外观漂亮(72) 使用方便(60) 豆浆机很好(53) 豆浆细腻(52) 好清洗(45) 豆浆好喝(44) 豆渣很细(36) 煮的很香(34) 口感不错(34) 声音小(28)
那***-
这款的豆浆机简直太好用了,自从换了这个豆浆机后,家里早餐豆浆一列就丰富多彩了,豆浆、黑芝麻糊等等都可以做了,轻松就可以做出来美味的早餐饮品了。
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
荣***z
外观好看,淡黄色的,比较小巧,拿起来比较轻,好拿。有高温清洗,比普通的清洗好。面板菜单很多功能,还可以做豆花,挺好的。声音也比较小定时早上自动打不会吵醒
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
九阳豆浆机到货啦,很貌美,很棒的一款产品,颜值好看,这下可以明天来一杯豆浆当早餐了,hhhh等我泡好豆子来试试打磨效果,现在先给个好评
荣***z
很有质感,外观挺好看的。打出来的豆浆很香醇,不会有颗粒感,可以打开的加料口放糖很方便。榨的玉米汁跟外面的一模一样,哈哈哈,好喝。机子也不贵,外面一壶玉米汁就要38了,挺好的
皇***文
使用体验:我对这产品的使用体验非常满意。它非常易于操作,界面直观,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的各种需求。 优点:产品的优点在于它的性能稳定,运行速度快,而且能力强。此外,它的设计也非常人性化,让我在使用过程中感到舒适。 总体评价:总的来说,这是一款非常出色的产品。我强烈推荐给需要的用户。如果有可能,我希望能看到更多的功能更新和优化。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这个豆浆机运作的时候声音不是很大,打出来的豆浆也比较碎,我之前那个豆浆机老是吵到别人被投诉
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求,感谢您的支持~
2024-06-13 09:08 回复
豆浆机颜色外观都挺好看,而且小巧不占地方,京东配送也超级快,非常满意
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对小店的支持,希望小主记得有“美的京东自营官方旗舰店”永远陪伴在您的身边,小店时刻准备着为小主提供更好的服务。
2024-06-13 08:59 回复
这款豆浆机很好哦,打出来的豆浆很好的,方便有预约时间晚上放好明天早上就起来就能吃美美的豆浆了,美味可口的
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
买电动产品还是首选美的,提前一晚泡好豆子,打出来的豆浆不用过滤,打完清水冲洗一下就好了,早上做早饭也来得及,声音也能接受的了。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这款豆浆机很实用,尤其是家里人口少,可以调节加工量,不用煮那么多,出现浪费。售后也很给力,大品牌值得信赖。 以旧换新:方便快捷
r***f
赶上618买很划算,一直想买这款,大容量,适合家庭用,可调节的容量方便实用,打出来的豆浆很细腻,口感好,外观设计精致,白色的颜值很高,喜欢
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
外观设计非常好看,操作简单方便,适合家里老人使用
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦!
2024-06-13 06:40 回复
无***丶
Y***O
颜值高,性价比也划算,送货快,太喜欢这个颜色了,耐看,也好用,大家可以放心购买哦。
易***i
冲着颜值买的 功能挺多的 使用起来还好 磨出来的五谷杂粮粥也挺细腻的 就是噪音需要改善一下 总之还行 希望越来越好 加油
【一机顶多杯】陶瓷不沾涂层
很好用,值得购买,特地用了好长时间才来评论,打的豆浆细腻,不用煮,也不用过滤,直接就可以喝, 太爱了
热***愛
很好用,豆浆口感非常棒宝贝v爱喝,改名卡刚发的抱抱宝贝姐姐不v答题卡开车,推荐购买的一样一样的那个
【重磅⭐新品款】316L母婴材质
美的破壁豆浆机收到了,相信美的这个品牌的产品,早上试了一下,还是挺好用的,出豆浆快,而且是干豆的,500毫升刚好一个喝(最多可的1000毫升)。
2024-06-12 23:39 回复
-***-
机器很静音,效果也很好,米糊孩子很喜欢吃,o操作简单方便,就是清洗不能拆散,需要小心刀片,不过影响不大。总体来说满足使用要求,很棒。
【升级⭐隔音降噪】1.2L大容量
H***6
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
Z***5
第n次网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,无破损,会一直来支持下去的,服务还可以。
霹***獗
东西很好,包装严实,使用声音很小,很方便,使用简单
0***s
颜值很高,很好看,机器很不错,打玉米汁,米糊都可以,很细腻,不会有渣,挺方便使用,家里的老人家一看就会用,值得推荐
微***丶
豆浆打出来非常细腻,可以预约的功能也很好,美的的小家电一如既往的好。这款破壁豆浆机,小巧轻便,但呈容量也很大,可以一家四口都够的,非常推荐,又回勾了一台同款。
【爆款⭐新品】全新Mini安睡舱
手货快,软式漂亮,操作放便,声音小,经常实用,非常喜欢
【一键⭐鲜豆花】1L大容量
美的京东自营官方旗舰店 好就一个字,你只需说一次~剩下的我会用行动表示~感谢您对美的的支持。
2024-06-12 22:45 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
【免煮免过滤】12小时预约
2024-06-12 22:42 回复
包***纸
豆浆机收到用了才来评价的,很好用,豆浆很细,很好喝!
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
豆浆机简单精致,操作简单。价格也实惠,大品牌值得信赖。等使用了再来追评
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
这款豆浆机颜值很高,白色的看着很舒服,质感也很好,是挺好的材料做的。打出来的豆浆也很细腻,喝起来不刮嗓子。用起来也很方便,放进去水和豆子就行了。方便实用,质量好,很喜欢。。。。。。。
【免滤⭐触摸大屏】1.35L大容量
给家人买的豆浆机,要求小一点,两三个人使用的,这个看宣传颜值高,有各种尺寸可以选择,京东下单第二天就到货了,特别适合家用,设计的也非常好看。送给家人了,还没有使用,大品牌值得信赖。
【小巧⭐不占地】22分特快豆浆