商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
灵敏度高(3) 手感不错(2) 鼠标很好(2) 键鼠套装(2) 键盘不错(2) 按键声音小(2) 键程很好(1) 接收器小巧(1) 背光不错(1) 按键很舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 亲 有什么不满意的 可以联系在线客服 一定为你服务好
2024-05-23 15:57 回复
8***i
心  得:
这家店真的是一言难尽,因为假期耽搁退货,晚了半天就不给退货了,服务差,再也不来买东西了。差评。
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 亲 有什么不满意的可以联系在线客服 一定为你服务好
2024-05-07 16:43 回复
小***-
心  得:
我瑕疵刚收到键盘有破损 鼠标地步非常脏。因为工作需要要用商家让我退掉 ,客服态度很差。客服不处理 响应速度:一般 舒适度:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 亲 你看你这边需要怎么处理
2024-04-29 18:10 回复
j***q
心  得:
反应太慢了 根本用不了
颜  色:
sweet 白粉色
摩天手123 您好 !本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2024-03-16 11:32 回复
j***1
心  得:
感觉非常差,打字还跳字,哪来的好评那么多
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 您好 !本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2024-03-06 13:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sweet 白粉色
2024-03-02 16:02 回复
木***1
心  得:
明显有使用痕迹,键盘边磕了,键盘外包装破损,第一次在京东买旧的,从来不评论,这次一定要说
颜  色:
sweet 白绿色
2024-02-19 15:11 回复
A***a
心  得:
不推荐买,太差了,鼠标用了一个月,就掉色了,售后说这是正常的磨损,质量太差了!正常磨损难道不是以年为单位的吗?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 白色
2024-01-08 17:49 回复
注册会员
心  得:
差评,相互推诿,动不动让我问京东客服。
颜  色:
sweet 白粉色
2023-10-25 13:32 回复
o***h
心  得:
颜  色:
sweet 白色
2023-08-28 17:41 回复
注册会员
心  得:
客服说电池一次能管1到3个月不等,笑死,我只能用十天左右,每天使用时长不到三小时,就没电了😅😅😅合着我用这个键盘还得批发电池才行😅😅😅😅正好拉着过了七天无理由退货期,现在想退货都不行
颜  色:
sweet 白绿色
2023-08-21 08:28 回复
中***王
心  得:
快半个月部分产品一直缺货状态,问了几遍客服了,都是忽悠一下,@京东对此都没有考核的么?
颜  色:
X190无线办公键鼠套装 黑色
摩天手123 您好,抱歉此款我们生面不生产了哦,可以选下其它的,谢谢!本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-08-04 10:09 回复
中***王
心  得:
厂家补货速度非常非常慢,卖光了也不补货! 不知道这个店铺是怎么运营的,客服也只会机械式回复,京东没有相关考核的么?
颜  色:
X190无线办公键鼠套装 蓝黑
摩天手123 您好,抱歉此款我们生面不生产了哦,可以选下其它的,谢谢!本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-08-04 10:09 回复
秃***某
心  得:
你们家的键盘还有鼠标,太no了,挠挠的,这断触给我搞的还以为是触电了呢
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 您好,本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评
2023-05-29 08:25 回复
陈***0
心  得:
才买了几天 就一直卡顿 很不好用
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 尊敬的用户,您好!您换个新电池试下。本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评
2023-05-18 16:24 回复
x***8
心  得:
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 尊敬的用户,您好!本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评
2023-05-18 09:03 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 尊敬的用户,您好!本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-05-05 15:50 回复
P***Y
心  得:
键盘厚大,材质一般,响应速度略微迟缓,鼠标会弹松弛,体验不好!
颜  色:
sweet 黑色
摩天手123 尊敬的用户,您好!本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-05-03 10:22 回复
注册会员
心  得:
非常不好的网购体验
颜  色:
sweet 白绿色
2023-04-28 11:18 回复
路***啊
心  得:
颜  色:
sweet 白绿色
2023-04-27 12:17 回复
吹***大
心  得:
还行吧,质感没有想象的好
颜  色:
sweet 白粉色
2023-04-10 08:29 回复
尢***娅
心  得:
一颗星我都不想给 我就想要个解决方案 为什么一直敷衍我呢 要么就是已读不回 要么就是机器人自动花束 吃饭就干点活行吗 我说了 我出差 这个快递到公司前台签收的 我没用过 我想换那个短款的 我说不用退差价了 能不能不换 也不告诉我能不能换 就疯狂机器人自动发送 真的好气 第一次遇到这样的 我也是第一次给差评 真的无语了 !!! 给商家差评 快递小号好评
颜  色:
sweet 白粉色
摩天手123 尊敬的用户,您好!不能换哦,可以退货重新拍哈,本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-04-06 16:23 回复
秋***娟
心  得:
垃圾货,没用几天都失灵了,什么玩意,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾货
颜  色:
sweet 白粉色
摩天手123 尊敬的用户,您好!换个电池重新安装试下。本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-03-29 15:09 回复
d***n
心  得:
抽风键盘鼠标不建议买
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 尊敬的用户,您好!您可以把电池接收器全拔了,重新安装试下。本店所有产品支持7天无理由退换,一年质保.可以在京东上申请售后哦。我们将竭全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评.
2023-03-27 08:26 回复
5***l
心  得:
一点都不好用,键盘按得难受死,鼠标反应速度也跟不上
颜  色:
sweet 白色
2023-02-27 08:39 回复
j***E
心  得:
买回来第一周鼠标乱跑,键盘按键也不灵。现在基本上就用不了。
颜  色:
sweet 白色
2023-02-22 16:50 回复
j***b
心  得:
鼠标不好使
颜  色:
sweet 白绿色
2023-02-18 08:23 回复
于***y
心  得:
不咋地 反应迟钝
颜  色:
sweet 白粉色
2023-01-25 19:22 回复
j***n
心  得:
很差 根本不好使
颜  色:
sweet 白色
2023-01-25 19:23 回复
阿***麓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
sweet 白绿色
2023-01-12 15:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准