请***哥
首先轮胎外包装特别简陋,没有完全包住,部分裸露。另外轮胎生产日期是23年28周的,但内侧白色条码特别黄(照片因为光线,照出来不是很明显),完全不像今年的胎,安装师傅说大概率是厂家从新烫的日期,但应该是正品。
FASTRESPONSE
没***老
一般般吧不送气门 还得另外买 店铺不做动平衡 提醒了之后才做 而且另外增加10元
EC300
没一周时间,轮胎不知道怎么回事又没气了
J***S
一分钱一分货 胎噪比较大
VE303
自己不懂装的老板说,牌子是好牌子,但是尺寸大小比别的牌子小好多,
SP-T1
s***t
库存胎
EC300 84H
东西邓禄普,一个字,好。没得挑。 京东说30天保价,出于对**风信任,我319入手。到了双11这天直接补贴后289一条。纯粹当消费者的信任当儿戏。保价,对于京东而言,是个很讽刺的词!!!!!!! 东西我想给五星,但是京东让我只想给一星!!!
W***岚
第二次使用京东养车,这次特意换了一家店,体验感依旧还是较差。这次换两个新轮胎,就把旧的一个前轮胎换到后面了,没给我做动平衡,说不需要,出事了你们就看着办。另外再给个建议,别配后勤人员了,浪费钱,因为有没有那个人都一样,没起半点作用,既没接待,也不招呼我去休息室,更谈不上给你端杯水。你们好好学学途虎养车吧,服务真的差了十万八千里。去途虎,人家给你各种免费检查,清洗发动机舱等,这个很难吗?我走的时候想起诱导我好评了,早干嘛去了呢?
W***岚
J***2
轮胎好不好不知道,但服务真的一言难尽,说你的气嘴不好,换个轮胎顺便换气嘴居然收140,妈耶,京东一查批发一个气嘴2块钱,真是无商不奸,你说贵个几块钱还可以接受,想不到直接翻个十几翻,轮子都卸了没法走那只能弄,不弄怕又出什么岔子。好不容易装好回去,没走几米一看胎压都不对,又回去补气,要不是有胎压估计回去又要被忽悠做什么四轮定位业务。下次还是买轮胎自己找店安装,城市套路深。
SP-R1
百亿补贴就不给保价了吗,各种套路
买的时候300现在260不支持报价?套路真深
2个轮胎日期差17周,库存一年多了
MAXX050+
商品怎么样还不清楚,反正虚假宣传是真的,看他们的主页买够4条赠折叠躺椅,说安装好了就发赠品,但是安装好了说这个型号没有,还发给我个赠品清单说单子上没有就不送,嘴在你们脸上还不想咋说咋说!我不缺这么个赠品,但是被戏弄的感觉真不好👿
FM800
买了一个星期就双十一活动了,便宜30元,退差价,不给退,说是补贴不是降价,厉害了你们,店大欺客咯!人工服务一直无法连上。
FM800
打着原厂配套字眼,真以为是原装轮胎,所以才购买,1620买了4个新轮胎。货到发现质量偏差,任何买家都会不满意的,失望,不会再回头购买!
EC300 84H
刚买就降价,还不给保价。
来****
买完降价。还不能退差价。胎是好轮胎,价格不是好价格
EC300+
大家还是别买了吧,这就是个钉胎。汽车四万多公里五年不到,八月换了两前轮,九月换了两后轮,现在才一个半月,已经扎三次了,😤第一次我倒霉,第二次也认栽,第三次就奇怪了,这轮胎是不是特别脆弱啊,人家也天天路上开啊,又没跑工地,服了,估计扎几次就要换了
l***a
更换轮胎的店里说说这种轮胎质量不好,打气打不进,光打气就搞了一个多小时才搞定一个轮胎,第二个还没有搞好。
D8H
收货当天就有赠品活动,向客服申请赠品,没有,以下单时为准
轮胎年限2022年49周的,年限太长
2022年49周的轮胎太长年限了
轮胎年限太长了2022年第49周的
半***g
买来装上没两天就有扎钉子
闪***7
性价比低,st30有两种等级,我自己没看清楚,错买了102T的,有点后悔,实际自己要买原配102H的,这个价格买102T一点都不便宜,我有种上当感觉,途虎还比京东买的便宜!希望轮胎质量稍微好点吧安慰下自己!
ST30
质量还可以