轮胎压得太紧,安装的时候不能正常充气,太麻烦了,建议以后调整一下商品的包装
ST20
L***s
京东的轮胎没毛病,就是给安装的店家有点爱搭不理滴,也许是这活赚钱少的原因吧,顺便给别的轮胎补个气压都看出心情太不爽的样子,以后最好还是实体店弄吧,起码店家轮胎还有一部分利润服务会好点!
闲***6
没有送到系统推荐的店,送到京东养车自费安装收了200块,找客服退了140块
MAXX050+
同边胎,师傅说没影响,赶时间就换了!
i***6
还可以,下次还来
j***P
物流很快,但合作的安装门店服务很一般,让个学徒给我两个轮胎换了一个半小时,服务还很差,不太待见平台上来的客户,以后就别和这门店合作了,太耽误时间
轮胎日期不是很好,6个月过期,发了个5个月的,日期太长了
SP-R1
川***知
2023年9月27号换轮胎 轮胎生产日期是2022年12月的 呵呵 虽然客服说不影响使用 在正常范围内 还包三年非人为损坏 我心里还是不舒服
服务差 轮胎换位店面写着5元 硬收20
j***D
买的轮胎和原车胎不一样,花纹不同,但是型号完全一样都是ec300+..价格也较高,但是胎面比原车胎窄很多,大家可以看,自己到陡一点的路况去试车,抓地力明显感觉不如以前。反馈以后,互相推诿,说什么只是中间商,半个多月不回复,不处理,如实评价,希望大家自己去看!
1***y
原车自带的是韩泰轮胎,六年了有个轮胎变形,四个轮胎全部更换,都是2月份的胎,比原来的轮胎要软,胎噪是会小一些,刹车距离感觉不出来变化,油耗升高了很多,原先七个多油,现在接近九个油
EC300+
胎是去年的,下单前说好是今年的货,差评
试用用,具体3年才能出答案
e***m
邓䘵普的轮胎。。。。。。
EC300
使用等3天,在高速上爆了一条胎,好吓人,下次不敢网上订了,自认倒霉,高速上叫拖车去换胎。补不了唉
胎太垃圾太软
FM800
轮胎太软,跑高速都担心
FM800
可惜是22年22周的胎,一年多了,这是让我不 生产日期:可惜是22年22周的胎,超过一年了,之前问客服说保证是一年以内的,我这个人比较懒,不愿意再退货了,关键着急用,就这样吧!
SP-T1
垃圾店,态度差,提供的服务非常非常垃圾,恶心店,千万别买了!
FM800
轮胎看着不错,用了几天也还可以。
SP-R1
4***l
4条轮胎都是22年7月的库存胎,轮胎里也有灰尘和土,已经库存超过一年了,非常不满意,后来跟商家沟通后商家给了些补偿
洛***6
真不理解!为啥选择安装和无需安装,享受一样的价格呢?
FM800
这都2023年8月27号了;发来的轮胎生产日期是2022年的 库存胎。以后不会再到网上买轮胎了
MAXX050
看到EC300+好多人都在问正反怎么区分的,一直也没给个准确的答案,维修师傅说按照台面红黄点分正面,客服及商品介绍是按照outside在外面,现在这两点是冲突的,要是装反了会有安全隐患,搞的感觉这个胎都不知道是不是正品了,急盼京东及邓禄普轮胎给个答案
AT22
看了一下评论,近期之前安装的轮胎是23年生产的,结果到我这就是22年45周生产的了,怎么同样型号的轮胎先买的是近期生产的,而我后买的怎么就是22年的近一年的库存胎呢,难道是搞活动就发库存胎吗?如果真是这样就不要搞活动,玩不起就不要玩,别跟我说什么轮胎刚出厂橡胶不稳定那么一说,为了橡胶稳定那库存久了的无良商家为啥改轮胎日期?还有就是客服,下单前问啥都解答,下单后问个问题就说只负责售前,售后找别人去,差死了!
库存 9 个月
尘***3
售后服务太差劲,二周了,我的动态平衡问题依然是石沉大海!以后绝对从实体店买轮胎!
SP5000
u***g
京东太不地道了,我8月16日下午下单订购839元,才时隔两天就变成了779元,太气人!
ST30