一次购物
j***M
没有想象中的精致,看上去有些廉价。但是Y1S1,操作还算简单,升温很快,运行很安静,风扇的声音低到可以忽略不计。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
操作简单方便,外形小巧不占地方。值得购买。希望使用持久,质量有保证
【方炉款】大功率 | 不挑锅
好的东西就是这么给力的样子真的是非常好看的呢!
清***2
很奈斯
阿***-
就打开通电试了一下,还没用,感觉还可以