挺好值得购买,买过很多次了
【方炉款】大功率 | 不挑锅
康佳电陶炉收到今天早上做饭就用的是它很不错,加热也很快简单方便调节随心所欲,在京东商城看了很久电陶炉最后决定买康佳电陶炉,因为简单操作一目了然,外形尺寸大小合适刚刚好,包装箱也没有破损机器完好无损,商家客服服务也很好,京东物流发货快早上下单下午就收到货了,喜欢在京东商城买商品服务物流都很好,尤其是京东自营商品质量有保障。
珍***1
这款机型不锈钢面板厚实,点火开关易操作,火力家庭用足够大。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
货已收到外包装完好已打开摆在柜面前。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
首先给商品定性:价格便宜,物有所值。此商品可算是京东自营相关品类下价格上最优惠的了,使用了一下商品质量还可以,还会继续回购的。
庄***8
不错 出问题马上给换了 服务到位加油加油
【方炉款】大功率 | 不挑锅
告我全新机收到不能开机,新机出厂不质检?
乒***球
东西很好,发热快,效果不错👍相信康佳电器,相信京东购物
乒***球
东西很好,发热快,效果不错👍相信康佳电器,相信京东购物
【方炉款】大功率 | 不挑锅
这款炉子外观设计非常的简单好看,功能特色也比较好。【 火力大小:火力也够大够快。 噪音大小:噪音不是很大,可以接受。 按键体验:按键灵敏,体验很好用。 防水效果:面板光滑防水效果很好。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
外观设计:外观设计非常简约,用料好,面板好打理,四圈都是不锈钢,随便用什么刷洗都可以 功能特色:没特色,没其他功能,纯加热 火力大小:火力可以,升温快不,受热均匀 噪音大小:噪音不算大 按键体验:没啥体验,功能单一 防水效果:可以
【方炉款】大功率 | 不挑锅
货已收到,这已经是N次买了。
r***j
很好,操作简单便捷。
0***n
使用了一段时间,总体来说挺好的,性价比高,加热快,工作声音完全可以接受,面板简洁,操作简单,面板上按键过多的机型实际意义不大,物流速度快,送货上门。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
近几年一直回购的牌子,老人家已经习惯了使用模式,方便简单操作,加热快,不挑炉具,小小一个不占空间,日常使用非常方便,服务好,速度快。
W***8
火力大小:很大, 功能特色:很喜欢这个 外观设计:太好看了
【方炉款】大功率 | 不挑锅
京东物流,到货速度很快,价格合适,挺实惠的,在网上看了好几个,买了这款,给老人买的,家里做饭用,用着还不错,很方便,好操作
坦***视
外观设计:很好, 功能特色:方便, 火力大小:合适, 噪音大小:刚刚好
福***远
外观设计:外观设计不错,外观设计不错 功能特色:功能简单实用,功能简单实用 火力大小:火力大小适中,火力大小适中 噪音大小:噪音不是很大,噪音不是很大 防水效果:防水效果可以,防水效果可以
7***j
很快收货了,用了好几天,火力杠杠的。
顿***学
这款炉子外观设计非常的简单好看,功能特色也比较好,活力是比较猛的,没啥噪音,我个人觉得按键比较方便,所以就买给家里的老人确实非常的不错,防水效果也很好,不怕漏电触电,总之我已经买过两三个了,也就是说以后需要我还是会继续回购的
c***k
刚拿到手,立马打开试用。之前已经买过一个,感觉不错而且价格不算贵,刚好家里要换个新的,就继续购买这个。最低*,最高2200。
u***l
电磁炉收到了,店里用,一下买了八台,质量不错,,好用还会回购的,小姐姐服务态度很好
罗***乐
这款电陶炉美观,起火快真的很好用。
枫***e
外观好看,不烫手功率能效功率高,安全,多功能,精美的设计,方便快捷的按纽,有增减调节温度键,烧水,做饭都很方便。功率能效功率比较大,可以选择双环或是单换加热,包装严实都有夹泡沫防止磕碰,什么锅都可以使用,外面的版面也很光滑有质感,不错,很简单,操作起来非常简便应手,价位也不高,值得购买!
难***己
快递收到了 跟描述的一样好用 小巧玲珑 在京东自营店买的东西值得信赖
【方炉款】大功率 | 不挑锅
中午试了试,特别好用,没有太多按钮,简单操作
【方炉款】大功率 | 不挑锅
新家买的,这次买了康佳系列,从空调就买了3个,然后这个电磁炉则是用来对付可能没来得及开燃气的空挡。操作很简单,在春节期间每餐都炒了几个菜,锅正常可以放
金***机
21档的调温相当实用,再也不怕糊锅了。加热面积很大,如果能调整加热面积就更好了。不挑锅的材质,能用玻璃壶,遇上活动价格也合适。
【方炉款】大功率 | 不挑锅
一次点亮。 外观设计:外观小巧,便携。 功能特色:旋钮温控和定时,上面有开机和功能键。 火力大小:2200瓦的火力,足够大了。 噪音大小:噪音很小。 按键体验:敏感性很好。 防水效果:没有测试过。