g***e
24年5月1号下单,给我送了了个23年41周的库存货,快递还送到了家里,没送到维修店,可能是我没选店铺吧,但不应该是默认送维修店吗?还有轮胎不送气门芯,差评。
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-04 10:55 回复
芳***痴
显示当天21:00前购买,次日送达,第二个次日才送达。
EC300
2024-05-04 10:55 回复
安装用了将近5个小时,太费劲了,动平衡把零件卡轮胎里了,尴尬
SP-T1
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-05-01 21:03 回复
刚装上,4条轮胎周期三条相同一条不相同,不知道影响不,买到没细看,
SP-R1
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间,轮胎并非日期越新越好,您收的的轮胎日期实在正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 21:03 回复
孤***逝
轮胎一般,用半年有个轮胎开裂。售后很好,轮胎有开裂,只是抱着试试看的心态反馈给售后,没想到换了一个新的轮胎
EC300+
邓禄普轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 10:26 回复
b***6
去年8月份的库存轮胎
2024-04-22 10:28 回复
轮胎质量应该不错吧,跑了十几天的,但是买了之后总降价,购物体验很不好,现在在想买两条结果又涨价了
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 10:32 回复
温***j
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
PT30
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 20:39 回复
之前都是维修点更换,今年发现京东更实惠,省了不少,轮胎好不好等用过一段时间再来评价
2024-04-16 08:40 回复
浩***6
物流信息更新不及时垃圾
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 16:44 回复
大***乄
在京东养车门店预约换轮胎,轮胎刚刚换上去了,质量和耐用程度还没知道,需要行驶一段时间后验证质量。以后有问题再追加评价!
2024-04-01 08:06 回复
j***D
商品好坏暂时不好评价,用了才知道。
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-03-31 07:50 回复
東***8
商品是好的,但去定点更换服务一般,拍照都是为了应付一下,太马虎轮胎安装毕竟不是闹着玩的。
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,核实原因,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-03-31 07:50 回复
第二次京东买了实体店更换,这次有点小插曲。本来换个轮胎很容易的事,结果安装上去后一上路就发现异响,折腾回来让师傅再检查一下,可是老板娘说是新胎正常,我就离开了,越跑声音越大,又折腾回来,老板娘说是我车子有问题,与她无关。我说来时好好的,咋换胎就有异响了呢?她还在在那一个劲的说,我没理。僵持之下等待大师傅她老公试车了回来,师傅态度较好,仔细听了下,结果发现是小师傅贴的那个钢片摩擦刹车盘导致的,果断换成卡的问题解决了。老板娘那种不顾一切推卸责任的态度让人有点接受不了,差点被她忽悠的克修理厂搞大修了,推荐其它服务那就不谈了,也正常。消费了50大洋买了个气门芯,质量好的是要贵点。老板娘的态度给大师傅的技艺摸黑了啊
SP-R1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,核实原因,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-03-28 13:31 回复
轮胎好不好要用过才知道。但是京东养车(我不知道是不是这一家店啊)的评价就真的很不好。我之前一直在途虎养车京东养车是第一次光顾,估计也是最后一次了。门口接待的小哥态度十分有待提高,换轮胎的小哥帮我换完轮胎之后也不帮我车做胎压复位就直接让我开走了,最后我还是要到途虎来重新复位。
2024-03-28 13:31 回复
n***a
今早十点半换的,下午就渗气了,去补肽店拆下又没问题,唯有再充气留意
FM800
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。轮胎有问题,在您的订单详情,您申请售后就可以哦 ,目前是购买之日起,3年内的轮胎都在质保期享受正规质保,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-03-23 19:54 回复
2023年11月份的产品,无语。
SP270
2024-03-23 13:30 回复
j***J
和原车同一规格的轮胎比有点小
SP-R1
郝ccccc 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 23:55 回复
i***0
轮胎是2023年的,第41周,应该是23年10月生产的,到现在已经5个月了。是不是网上买的都是陈货?价格也不便宜。
2024-03-21 20:34 回复
岔***-
轮胎买来 没有问题 就是到铺面换出了问题 他没给处理 我只有自己找修车门店更换 这个环节体验不是很好
2024-03-16 13:19 回复
M***浚
换上新的轮胎,感觉行驶感受舒服多了,原来的旧轮胎偏磨,有点美中不足就是轮胎的日期半年了,属于库存胎了…
2024-03-14 18:50 回复
实***靠
去年27周的轮胎,库存时间有些长,快一年了,看销量不至于这样,
FM800
j***J 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。对您所反馈的问题,我们会向相关部门反馈,核实原因,加以改进,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2024-03-13 16:11 回复
日期是24年新的。买了两条安装到前轮上,跑了600多公里了,说说使用感受。原车玛吉斯MS1,3万公里扎胎了,这个轮胎比原车拆下来的要重一些,能明显感觉到。冷车状态下,后轮原车胎,胎压显示2.4,新胎胎压2.7。但新胎明显要扁一些,胎侧鼓出来,跟气压不足似的,跑几十公里新胎就到3.0了,车标牌2.4,于是放了点气后更鼓了,怀疑胎侧薄。跑高速转弯时明显感觉支撑不如原车胎。胎噪挺大,高速行驶新加了一种之前未有的声音。嗡嗡嗡。总体来说日常使用还行吧,轻度用户。毕竟价格在这摆着。
2024-03-13 16:11 回复
轮胎质量没问题,门店安装水平自行看图。
_***t
一般,不是很专业,下次应该不会去了
2024-03-12 12:24 回复
买了两个轮胎,一看出厂日期已经有13个月了,都库存货了,晕,退来退去地麻烦,将就用了,以后京东不买轮胎了。
2024-03-12 12:24 回复
j***A
轮胎好坏不知道,也不会看。真伪也不会查询。但是通过对比发现,新的轮胎比旧的原厂轮胎软,一按很明显。 第二个是快递。这与人家快递员无关,订单里标注的是京东快递,但是送货的是德邦快递。也不知道怎么回事?也不不知道这里有没有别的事。 随让原胎有钉子,不能等了。也就安装了。好坏等以后用后评论吧。 至于评分也就3星吧。后续待观察。
2024-03-10 08:12 回复
L***Q
外形外观:跟京东自营店铺里面看到的是一样的 抓地性能:驾驶舒服,抓地力还不错,需要磨合一下观察一段时间 耐磨能力:新轮胎耐磨性杠杠滴 降噪能力:主要看有什么路段跟环境
2024-03-09 09:29 回复
侧边较薄
2024-03-02 08:35 回复
j***G
一条轮胎看着比较旧,日期不知道是不是可以更改。希望是新胎
FM800
j***e 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。京东自营店销售都是全新正品,质量保证的,并且享有3年质保的哦,您可以放心使用的~ 如果您有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会给您妥善的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 19:26 回复