一次点亮。 外观设计:外观小巧,便携。 功能特色:旋钮温控和定时,上面有开机和功能键。 火力大小:2200瓦的火力,足够大了。 噪音大小:噪音很小。 按键体验:敏感性很好。 防水效果:没有测试过。
没***-
康佳(KONKA)电陶炉 家用电磁炉电茶炉光波炉红外炉大功率不挑锅 中号 KES-W21CS323 外观设计:外观设计时尚简约大气,使用操作简单,侧边还佩戴提手,方便拿取 功能特色:电陶炉非常好,用什么锅都可以 火力大小:火力2000多瓦,非常可以,干啥都没问题 噪音大小:实测噪音很小,基本听不见 按键体验:案件非常实用,操作也简单,一开关一旋钮搞定 防水效果:台面防水不错,尽量不要碰水 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
高***2
真心不错,感谢小哥送到,谢谢!提温快,火力猛,噪音小,。一直信奈京东!
【方炉款】大功率 | 不挑锅
很好,物流很快,美观大方简单易用,火力够大!好开心的一次购物
【方炉款】大功率 | 不挑锅
操作简单方便,外形小巧不占地方。值得购买。希望使用持久,质量有保证
清***2
很奈斯
u***u
收到的第一件商品。11号凌晨下单,11号下午四点过就到了。而我其他商品还没有出库,这一对比真的是遥遥领先了。包装完整妥当,外壳上还标注了使用方法,细节很好。水壶本身容量大,内里干净光亮。外观好看,材质有一定隔热效果。五分钟不到一壶水就烧开了,速度很快。这个冬天,再也不用每次因想喝热水需要在锅里烧而麻烦了。双十一活动价买的,性价比高。大品牌,果然不会让人失望!
骑***1
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
骑***1
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
骑***1
质量很好,做工精细,款式时尚大气,非常满意。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
不挑锅 | 大功率 | 方炉款
妈妈要求买的,跟家里旧的那款一摸一样,她说挺好用的,只是未雨绸缪有京东卡的时候就买咯。老人家不会用手机拍的不大好哈哈哈哈
j***凰
还可以,价格比较实惠,什么锅都可以用,触摸屏再灵敏点就好了
不挑锅 | 大功率 | 方炉款
质量很好,火力猛加热快,外形美观
徐***8
用了好几天才来评价的,那个旋钮特别方便,很不错的产品
我***仙
这款电陶炉比之前大旧版有所改良,我家之前买的面板相对来说更大一点,但是受热面积是一样的,现在这个款更不占空间,挺好的,很方便
千***飞
发货快,性价比很高,满意。
不挑锅 | 大功率 | 方炉款
给家里人买的特别干净,方便,好用
不挑锅 | 大功率 |方炉款
电陶炉收到,声音比电磁炉声音小,只有风扇声音,好用
G***1
客服还可以 东西也还行 吃了几次火锅 炸东西也行 火不那么急
不挑锅 | 大功率 |方炉款
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
方***1
这款电陶炉方方正正大小合适不占空间,有把手开机摸了摸应该是隔热的,这个炉子火力控制为机械旋钮,开机后炉面上有功率显示,简单明了,通电后调节火力升温特别快,机器里的散热风扇运行声音比家里的老电磁炉小很多,看来老电磁炉该下岗了,不错,用一段时间后再来评价
细***石
包装结实,外观不错,操作简单,物有所值,任何锅都可以用,这个很赞, 外观设计:简约时尚 功能特色:操作简单方便 火力大小:热的快,大小控制容易 噪音大小:还行 按键体验:简易
不挑锅 | 大功率 |方炉款
康佳电陶炉今天用了,很好,煮饭快,炉子看起来结实耐用。
乘***飞
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
c***a
方便实用,送货快,放便老人家用。
不挑锅 | 大功率 |方炉款
经过体验,这店的信誉是相当不错,商品质量大家是有目共睹的,质量没得说,真的好,包装也挺大气,希望可以长期偶尔搞一下活动,祝老板生意兴隆。
z***c
电陶炉是一种只辐射热能的加热设备 因此用起来要比电磁炉的电磁辐射小的多 所以用起来很放心也很安心的 这个牌子不错的 操作起来也很方便
不挑锅 | 大功率 |方炉款
没有预期的加热效果好,比较慢
不挑锅 | 大功率 |方炉款
刚收到试用一下很不错,外观,功能完好,物流很快
胖***冯
送货快,价格合适,不挑锅