送货速度快(29) 手感好(25) 品牌正品(14) 货真价实(10) 还可以(6) 做工精细(6) 一般(3) 老公很喜欢(1)
赠品质量也很好,试了一下,很好用
打气筒三件套
篮球质量很好,手感很好,物超所值
爆款推荐:经典TF
很好, 大小尺寸:标准大小很适合 做工质量:做工非常好,这个价格非常有性价比,物超所值 材质手感:手感很不错,儿子很新欢 配送服务:上午下单下午送,小哥还上门非常满意,第一次不在在后面送过来的,,还送了个打气筒,比较贴心
乌***_
十年前买过斯伯丁篮球,这次选择斯伯丁,找找过去的影子,篮球质量很好,适合水泥地,稍硬一点儿,手感很好,性价比很高,大品牌值得信赖!
手感天花板:TF500
打气筒都是有磨损的,都是别人用过的,
s***t
还不错,这个价格,感觉也还好。
新型湿度管理技术:十字型颗粒
配了赠品,还是很人性化的!打气筒已经试过了,是好的!
k***p
大小尺寸:刚刚好哦,整体来说非常舒适摸起来 做工质量:做工质量很精细,边边并没有凸起 材质手感:手感巨书费,打了很久,皮面也很防滑,称霸球场 配送服务:很快哦 整体来说整个球体很感觉没有毛边,手感很舒服
爆款推荐:经典TF
非常好用,手感非常好,投篮非常顺滑,非常愉快的一次购物。
手感天花板:TF500
大小尺寸:尺寸是7号标准球。 做工质量:做工手感很好。 材质手感:运球感觉很顺畅。 配送服务:配送速度快。
L***6
篮球早早就收到了,一直没来得及评价,手感还是不错的,同事推荐的品牌,用一段时间之后再来追平,很好。大家可以放心购买。相信京东
爆款推荐:经典TF
篮球手感很好,非常满意。
走***哥
青少年推荐:金标5号
还有赠品真的太好了
打气筒三件套
非常快就收到了,孩子很喜欢,快递也很给力
j***J
今天给大家分享一下好评模板了。有些时候商家说给好评有红包,大家不要小看红包,一点点累积也是不错的收益。 大家可以直接收藏或者复制,存在备忘录里,下次直接用,希望帮助到大家 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出
W***Z
还可以 办公室买的 价格还行
同***爹
没想到是,小球时代了,以前给孩子买的篮球孩子都嫌小了,那只有买个大的的了;他也就是篮球,手感好一些,弹力似乎也好一下,比以前的标准蓝球小了一些,轻了一些,果然是小球时代,麻杆腰灵巧型人物玩的东西,哎
赛级推荐:职业赛事
小孩学校需要用篮球,之前一直买的这款,感觉还不错,继续购买。
s***o
篮球收到了,物流快,选了又选最终选这个牌子,质量看着还不错,看看用一段时间咋样。
青少年推荐:金标5号
小***虾
也不懂,看着不错哈。
l***u
一直信赖斯伯丁,运动起来
爆款推荐:经典TF
篮球不错,读书的时候买过斯伯丁的球昨天拿到新球比较激动打球时摔了一跤
爆款推荐:经典TF
买的球也买了对应的包装,还撞了蛋糕的篮球!孩子很喜欢!
L***0
斯伯丁,大品牌,质量有保障,值得信赖,上学打球开始一直就是选择的斯伯丁,无限复购。趁着京东搞活动赶紧买,比实体店便宜多了,物流也给力,当天就送货到家了。
爆款推荐:经典TF
真的是回购的产品了,第二次购买了,一直关注这款篮球,性价比超高的,而且性能也很不错,最后购买到货后还是没让我失望的质量保证好!
爆款推荐:经典TF
已经是回购的产品了,收到货就试了一下,果然手感不错的,而且给亲戚也买了一个用来锻炼。这款球是我看了好久的一款,终于采购了。推荐大家一起来买这款篮球!
3***y
冲着牌子去的,收到货感觉球硬硬的感觉,弹性感觉也不是很好,送的东西吧,咱就说一百多虽不是很贵,但送的网兜质量太差了,总得不是很满意。
大***l
拍起来手感还行,如果脏了用水一冲就掉